![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсик, спасибо)))
Мы уже приехали с фотосессии))) жуть как устала, 4 наряда сменила доче, меняли во время съемки обстановку, все время нужно было ее завлекать, Лера смотри сюда, иди туда, возьми лялю, корми ее и прочее... Под конец она наконец развеселилась и пошли улыбки. Вначале серьезная была и даже пару раз всплакнула)) фотки буду через неделю, жду с нетерпением))) Ольчик, сочувствую тебе, и правда, досыпай днем, хоть часок но уже полегче будет. Как там Крис и Тома???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, у нас как то была синяя десна но долго зуб лез, около месяца... Самый верный признак это белая просвечивающая точка. У нас точно.
Задумала на ужин запеканку с кабачками сделать. И с телапией оставшейся, надо же ее куда то девать))) Весь день моросит дождь и делать ничего не хочется... Как у вас погодка, мамули? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была врач. У нас вирусная инфекция. Оказывается у нас полгорода уже такой бякой переболели. Сказала, что темпа будет дня 4 держаться. Выписала жаропонижающее и виферон свечи
Жанна, как здорово! Скорей бы фотки посмотреть |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,девочки,она первый сон поспала 40 минут,я только успела посуду перемыть,себя накормить,ей обед приготовить,даже сесть не успела
![]() А второй сон уложила с истерикой и вспомнила как Маша писала,что Алиса во сне всхлипывала,вот Амелия тоже первые минут 15-20 всхлипывала.Пока она спит я коляску вымыла,крыжовник собрала и вот присела чайку попить,спать не могу-на ночь тогда не усну,чего-то меня бессоница мучает,когда с ней посплю. Цитата:
Кира,наверное,сегодня не температурит и они все-таки уехали. Тома,как твой рентген? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жанн,как быстро у вас фоточки будут готовы.А вы в студии фотографировались? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки, наш пес сейчас мужа покусал, всю руку, зубами истыкал(((( стал злой, я боюсь что он также кинется на дочу, прошу мужа усыпить его. мужу жалко но мне очень страшно, я знаю что такое быть покусаной. у меня на левом веке шрам, в 9 лет бродячая собака изорвала веко.глаз цел, сейчас шрамик на веке. я сказала что сама усыплю, если он не усыпит.
Ольчик, я сама удивилась, видимо сейчас сезон свободный. да, в студии фоткались. они много чем занимаются, и фотосессии разные. и даже портреты пишут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Наши фотки должжны быть готовы в конце месяца.Прям жду не дождусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ольчик, я блин и сама упрашиваю его усыпить, ему жалко пса, но этоне первый случай, он кидался на меня, просто так, шла мимо него, и он рыкнул. На всех его друзей кидался, на Сашку тоже. Но не кусал вот так никого. Он стал старше и злой очень. Я помню еще зимой, запросто могла на нем верхом покататься и в нос целовать, а теперь даже мимо боюсь пройти! Это ведь как на пороховой бочке жить. Лерыча вообще одну не отпускаю, но это сейчас пока она маленькая, сама дверь открыть не может. А подрастет- запросто сбежать может во двор.... Вобщем, я не знаю как но я его должна усыпить, просто он большой и как его тащить в клинику, не знаю... Может вызвать на дом тех кто на улицах усыпляют бродячих собак?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я думаю из ветклиники какой-нибудб должны выезжать. Амелия спит до сих пор...вот не знаю идти ее поднимать или пусть еще спит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А она со скольки спит? Может на ночь улеглась уже))
Я свою уложила, дала бутылек, слышу уже сопит, ну все пойду кушать и посуду мыть. А потом свобода! Хочешь- стирай, хочешь- пол мой))))) Интересно как там Крис, хоть бы смску кинула кому.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
![]() ![]() ![]() У нас все хорошо. У Никиты 9-й зубик видно. Ездили с ним на море с ночевкой далеко от нашего города (4,5 часа в дороге на своей машине), понравилось. Фото осенью покажу. Скучаю по вам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Верочка, привет))) с зубиком Никитоса))) и мы очень скучаем, скорее бы осень и ты к нам вернулась))
Сижу чаевничаю, тишина в доме, все спят))) Как там наша Юля с Максиком... Наладился аппетит или нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Написала,что спит и она тут же проснулась
![]() ![]() Вчера ночью мы вообще одни ночевали- прислушивалась к звукам,пока Амелька ковырялась ![]() Вера,какие вы уже зубастые,а у нас всего 4 зубика ![]() Я тоже еще вчера ночью вспоминала как там Юля с Максиком,вспомнила еще лекарство,которое врач прописывал от плохого сна- невро хель. Жанн,и правда сейчас только такой и отдых-там помыть,тут постирать,здесь приготовить ![]() |
![]() |