![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Очень дёшево получается, там орг сбор вроде 10-12% идёт. И за вес на почте. Но всяко дешевле чем в магазине брать, даже не европейские вещи. И с Химом так же, и с Некстом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, а как понять, что у меня 3-5 дней до овуляции? тесты вроде только саму О показывают?
Машуль, здорово и недорого, правда) Юляш, кому что ![]() девчонки, мы решили на дачу свалить, погодка у нас хорошая, приедем завтра) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачно отдохнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас мальчик на 14-18 день цикла получился. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет всем)
Кого пропустила всех с датами, умелками и зубами! Ну, в общем, с температурой 39,8 нас скорая забрала в инфекционку. А дальше, полный пипец: хочешь окочуриться - попади в больницу называется... Я так пожалела, что поехала с Мирасём в больницу, надо было просто скорую вызывать и вызывать температуру сбивать и всё. А так, за неделю ребёнка привели в довольно плачевное состояние, не знаю, сколько мы теперь восстанавливаться будем((( Сегодня я выписалась с ним по своему желанию, задолбали своим идиотизмом там. Я позже приду, расскажу, ну и вас почитаю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Илюшу с кашкой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)я тааааак по всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!мы вернулись домой)))надеюсь почаще появляться буду...с Алиской времени совсем нет...научилась слазить с дивана и ходить вдоль него......и специально падает и хохочет,не успеваю за ней))))))а еще мы научились говорить КИСА)))бедный кот от нее носился как ошпаринный))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы) вернулись с дачи, я снова без ног и рук. че седня тока не делала - убиралась, полы красила, мусор выкидывала, короче мастер на все руки
![]() зубы все лезут, слюней просто море, раньше такого не было - не успеваю кофту одеть - вся грудь мокрая, мы теперь постоянно со слюнявчиком ходим) ну и спим плохо ![]() Надюш, ага, дочу планируем...правда пока много всяких НО, но все проблемы постепенно решаем) Машулик, с кашкой вас ![]() Ир, кошмар ![]() Светик, привет) |
![]() |