Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2012, 12:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мляяяя...я обезъяна! пошла ноги вырву
tlv1977 вне форума  
Old 05.07.2012, 12:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
девочки вы ж ждали жару!?!?!?
тосковали по ней
2 дня и - ненавидите уже??????
лето короткое пожарьтесь немного))))) скоро опять зима)))))
фу жара(((((((((( ненавижу
у нас ща пекло и на улку даже смысла нет идти(((
теперь только вечером
мои изведутся все
я на жаре вся как желе
потная липкая , сижу расползаюсь голова не соображает. морда красная, дышать нечем
ненавижу лето
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ооо там можно реальный романтик сделать
там же в человеческий рост машинка? шест для стриптиза есть?
есть
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
если орви - то антибиотик токо все испортит, иммунитет подорвет
насколько я знаю, если при орви темпа высокая держиться больше трех суток то вроде тогда токо назначают антибиотик
ну я хз
я просто противник везде использовать антибиоткики
токо совсем накрайняк
согласна
но вот мы канешн в разных городах с Оксанкой
но унас у Катьки тоже самое было (вот последний раз она боелла) темпу сбиваешь.. а она опть вверх
врачиха сказала антибиотики сразу
типа такая инфекция щас - надо сразу антибиотики давать... мы ж я пятницу заболели
наша врачиха сказала мирамистин
у нас рвота на него ..ну я рассказывала...
а врачиха на следующий день пришла из Балашихи
она удивилась
грит надо сразу антибиотики горло ужасное, иначе темпа так и будет держаться
ну хз.. к нам эта врачиха приходила кстати несколько раз из Балахи
толковая
ульянка сильно болела тогда тоже ОРВИ ставили и темпа от горла была, но антибиотики не выписывала
говорила виферон и прочее такое поднимающее иммунитет
а тут сразу антибиотики
мож правда ща инфекция какая-то сильная ходит-бродит
я если честно дала сразу антибиотик
ну начала давать
ей оч плохо было
а на следующий день она хоть на человека стала похожа и ныть перестала... а то вешалка была
Цитата:
спасибо девы.
прям так не вовремя всё ((( я вчера плакала, седня с утра плакала...и еще всё думаю что природа она не всё предусмотрела. она забыла сделать так чтобы мамы вместо детей все боляки и животы и зубы и темпу и простуды терпели.
это только мечты
не плачь Окс-детка! все дети болеют это ммммм...жизнь не бери близко
еще столько всего будет.... и орвишек и орзешек и пипец чего)))) все это пройдет, не переживай

всем привет
кого не видела
Ир, про салат написали уже тебе вроде
Юль, спасибо за авторов
Тань. ваууу, на работу собралась уже????
я кондей врубила сидим прохладно кайфф
freken вне форума  
Old 05.07.2012, 12:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мляяяя...я обезъяна! пошла ноги вырву
непонялЬ
Devi вне форума  
Old 05.07.2012, 12:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
хватит спать
доброе утро мамульки)
всем вкусного и полезного завтрака
Если бы мне кто нибудь ьак красиво мняку подавал...да что там красиво....вообще бы подавал..я бы оргазмировала)))
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
девочки вы ж ждали жару!?!?!?
тосковали по ней
2 дня и - ненавидите уже??????
лето короткое пожарьтесь немного))))) скоро опять зима)))))
Я ждала)
Цитата:
Мля я када нить есть начну а,три дня а я практически тока пью емае
И я...мене че то не лезет ниче((Аж на килограмм похудела...
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
пляяяяяя через три месяца на работу...ойёй..надо похудеть на 10 кг срочно...носить нечего...старое то не лезет...еще пацанов в школу собирать...мамаааааааааа срочно похудейте меня!!!!!!!!
НЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Цитата:
о киркоров разошелся,сын терь у него родился)
Ага...отец-героин)))

Вообщем..приехала я..ниче не купила...аааааааааааааааааааааааа(((Тот магаз-закрыт был..сцуки..спят они(((
А еще...у лучшей подруги сегодня ДР...заехала...цветы привезла...она счастливая)))

Окс...скорейшего выздоровления Эдюше...не болей,зайка)
ElDi вне форума  
Old 05.07.2012, 12:44
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, у твоих суд во сколько?
tlv1977 вне форума  
Old 05.07.2012, 12:45
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксаночка, я опять тут как курица-наседка
ну что то у твоей врачилки и правда мания
зачем 7 дней?
ООООО
5 дней вроде всегда достаточно

суммомед вот мы пили его вообще 3 дня...

Диан, ну как же так?
ничего в след раз купишь, видимо сегодня именно твоих вещей не было))))

у нас в этом году такое лето теплое, так хочется сарафанчиков и платьюшек а то обычно поллета в штанах ходишь и 2 недели в шортах
я уже 5 платьев купила в этом году, простеньких конечно, не нарядных
но муж уже готов убить

ладно, засиделась сегодня за компом
ноут купили вчера пустой, сегодня ставила систему и программы качала, интернет настраивала
пойдем погуляем с мелким, распогодилось у нас
может юбочку прикуплю очередную (присмотрела уже )
Юлианна вне форума  
Old 05.07.2012, 12:46
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Если бы мне кто нибудь ьак красиво мняку подавал...да что там красиво....вообще бы подавал..я бы оргазмировала)))

Я ждала)

Ага...отец-героин)))

Вообщем..приехала я..ниче не купила...аааааааааааааааааааааааа(((Тот магаз-закрыт был..сцуки..спят они(((
А еще...у лучшей подруги сегодня ДР...заехала...цветы привезла...она счастливая)))

а я чем занимаюсь то емае
воть кашка сок кофе фрукты,кушай моя радость)
мне тож никто не подаст,мужа уже по фотографии узнаю))))сын тож)))
все доставки доставки,старается зайка денежку нам заработать,но мы еще и скучаем((((седня вроде доставки нет так ТО емае(((
Devi вне форума  
Old 05.07.2012, 12:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ехала в машине...а там гороскоп...типа надо сегодня желтое одевать...успех будет...а я как раз в желтом))
ElDi вне форума  
Old 05.07.2012, 12:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ехала в машине...а там гороскоп...типа надо сегодня желтое одевать...успех будет...а я как раз в желтом))
ну воть)
Devi вне форума  
Old 05.07.2012, 12:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
волосы уже вырвала...ну так прошлась быстренько....если тщательно то скраб сначала надо...а мне с моим чудиком щас не реально, тока когда спит....получилось так себе...если присмотреться торчат...но хоть так не видно

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
фу жара(((((((((( ненавижу
у нас ща пекло и на улку даже смысла нет идти(((
теперь только вечером
мои изведутся все
я на жаре вся как желе
потная липкая , сижу расползаюсь голова не соображает. морда красная, дышать нечем
ненавижу лето

есть

согласна
но вот мы канешн в разных городах с Оксанкой
но унас у Катьки тоже самое было (вот последний раз она боелла) темпу сбиваешь.. а она опть вверх
врачиха сказала антибиотики сразу
типа такая инфекция щас - надо сразу антибиотики давать... мы ж я пятницу заболели
наша врачиха сказала мирамистин
у нас рвота на него ..ну я рассказывала...
а врачиха на следующий день пришла из Балашихи
она удивилась
грит надо сразу антибиотики горло ужасное, иначе темпа так и будет держаться
ну хз.. к нам эта врачиха приходила кстати несколько раз из Балахи
толковая
ульянка сильно болела тогда тоже ОРВИ ставили и темпа от горла была, но антибиотики не выписывала
говорила виферон и прочее такое поднимающее иммунитет
а тут сразу антибиотики
мож правда ща инфекция какая-то сильная ходит-бродит
я если честно дала сразу антибиотик
ну начала давать
ей оч плохо было
а на следующий день она хоть на человека стала похожа и ныть перестала... а то вешалка была

это только мечты
не плачь Окс-детка! все дети болеют это ммммм...жизнь не бери близко
еще столько всего будет.... и орвишек и орзешек и пипец чего)))) все это пройдет, не переживай

всем привет
кого не видела
Ир, про салат написали уже тебе вроде
Юль, спасибо за авторов
Тань. ваууу, на работу собралась уже????
я кондей врубила сидим прохладно кайфф
я тоже не люблю такую жару...тем более у нас уже скока она...ну привыкли канешн..ну как...дома днем сидим вот так приспособились...а так тока в пасмурную погоду днем выходим, потому что тогда тока не выше 26 поднимается

спасибо, Юль...

Цитата:
непонялЬ
эпиляцию делать

Цитата:

Я ждала)

Ага...отец-героин)))

спасибо
МуммиМама вне форума  
Old 05.07.2012, 12:54
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я тоже про 5 дней подумала
МуммиМама вне форума  
Old 05.07.2012, 12:55
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
волосы уже вырвала...ну так прошлась быстренько....если тщательно то скраб сначала надо...а мне с моим чудиком щас не реально, тока когда спит....получилось так себе...если присмотреться торчат...но хоть так не видно

я тоже не люблю такую жару...тем более у нас уже скока она...ну привыкли канешн..ну как...дома днем сидим вот так приспособились...а так тока в пасмурную погоду днем выходим, потому что тогда тока не выше 26 поднимается

спасибо, Юль...

эпиляцию делать

спасибо
ииииххии поняль
ну написала)))
Devi вне форума  
Old 05.07.2012, 12:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оксанка юмористка блин
tlv1977 вне форума  
Old 05.07.2012, 13:00
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

пойду теперь туалетом займусь...кот сучок рассыпал наполнитель...хоть бортики ему 50 см делай...
Димка уснул...ляпота! врубила кондер и мерзну
tlv1977 вне форума  
Old 05.07.2012, 13:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань, не знаю во сколько суд
я ваще не в курсе уже
маман ж со мной с прошлой пятницы не гутарит
ну потом кто-нить расскажет
было или перенесли
и чего было))
freken вне форума  
Old 05.07.2012, 13:26
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

добрый день всем!!
Эдечке порпавляться скорее!
про антибиотики ниче не знаю
но флемаксин даже мне не советовали пить когда я с орви сидела
и темпа высокая была, сказали больше вредит нежели помогает
а так хз
может и нормально))

Юлек с машинкой вас!!)) пусть денюжки вам зарабатывает большущие))

про жару, я ее ждала и кайфую...конечно когда не душно а именно жарко))
уже загорела, прям кааайф)))
чета еще,и забыла чаво)))
Alenka88 вне форума  
Old 05.07.2012, 13:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

щас с маманей болтала, про работу ей рассказала,говорю ну что сидеть не передумала,она нет нет, буду сидеть даже не переживай за это, там соседка приедет будут по очереди Димку няньчить.
я вас своим нытьем поди заманала уже...ну мне и правда не с кем поговорить...
tlv1977 вне форума  
Old 05.07.2012, 13:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, не переживай. тут что ни сообщенка так кто то ноет )))))))))))))))))))))))))))))) тока каждый о своем ))))))))))))))) не болталка а жилетка просто ))))))))))))))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 05.07.2012, 13:36
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Тань, вот ведь, я бы наоборот на работу вышла..но мне ненакого Димусика оставить...
не переживай выйдешь, втянишься и все хорошо будет!
Alenka88 вне форума  
Old 05.07.2012, 13:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален. я наоборот плохого ничего не слышала про него. и сама его пила раньше когда простывала.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема