![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто водом святой умывала дочь
![]() Завтра собралась с мамой ехать покупать лам нат а дочу оставить на мужа собиралась, но сегодня отмечали наш др, он в сопли ![]() Как завтра он с ней один сидеть будет даже не представляю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как у мужа с дочей получается общаться? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() Честно, мне очень трудно поверить в подобные "факты". Но я уверена, если подобные ритуалы успокаивают маму, радуют ребенка то они свою функцию выполняют. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите, а ваши детки часто икают? Моя куколка постоянно, щас стала пореже: 3 - 4 раза в день, а раньше так вообще после каждой еды.
Мой не говориливый сынуля уже научился говорить "Тали икает" и демонстрировать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну до героини мне еще явно далеко
![]() Сейчас супчик сварю, белье развешу и поеду за старшим. Девчонки со мной, наверное. Муж должен на этой нелеле вернуться. Но у него опять поездки вроде планируются ![]() Как научить пить водичку из бутылки? У нас только 1 раз получилось. Он вообще не понимает, что с бутылкой делать. Грызет ее, из стороны в сторону языком пихает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А пробовала я по-всякому. Не понимает он пока, чего делать с ней. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
Смесь даю с пробиотиками для нормализации стула, но... увы... стала еще добавлять кисломолочную, пока тоже никак... А перестала она какать даже без докорма, мы тогда еще 2 недели были чисто на ГВ... |
|
![]() |