![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы мне кто нибудь ьак красиво мняку подавал...да что там красиво....вообще бы подавал..я бы оргазмировала)))
Цитата:
И я...мене че то не лезет ниче((Аж на килограмм похудела... Цитата:
Ага...отец-героин))) Вообщем..приехала я..ниче не купила...аааааааааааааааааааааааа(((Тот магаз-закрыт был..сцуки..спят они((( А еще...у лучшей подруги сегодня ДР...заехала...цветы привезла...она счастливая))) Окс...скорейшего выздоровления Эдюше...не болей,зайка) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка, я опять тут как курица-наседка
![]() ну что то у твоей врачилки и правда мания зачем 7 дней? ООООО 5 дней вроде всегда достаточно суммомед вот мы пили его вообще 3 дня... Диан, ну как же так? ничего в след раз купишь, видимо сегодня именно твоих вещей не было)))) у нас в этом году такое лето теплое, так хочется сарафанчиков и платьюшек ![]() я уже 5 платьев купила в этом году, простеньких конечно, не нарядных но муж уже готов убить ![]() ладно, засиделась сегодня за компом ноут купили вчера пустой, сегодня ставила систему и программы качала, интернет настраивала пойдем погуляем с мелким, распогодилось у нас может юбочку прикуплю очередную (присмотрела уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() воть кашка сок кофе фрукты,кушай моя радость) ![]() мне тож никто не подаст,мужа уже по фотографии узнаю))))сын тож))) все доставки доставки,старается зайка денежку нам заработать,но мы еще и скучаем((((седня вроде доставки нет так ТО емае((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибо, Юль... эпиляцию делать ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну написала))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день всем!!
Эдечке порпавляться скорее! про антибиотики ниче не знаю но флемаксин даже мне не советовали пить когда я с орви сидела и темпа высокая была, сказали больше вредит нежели помогает а так хз может и нормально)) Юлек с машинкой вас!!)) пусть денюжки вам зарабатывает большущие)) про жару, я ее ждала и кайфую...конечно когда не душно а именно жарко)) уже загорела, прям кааайф))) чета еще,и забыла чаво))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас с маманей болтала, про работу ей рассказала,говорю ну что сидеть не передумала,она нет нет, буду сидеть даже не переживай за это, там соседка приедет будут по очереди Димку няньчить.
я вас своим нытьем поди заманала уже...ну мне и правда не с кем поговорить... |
![]() |