Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 14:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! У меня ночь была отличная, папа спал с нами и всю ночь его было дежурство, конечно он не выспался, зато я спала клёво, пусть знает, каково это вставать каждые полтора часа

Жанник хорошей фотосессии вам

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас темпа 38 со вчерашнего вечера, ждем врача...
ну вот, что такое((((( поправляйтесь скорее...

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Привет всем !
Ну,что такое?В самом деле у всех зубья решили повылазить решили???Анют,поправляейтесь!!!!
Надеюсь у Киры нет темпы и они уехали.
Тусь,у нас была синяя десна,когда зубик прорезался.

Девочки,как же я устала-теперь уложить спать ужасно сложно уложить Сама устаю от этого
Всю ночь сегодня как перекатиполе по кровати каталась,копошилась,в общея я совсем не спала считай.
ох Оль, у нас тоже такие ночи бывают, ты с ней днём поспи...

Надеюсь Кира сегодня себя хорошо чувствует и вся семья поедет на море!!!
Нюсенька вне форума  
Old 10.08.2012, 15:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нюсик, спасибо)))
Мы уже приехали с фотосессии))) жуть как устала, 4 наряда сменила доче, меняли во время съемки обстановку, все время нужно было ее завлекать, Лера смотри сюда, иди туда, возьми лялю, корми ее и прочее... Под конец она наконец развеселилась и пошли улыбки. Вначале серьезная была и даже пару раз всплакнула)) фотки буду через неделю, жду с нетерпением)))

Ольчик, сочувствую тебе, и правда, досыпай днем, хоть часок но уже полегче будет.
Как там Крис и Тома????
Ranka вне форума  
Old 10.08.2012, 15:20
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Оль и долго синева на десне была? как быстро зуб вылез, не помнишь??
надеюсь скоро у вас наладиться сон!!!
Тусик51 вне форума  
Old 10.08.2012, 15:54
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусик, у нас как то была синяя десна но долго зуб лез, около месяца... Самый верный признак это белая просвечивающая точка. У нас точно.

Задумала на ужин запеканку с кабачками сделать. И с телапией оставшейся, надо же ее куда то девать)))
Весь день моросит дождь и делать ничего не хочется... Как у вас погодка, мамули?
Ranka вне форума  
Old 10.08.2012, 17:03
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была врач. У нас вирусная инфекция. Оказывается у нас полгорода уже такой бякой переболели. Сказала, что темпа будет дня 4 держаться. Выписала жаропонижающее и виферон свечи
Жанна, как здорово! Скорей бы фотки посмотреть
Anete вне форума  
Old 10.08.2012, 17:36
Ranka
Мама-теоретик

Анет, выздоравливайте!!! Хоть бы к нам в город не добралась эта боляка...
Ranka вне форума  
Old 10.08.2012, 17:38
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Была врач. У нас вирусная инфекция. Оказывается у нас полгорода уже такой бякой переболели. Сказала, что темпа будет дня 4 держаться. Выписала жаропонижающее и виферон свечи
У нас была такая же фигня - 4 дня держалась высокая температура, а на 5-й день мы покрылись красными пятнышками
Одна_Такая вне форума  
Old 10.08.2012, 18:11
Ranka
Мама-теоретик

Жень, дак это розеола у вас была? у Анет вроде другое?
Ranka вне форума  
Old 10.08.2012, 18:11
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Ох,девочки,она первый сон поспала 40 минут,я только успела посуду перемыть,себя накормить,ей обед приготовить,даже сесть не успела
А второй сон уложила с истерикой и вспомнила как Маша писала,что Алиса во сне всхлипывала,вот Амелия тоже первые минут 15-20 всхлипывала.Пока она спит я коляску вымыла,крыжовник собрала и вот присела чайку попить,спать не могу-на ночь тогда не усну,чего-то меня бессоница мучает,когда с ней посплю.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Оль и долго синева на десне была? как быстро зуб вылез, не помнишь??
надеюсь скоро у вас наладиться сон!!!
честно говоря,не помню.Но синева пропала еще до того,как вылез зуб.

Кира,наверное,сегодня не температурит и они все-таки уехали.
Тома,как твой рентген?
Ghiaccio вне форума  
Old 10.08.2012, 18:22
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Тусик, у нас как то была синяя десна но долго зуб лез, около месяца... Самый верный признак это белая просвечивающая точка. У нас точно.

Задумала на ужин запеканку с кабачками сделать. И с телапией оставшейся, надо же ее куда то девать)))
Весь день моросит дождь и делать ничего не хочется... Как у вас погодка, мамули?
у нас непрекращающаяся жарень...будем ждать фоток!!!
Цитата:
ох, блин, поправляйтесь скорее...вот откуда эти бяки берутся

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ох,девочки,она первый сон поспала 40 минут,я только успела посуду перемыть,себя накормить,ей обед приготовить,даже сесть не успела
А второй сон уложила с истерикой и вспомнила как Маша писала,что Алиса во сне всхлипывала,вот Амелия тоже первые минут 15-20 всхлипывала.Пока она спит я коляску вымыла,крыжовник собрала и вот присела чайку попить,спать не могу-на ночь тогда не усну,чего-то меня бессоница мучает,когда с ней посплю.
кстати я тоже когда днём посплю, потом ночью долго ворочаюсь и не могу уснуть!!!
Нюсенька вне форума  
Old 10.08.2012, 18:43
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
у нас непрекращающаяся жарень...будем ждать фоток!!!

ох, блин, поправляйтесь скорее...вот откуда эти бяки берутся

кстати я тоже когда днём посплю, потом ночью долго ворочаюсь и не могу уснуть!!!
А у нас ни так уж и жарко

Жанн,как быстро у вас фоточки будут готовы.А вы в студии фотографировались?
Ghiaccio вне форума  
Old 10.08.2012, 18:49
Ranka
Мама-теоретик

девочки, наш пес сейчас мужа покусал, всю руку, зубами истыкал(((( стал злой, я боюсь что он также кинется на дочу, прошу мужа усыпить его. мужу жалко но мне очень страшно, я знаю что такое быть покусаной. у меня на левом веке шрам, в 9 лет бродячая собака изорвала веко.глаз цел, сейчас шрамик на веке. я сказала что сама усыплю, если он не усыпит.

Ольчик, я сама удивилась, видимо сейчас сезон свободный. да, в студии фоткались. они много чем занимаются, и фотосессии разные. и даже портреты пишут.
Ranka вне форума  
Old 10.08.2012, 19:00
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
девочки, наш пес сейчас мужа покусал, всю руку, зубами истыкал(((( стал злой, я боюсь что он также кинется на дочу, прошу мужа усыпить его. мужу жалко но мне очень страшно, я знаю что такое быть покусаной. у меня на левом веке шрам, в 9 лет бродячая собака изорвала веко.глаз цел, сейчас шрамик на веке. я сказала что сама усыплю, если он не усыпит.

Ольчик, я сама удивилась, видимо сейчас сезон свободный. да, в студии фоткались. они много чем занимаются, и фотосессии разные. и даже портреты пишут.
Жаннчик,надо обязательно усыпить собаку,не дай Бог кинется на Лерыча,она же такая кроха!!!!В моей семье был печальный опыт,правда с задиристым петухом,которого бабушка просила деда забить,он ее не послушался и петух клюнул моего папу в коленку.Пошло заражение,в общем папе дали инвалидность,а дед всю жизнь не мог себе этого простить и даже перед смертью у папы прощения просил.

Наши фотки должжны быть готовы в конце месяца.Прям жду не дождусь
Ghiaccio вне форума  
Old 10.08.2012, 19:27
Ranka
Мама-теоретик

Ольчик, я блин и сама упрашиваю его усыпить, ему жалко пса, но этоне первый случай, он кидался на меня, просто так, шла мимо него, и он рыкнул. На всех его друзей кидался, на Сашку тоже. Но не кусал вот так никого. Он стал старше и злой очень. Я помню еще зимой, запросто могла на нем верхом покататься и в нос целовать, а теперь даже мимо боюсь пройти! Это ведь как на пороховой бочке жить. Лерыча вообще одну не отпускаю, но это сейчас пока она маленькая, сама дверь открыть не может. А подрастет- запросто сбежать может во двор.... Вобщем, я не знаю как но я его должна усыпить, просто он большой и как его тащить в клинику, не знаю... Может вызвать на дом тех кто на улицах усыпляют бродячих собак?
Ranka вне форума  
Old 10.08.2012, 19:33
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Ольчик, я блин и сама упрашиваю его усыпить, ему жалко пса, но этоне первый случай, он кидался на меня, просто так, шла мимо него, и он рыкнул. На всех его друзей кидался, на Сашку тоже. Но не кусал вот так никого. Он стал старше и злой очень. Я помню еще зимой, запросто могла на нем верхом покататься и в нос целовать, а теперь даже мимо боюсь пройти! Это ведь как на пороховой бочке жить. Лерыча вообще одну не отпускаю, но это сейчас пока она маленькая, сама дверь открыть не может. А подрастет- запросто сбежать может во двор.... Вобщем, я не знаю как но я его должна усыпить, просто он большой и как его тащить в клинику, не знаю... Может вызвать на дом тех кто на улицах усыпляют бродячих собак?
Я вообще собак боюсь,никогда не знаешь,что у нее на уме и все эти слова хозяев"он добрый,любит детей,стариков и т.д."меня вообще не учтраивают,а больше чсего бесит,когда здоровая псина без намордника гуляет,так еще и хозяин ее с поводка спускает,в общем жесть.
Я думаю из ветклиники какой-нибудб должны выезжать.

Амелия спит до сих пор...вот не знаю идти ее поднимать или пусть еще спит?
Ghiaccio вне форума  
Old 10.08.2012, 19:41
Ranka
Мама-теоретик

А она со скольки спит? Может на ночь улеглась уже))
Я свою уложила, дала бутылек, слышу уже сопит, ну все пойду кушать и посуду мыть. А потом свобода! Хочешь- стирай, хочешь- пол мой)))))

Интересно как там Крис, хоть бы смску кинула кому....
Ranka вне форума  
Old 10.08.2012, 20:58
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки.
У нас все хорошо. У Никиты 9-й зубик видно. Ездили с ним на море с ночевкой далеко от нашего города (4,5 часа в дороге на своей машине), понравилось. Фото осенью покажу.
Скучаю по вам
Fate вне форума  
Old 10.08.2012, 21:09
Ranka
Мама-теоретик

Верочка, привет))) с зубиком Никитоса))) и мы очень скучаем, скорее бы осень и ты к нам вернулась))

Сижу чаевничаю, тишина в доме, все спят)))

Как там наша Юля с Максиком... Наладился аппетит или нет...
Ranka вне форума  
Old 10.08.2012, 21:22
Ghiaccio
Мама-чайник

Написала,что спит и она тут же проснулась А спала она 2,5 часа.Ну,учесть,что первый сон был 40 минут,то это она нормально поспала.Мы с ней уже полили грядки,баню потопили,сейчас кашу будем кушать,в баньку и на бочок.А я буду ждать Сашу,опять на работе у них там завал
Вчера ночью мы вообще одни ночевали- прислушивалась к звукам,пока Амелька ковырялась
Вера,какие вы уже зубастые,а у нас всего 4 зубика
Я тоже еще вчера ночью вспоминала как там Юля с Максиком,вспомнила еще лекарство,которое врач прописывал от плохого сна- невро хель.
Жанн,и правда сейчас только такой и отдых-там помыть,тут постирать,здесь приготовить
Ghiaccio вне форума  
Old 10.08.2012, 21:27
Ranka
Мама-теоретик

Оль, на даче лучше чем дома? От свекрови отдых опять же)))) моя укатила в Тюмень, я кайфую, хоть и все дела в одиночку делать.
Ranka вне форума  
Закрытая тема