Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2012, 00:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ой Ксюш ну это типа когда желчь идёт не вниз
а наверх, что бывает обычно в ночное время
что вызывает боль в животике
мы пъём от этой бяки фосфалюгель на ночь
ой не тттт мы хорошо спим ночью))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.08.2012, 00:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ой не тттт мы хорошо спим ночью))))
вот и хорошо
Мирная вне форума  
Old 08.08.2012, 06:16
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не не купила
это в школе надо платить
Нют, мы не платили за учебники в школе, нам выдавала сама школа. Вот
А еще приготовься за тетради платить, у них будут спец тетради, типа прописи, по математике и письму и по чтению. За них у нас платили 1800, но нам училка предложила написать заявление как неимущим (ей надо было обяз 10 чел из класса).

Цитата:
Привет снова!
Юль ну хорошо что крестик нашелся! Слава Богу!
Танюш, держи оборону
Юль, спасибо
мужу поздравления и побыстрее разделацца с отчетом!
Девы у кого старшие старшие - нужон вообще в первый класс спорт костюм? а?
может он и не нужен а я тут потрачусь зазря!
есть у них физра аль нет?
Про костюм. Я вот купила костюм для улицы, думала физ ра на улице осенью будет. НИфига, ни разу этот костюм в школу не надели (он такой из плащевки). А в спортзал я купила штаны и футболки только меняла, физ-ра была 3 раза в неделю, штаны мы конкретно потаскали, костюм там не нужен. Вот.

Юль с нашедшимся крестиком!
ой девочки а у нас прошлая зима была: ждали -20 как манны небесной, чтоб погулять немного. Холодно было. А мы ходили в морозы в поликлиннику на процедуры. Так что нам полюбэ надо самый теплый костюм на зиму...
Юлианна вне форума  
Old 08.08.2012, 09:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе.
эээххх Оксик, ты змей искуситель сделаю я таки этот торт седня
млин попила на свою голову с утра газированной теплой водички,думала копыта отброшу от застрявшего воздуха внутри,терь желудок болит(((((
блин.
Devi вне форума  
Old 08.08.2012, 09:03
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
А еще приготовься за тетради платить, у них будут спец тетради, типа прописи, по математике и письму и по чтению. За них у нас платили 1800, но нам училка предложила написать заявление как неимущим (ей надо было обяз 10 чел из класса).

Про костюм. Я вот купила костюм для улицы, думала физ ра на улице осенью будет. НИфига, ни разу этот костюм в школу не надели (он такой из плащевки). А в спортзал я купила штаны и футболки только меняла, физ-ра была 3 раза в неделю, штаны мы конкретно потаскали, костюм там не нужен. Вот.

ой девочки а у нас прошлая зима была: ждали -20 как манны небесной, чтоб погулять немного. Холодно было. А мы ходили в морозы в поликлиннику на процедуры. Так что нам полюбэ надо самый теплый костюм на зиму...
юль ну тада ваше то это точно керри или хуппа, с реймой думаю лучше не рисковать авось подойдет али нет.
Devi вне форума  
Old 08.08.2012, 09:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вот и хорошо
ой юлек крестик нашла,Слава богу))))
Devi вне форума  
Old 08.08.2012, 09:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

чет у мя опять шило в одном месте,навялила помидорков терь настаиваться будут недельки две, ща рыбу над разделать блин после вчерашнего ашана блин, роллов накрутить филадельфию муж попросил,с дитем поноситься и поработать блин,торт сделать,каааак все успеть((((ааа еще и шашлык в духовочке сделать хотела попробовать чуть чуть.
Devi вне форума  
Old 08.08.2012, 09:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ааааа
а если я не малоимущая? прокатит? а то я за 200 рублей в месяц не стала на малоимущих убиваться подавать?
спасибо Юлек,я тоже просто штаны куплю
футболок слава богу мульон
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
утро доброе.
эээххх Оксик, ты змей искуситель сделаю я таки этот торт седня
млин попила на свою голову с утра газированной теплой водички,думала копыта отброшу от застрявшего воздуха внутри,терь желудок болит(((((
блин.
ужас
у мну тоже так бывает
поэтому вообще не пью газировку
Цитата:
чет у мя опять шило в одном месте,навялила помидорков терь настаиваться будут недельки две, ща рыбу над разделать блин после вчерашнего ашана блин, роллов накрутить филадельфию муж попросил,с дитем поноситься и поработать блин,торт сделать,каааак все успеть((((ааа еще и шашлык в духовочке сделать хотела попробовать чуть чуть.
нисе какие планы
наполеоновские

у меня у алинки ночью темпа поднялась
проснулась она пол 4

чую горяченькая
меряю 37,7
дала нурофен чтоб поспала
так он пока не подейстововал она не могла уснуть
вся извертелась
кароч встали утром пол 12
темпа есть но в пределах 36,8-37
кароч ппц
я ее еще вчера накупала
в автобусе она у мну вся употела
потом на улку вышли
а там ветрище
я ее одела канешно сразу
но все равно
сегодня дома сидит
Нюта78 вне форума  
Old 08.08.2012, 10:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ааааа
а если я не малоимущая? прокатит? а то я за 200 рублей в месяц не стала на малоимущих убиваться подавать?
спасибо Юлек,я тоже просто штаны куплю
футболок слава богу мульон

ужас
у мну тоже так бывает
поэтому вообще не пью газировку

нисе какие планы
наполеоновские

у меня у алинки ночью темпа поднялась
проснулась она пол 4

чую горяченькая
меряю 37,7
дала нурофен чтоб поспала
так он пока не подейстововал она не могла уснуть
вся извертелась
кароч встали утром пол 12
темпа есть но в пределах 36,8-37
кароч ппц
я ее еще вчера накупала
в автобусе она у мну вся употела
потом на улку вышли
а там ветрище
я ее одела канешно сразу
но все равно
сегодня дома сидит
блин зааайка подлечитесь скорее(((
да блин нют я тож не беру себе спецом чтоб не соблазниться,но у мя мама пьет,ну и сама понимешь и я на хвоста упала,встала с утра пить хочу и на те получила,терь ни есть ниче не хочу болит.
лан пройдет
разделала форель мать ее пииипп. пиииипп...... устала кароч
Devi вне форума  
Old 08.08.2012, 10:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. какие дела?
с утра мы на физио к 9-30. потом на почту. оттуда в гараж (муж ключ забыл, а ключ в машине лежал). потом даже успели на площадке погулять и к 11-30 уже были в бассейне. мляяяяя....два занятия же пропустили, так вот ребенок вообще баловался всё занятие...
ща поем буду белье гладить и пол мыть.
МуммиМама вне форума  
Old 08.08.2012, 10:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прювет всем!!!!

Нюта лечитесь и не болейте))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.08.2012, 10:38
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

млять!!! щас муж звонил! на посту его остановили. а он страховку найти не может. а она сто пудей в машине была.......ну я по крайней мере её не доставала оттуда....пи..ец.....он орет.....там старая главное лежит, а новой нет ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
МуммиМама вне форума  
Old 08.08.2012, 10:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
млять!!! щас муж звонил! на посту его остановили. а он страховку найти не может. а она сто пудей в машине была.......ну я по крайней мере её не доставала оттуда....пи..ец.....он орет.....там старая главное лежит, а новой нет ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
ой ой(((((
Devi вне форума  
Old 08.08.2012, 10:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой ой(((((
не то слово. и главное мы доставали её последний раз хз когда. на алтае. и потом не доставали. а он всё перерыл уже
МуммиМама вне форума  
Old 08.08.2012, 10:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не то слово. и главное мы доставали её последний раз хз когда. на алтае. и потом не доставали. а он всё перерыл уже
вот это да,блин кудаж пропала то((((
Devi вне форума  
Old 08.08.2012, 10:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

если бы я знала куда она пропала...сижу места себе не нахожу ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ща мля заберут машину останемся без машины, а нам без неё никуда (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((( вот нахер он поперся на машине. неделями не берет, а тут вдруг взял (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
МуммиМама вне форума  
Old 08.08.2012, 10:58
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нют, ну мы тоже не малоимущие и справок не имеем, там не надо было прилагать справки, просто она видит что я с маленьким ребенком таскаюсь постоянно, вот мы и написали. Я еще и льготные завтраки оформила, по 13 руб вместо 40.

Алиночке выздоровления! тттт пронесет заразу от нее
ты ее противовирусным пои....
Ир, ну как же так? не пей больше каку эту!
Оксан, черт черт поиграй да отдай!!!!! чтоб нашлась страховка. Мой всегда с собой таскает доки я даже не знаю где они - вот что значит один хозяин у машины!
Купила я сегодня Шалуны-таки Данику, отличный костюм, ваще как новый, за 1800.
Юлианна вне форума  
Old 08.08.2012, 11:01
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, ну мы тоже не малоимущие и справок не имеем, там не надо было прилагать справки, просто она видит что я с маленьким ребенком таскаюсь постоянно, вот мы и написали. Я еще и льготные завтраки оформила, по 13 руб вместо 40.

Алиночке выздоровления! тттт пронесет заразу от нее
ты ее противовирусным пои....
Ир, ну как же так? не пей больше каку эту!
Оксан, черт черт поиграй да отдай!!!!! чтоб нашлась страховка. Мой всегда с собой таскает доки я даже не знаю где они - вот что значит один хозяин у машины!
Купила я сегодня Шалуны-таки Данику, отличный костюм, ваще как новый, за 1800.
ооо с покупочкой
каааюсь больше не буду(((
Devi вне форума  
Old 08.08.2012, 11:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
если бы я знала куда она пропала...сижу места себе не нахожу ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ща мля заберут машину останемся без машины, а нам без неё никуда (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((( вот нахер он поперся на машине. неделями не берет, а тут вдруг взял (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
вот те на блин.
Devi вне форума  
Old 08.08.2012, 11:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

всем доброго дня....алилуя-я-я-я-я-я-я...сеструня собрала вещи и свалила в деревню...не знаю..надолго ли...но хотя бы свалила...о чудеса))Утром она с трудом встала в 10 утра.....я уже успела оладушков напечь..с Самиром минут 40 поиграть...а эта все спит...ужас...еще и говорит,я всю ночь плохо спала..ну-ну....верю...Девы..я за эти дни,чуть не сдохла...ни малейшей помощи...только мешает...ублажай тут ее...вчера к маме поехали....она спрашиват...А МЫ ДОЛГО??..я спрашиваю..А В ЧЕМ СОБСТВЕННО ДЕЛО???...она...Я СПАТЬ ХОЧУ.....я прям под стулом была...р-р-р-р-р....
ElDi вне форума  
Закрытая тема