|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, они вообще прикольные такие! Буд-то что-то соображают!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас Сафия сегодня сама помахала папе на прощанье
Цитата:
Цитата:
ого! а в лесу-то что делать?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нелюдимый у вас папа?Цитата:
Там прикольно!!! Малюсенькие! Ага, расскажу обязательно! Если темпы не будет, может и сегодня гулять пойдём! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он то на работе с утра до вечера, без выходных, а я там выть буду |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Юляш, т-т-т на вас!!! Такие классные!!!
Вот уж им не скучно никогда будет! И такие большие они у тебя! Старшая так вообще мадам!!! В кроватке прикольные!!! Алия там спать с Сафией не пыталась ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Маш, ну красотееееень еще и носочки в тему и боты для Илюшки крутяжные))) а ты в СП заказывала и напрямую?Юляш, дочи твои чудо все-таки как хорошо, когда дети-погодки, хоть и сложно) мы уже тоже планируем. я вообще хочу опять родить конец августа - начало сентября. так что в ноябре-декабре снова в бой) если я не передумаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Розовые, белые и сиреневые! Там же в Рибоке!Я СП заказываю. Часть посылочки пришла вот - вельветовые брючки, топотопики эти, шапочка, кардиган вязаный и флисовая кофточка - все крутые!!! Качество супер! Оч довольна осталась!!! Круто!!! Я бы тоже родила!!! Ну года через 3 обязательно дочу будем планировать!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а насколько дороже получается в СП? я помню, что ты в C&A Baby Club заказывала, так вот мне бабушка привозила кучу этих вещей прям из Германии, мы потом пошли в магазин C&A здесь в Москве, цены выше ровно в 2-2,5 раза. они даже ценники в евро не отклеивают я тоже дочу хочу, как увижу в магазинах одежду для девочек, прям ааахх вот как зачать девочкуууу?
|
||
|
|