![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утро доброе.
эээххх Оксик, ты змей искуситель сделаю я таки этот торт седня ![]() млин попила на свою голову с утра газированной теплой водички,думала копыта отброшу от застрявшего воздуха внутри,терь желудок болит((((( блин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если я не малоимущая? прокатит? а то я за 200 рублей в месяц не стала на малоимущих убиваться подавать? спасибо Юлек,я тоже просто штаны куплю футболок слава богу мульон Цитата:
у мну тоже так бывает поэтому вообще не пью газировку ![]() Цитата:
![]() наполеоновские ![]() у меня у алинки ночью темпа поднялась проснулась она пол 4 чую горяченькая меряю 37,7 дала нурофен чтоб поспала так он пока не подейстововал она не могла уснуть вся извертелась кароч встали утром пол 12 темпа есть но в пределах 36,8-37 кароч ппц я ее еще вчера накупала в автобусе она у мну вся употела потом на улку вышли а там ветрище я ее одела канешно сразу но все равно сегодня дома сидит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да блин нют я тож не беру себе спецом чтоб не соблазниться,но у мя мама пьет,ну и сама понимешь и я на хвоста упала,встала с утра пить хочу и на те получила,терь ни есть ниче не хочу болит. лан пройдет разделала форель мать ее пииипп. пиииипп...... устала кароч ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. какие дела?
с утра мы на физио к 9-30. потом на почту. оттуда в гараж (муж ключ забыл, а ключ в машине лежал). потом даже успели на площадке погулять и к 11-30 уже были в бассейне. мляяяяя....два занятия же пропустили, так вот ребенок вообще баловался всё занятие... ща поем буду белье гладить и пол мыть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млять!!! щас муж звонил! на посту его остановили. а он страховку найти не может. а она сто пудей в машине была.......ну я по крайней мере её не доставала оттуда....пи..ец.....он орет.....там старая главное лежит, а новой нет ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
если бы я знала куда она пропала...сижу места себе не нахожу ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ща мля заберут машину останемся без машины, а нам без неё никуда (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((( вот нахер он поперся на машине. неделями не берет, а тут вдруг взял (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ну мы тоже не малоимущие и справок не имеем, там не надо было прилагать справки, просто она видит что я с маленьким ребенком таскаюсь постоянно, вот мы и написали. Я еще и льготные завтраки оформила, по 13 руб вместо 40.
Алиночке выздоровления! тттт пронесет заразу от нее ты ее противовирусным пои.... Ир, ну как же так? не пей больше каку эту! Оксан, черт черт поиграй да отдай!!!!! чтоб нашлась страховка. Мой всегда с собой таскает доки я даже не знаю где они - вот что значит один хозяин у машины! Купила я сегодня Шалуны-таки Данику, отличный костюм, ваще как новый, за 1800. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() каааюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго дня....алилуя-я-я-я-я-я-я...сеструня собрала вещи и свалила в деревню...не знаю..надолго ли...но хотя бы свалила...о чудеса))Утром она с трудом встала в 10 утра.....я уже успела оладушков напечь..с Самиром минут 40 поиграть...а эта все спит...ужас...еще и говорит,я всю ночь плохо спала..ну-ну....верю...Девы..я за эти дни,чуть не сдохла...ни малейшей помощи...только мешает...ублажай тут ее...вчера к маме поехали....она спрашиват...А МЫ ДОЛГО??..я спрашиваю..А В ЧЕМ СОБСТВЕННО ДЕЛО???...она...Я СПАТЬ ХОЧУ.....я прям под стулом была...р-р-р-р-р....
|
![]() |