![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, они вообще прикольные такие! Буд-то что-то соображают! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Сафия сегодня сама помахала папе на прощанье
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ого! а в лесу-то что делать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, расскажу обязательно! Если темпы не будет, может и сегодня гулять пойдём! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он то на работе с утра до вечера, без выходных, а я там выть буду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Юляш, т-т-т на вас!!! Такие классные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В кроватке прикольные!!! Алия там спать с Сафией не пыталась ещё? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Маш, ну красотееееень ![]() ![]() Юляш, дочи твои чудо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Я СП заказываю. Часть посылочки пришла вот - вельветовые брючки, топотопики эти, шапочка, кардиган вязаный и флисовая кофточка - все крутые!!! Качество супер! Оч довольна осталась!!! ![]() Круто!!! Я бы тоже родила!!! Ну года через 3 обязательно дочу будем планировать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а насколько дороже получается в СП? я помню, что ты в C&A Baby Club заказывала, так вот мне бабушка привозила кучу этих вещей прям из Германии, мы потом пошли в магазин C&A здесь в Москве, цены выше ровно в 2-2,5 раза. они даже ценники в евро не отклеивают ![]() я тоже дочу хочу, как увижу в магазинах одежду для девочек, прям ааахх ![]() ![]() |
||
![]() |