![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец
![]() ![]() ![]() Еще странно:всем назначают его пить 2р в день и в инструкции так же написано.А мне Г сказала пить 2т на ночь,т.е. однократный прием ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ты про дюфастон? А вообще для чего он? или от чего? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Давно я сюда не забегала, ездила к сестре, а муж возил в это время свекровь в онкологию на анализы
![]() ![]() А ещё я была на скрининге, представляете, я шла со сроком 11 неделек и 1 день, а узист мне поставил 12 неделек и 3 дня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем менять дату ПДР по узи? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, солнышко! Мы до этого определялись приблезительно, а когда сделали УЗИ на скрининге то установили точный срок беременности, ошибка может быть + или - 1 день. Такое точное УЗИ. Так что если теперь срок точный и правельный, то от него же и отталкиваться надо!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчоночки, всем приветики!! Где все??)) Мы все выходные были у мамы. Я отдохнула, она все дни играла с малым.
Вчера прикупила себе беременюшные легинсы и зимние сапожки)) Моей маман так понравилось в беременюшном магазине, какие штаны не наденет, ей все хорошо. И говорит животу зимой тепло будет))Хотя его у нее практически нет. В итоге прикупила себе такие же легинсы как у меня)))))))))))). Потом ходили с ней по детским магазинам малому подарок на ДР присматривали, что-то не могу придумать, что ей подарить внуку)) И мне смотрели подарок на ДР, что-то у меня прям апатия- ничего и не хочется толком. Мне позвонили, сказали, что записали меня на скрининг на 16 ноября, пойду себе подарок делать, на малыша смотреть))) |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
У меня что-то форум зависал, не давал зайти А я себе на днях обычные леггинсы купила, просто нашла те, которые хорошо тянутся в талии) Лель, у меня тоже скрининг 16 числа!)) |
![]() |