Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 18:47
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
На почте посылка может затеряться....

Почтой можно и в пакете отправить, там запаковывают. Но опять же всегда есть шанс, что посылка "застрянет" или потеряется((((
да ,так можно?
на счет затеряется,ни одна посылка наша не потерялась .мы их кучу от мамы моей получаем,6 дней.максимум 7))
виста вне форума  
Old 21.11.2012, 20:12
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да ,так можно?
на счет затеряется,ни одна посылка наша не потерялась .мы их кучу от мамы моей получаем,6 дней.максимум 7))
Думаю проще будет позвонить на почту и спросить или зайти и нужно знать габариты кресла и вес. это посмотри в инет-магазинах в описании
Катюша вот сайт с игрухами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В личку не могу отправить че то
Я заказала належенным платежем а доставка новой почтой-мне близко отделение. Доствка обычно до отделения мне больше нравится чем до дома- сиди жди курьера потом да и дороже значительно. Можем потом объеденяться и делать заказ потому как на 1000 гр можно раз купить в предверии нового года особенно, а потом всякие мелочи типа-пластилин пирамидка кубики это все копейки стоит и стоооолько нужно набрать . Просто я в этот раз из дорогого купила машинку огромную-90 см каталка- у меня Слава с Валей полюбили катать машинки всякие. Сортеров с мелодиями всякими набрала 6 штук, кубиков всяких мягких больших и маленьких, пирамидок парочку, качели ,коляску прикольную я аж влюбилась в нее вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кукол, задвижки ,заводных игрух, каталки, машинки, еще коврик купила пазлы которые 36 шт.( 110 руб прикиньте) я летом в магазе 10 штук который набор за 400 брала еще купила пианино , барабан, маракасы короче все это дела аж на 4000 рубл интересно мне скоро еще игрушки понадобятся......учитывая что дома тоже есть
Сарочка вне форума  
Old 21.11.2012, 20:36
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
да ,так можно?
а у меня недавно совсем затерялась посылка с Настиным зимним костюмом, и она поэтому мерзла(( Посылка вместо 6 дней шла 25 дней, но главное, что пришла
zaj4onok вне форума  
Old 21.11.2012, 22:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня недавно совсем затерялась посылка с Настиным зимним костюмом, и она поэтому мерзла(( Посылка вместо 6 дней шла 25 дней, но главное, что пришла
дааааа.....ну мне не критично конечно)))мы без кресла не замерзнем))))
Ань,круто конечно,сайт классный! вот бы и в россии такой надыбать,с такими ценами
виста вне форума  
Old 21.11.2012, 23:03
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки в америке Черная пятница-обвал цен на многих сайтах все в 2-3-4 раза дешевле. У меня глаза разбегаются ааааа-держите мою VISA
Сарочка вне форума  
Old 21.11.2012, 23:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

дааа))в блэкфрайдэй лучше в нете отсидеться))а то могут и затоптать в магазах))) давай покупай,потом похвастаешься)))скоро рождество,тоже скидки будут офигительные))
виста вне форума  
Old 22.11.2012, 08:54
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

А где и чем вы закупаетесь в Америке? Уже много раз поднималась эта тема, но что-то я никак не вникну((( Вот и кресло пыталась искать на заграничных сайтах, но не понимаю я как найти магазин, где его можно купить((( Пока в меня ссылкой не ткнут именно на магазин я наверно не пойму(( А то все дают ссылки в основном на сайты фирм-посредников
zaj4onok вне форума  
Old 22.11.2012, 08:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

КАТЮШУ и ВАЛЕРИЮ с даткой!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 22.11.2012, 08:56
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А ко мне вчера Дед Мороз зебегал)))) Муж не удержался и подарил подарок на Новый год - планшетник))) Конечно не рациоанальная трата денег в данный момент, но я ничего не сказала, он очень редко решается на такие подарки мне тем более на сюрприз. поэтому чтобы не отбивать такое желание я ничего не сказала. Ну и конечно я очень довольна и от самого подарка и от того, что муж решился на сюрприз
zaj4onok вне форума  
Old 22.11.2012, 08:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А ко мне вчера Дед Мороз зебегал)))) Муж не удержался и подарил подарок на Новый год - планшетник))) Конечно не рациоанальная трата денег в данный момент, но я ничего не сказала, он очень редко решается на такие подарки мне тем более на сюрприз. поэтому чтобы не отбивать такое желание я ничего не сказала. Ну и конечно я очень довольна и от самого подарка и от того, что муж решился на сюрприз
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Муж молодец!
Аленушка82 вне форума  
Old 22.11.2012, 09:19
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.
Катюшу и Лерочку с датками.
Свет, тебя с подарочком.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 22.11.2012, 12:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Свет,муж молодец!
детишек с датками! здоровья!
у мужа в субботу др...вот сижу и думаю-за что хвататься? 16 человек народу! готовки куча,свекровь благо поможет,что самое классное,будет готовить усебя .в соседнем подъезде,чтоб попами не толкаться,хоть и кухня у нас огромная,но все же так удобнее.... как думаете греческий салат актуален? правда я все для него уже кпила,так и так придется делать,форель поджарю,свинину в духовке,с грибами! салатов штуки 4,соленья..блииин...убраться надо и себя в порядок привезти,чтоб видели,что я родила и все так же прекрасна))))) буга га))
виста вне форума  
Old 22.11.2012, 12:13
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Свет,муж молодец!
детишек с датками! здоровья!
у мужа в субботу др...вот сижу и думаю-за что хвататься? 16 человек народу! готовки куча,свекровь благо поможет,что самое классное,будет готовить усебя .в соседнем подъезде,чтоб попами не толкаться,хоть и кухня у нас огромная,но все же так удобнее.... как думаете греческий салат актуален? правда я все для него уже кпила,так и так придется делать,форель поджарю,свинину в духовке,с грибами! салатов штуки 4,соленья..блииин...убраться надо и себя в порядок привезти,чтоб видели,что я родила и все так же прекрасна))))) буга га))
Блин, ты не одинока. У нас в субботу крестины. 18-20 чел. народу. На кухне стоит двухкомфорочная плитка и мультя. Сижу думаю, составляю меню. Че делать??? Чтоб не сильно упахаться и всех накормить. Благо мама кур зажарит с утра, привезет готовых. А закуски, салаты на мне. Торт купим
Аленушка82 вне форума  
Old 22.11.2012, 12:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас аллергия по ходу!!! эти все сухости на ножках и прыщики на лице,плюс какашки зеленоватые дня триу же....бляяя.....на что??? я гового ничего не давала...сама слодкого жру меньше,чем раньше.ничего нового не ела,да и кормлю-то реже теперь!!! е мое! как аллерген теперь вычислить и как кормить? фенистил даю второй день....может только сисей начать кормить? или уже нельзя? если мы 2 раза в день кушаем? может кашу давать и просто овощи без мяса,а кашу без масла? блиииин(((может на кошку аллергия? потому что сухость на ногах у него по моему с рождения...((((((((((((((((((
виста вне форума  
Old 22.11.2012, 12:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, греческий салат актуален))
У нас тоже недавно большая гулянка была по поводу ДР мужа, так я с вечера начала готовить, так как помогать особо не кому. Салаты нарезала, какие возможно с вечера, но соусом заправила только перед подачей на стол. В первый раз такой опыт был (готовки с вечера), зато в день праздника быстро горячее сделали с мужем, салаты заправили, нарезки и бутербродики быстро делаются и осталось время на то, чтобы красоту навести и дома прибраться
zaj4onok вне форума  
Old 22.11.2012, 12:50
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас аллергия по ходу!!! эти все сухости на ножках и прыщики на лице,плюс какашки зеленоватые дня триу же....бляяя.....на что??? я гового ничего не давала...сама слодкого жру меньше,чем раньше.ничего нового не ела,да и кормлю-то реже теперь!!! е мое! как аллерген теперь вычислить и как кормить? фенистил даю второй день....может только сисей начать кормить? или уже нельзя? если мы 2 раза в день кушаем? может кашу давать и просто овощи без мяса,а кашу без масла? блиииин(((может на кошку аллергия? потому что сухость на ногах у него по моему с рождения...((((((((((((((((((
Подожди фенистилом кормит и списывать на аллергию. Если есть сомнения, то можно сходить к аллергологу, там подскажут как быть и на что аллергия возможно выявят (хотя это не дешевое "удовольствие"). Все это может быть и от сухости в доме и не всегда увлажнитель поможет... Какашки можно попробовать сдать на на копрологию, там покажет на сколько усваивается пища. У меня у Насти какое-то время не хватало ферментов на переваривание прикорма (стул был зеленый и с кусочками еды), в итоге неделя лечения и все наладилось. А от проблем с кишечником могут быть и прыщики и сухость кожи. В общем перестать пичкать лекарствами пока не понятна причина, а сходите сдайте анализы
zaj4onok вне форума  
Old 22.11.2012, 12:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, греческий салат актуален))
У нас тоже недавно большая гулянка была по поводу ДР мужа, так я с вечера начала готовить, так как помогать особо не кому. Салаты нарезала, какие возможно с вечера, но соусом заправила только перед подачей на стол. В первый раз такой опыт был (готовки с вечера), зато в день праздника быстро горячее сделали с мужем, салаты заправили, нарезки и бутербродики быстро делаются и осталось время на то, чтобы красоту навести и дома прибраться
Да, я тоже в основном делаю на ночь, но не заправляю. Но например такие блюда как селедка под шубой, рулет из лаваша с семгой. Их делаю вечером, чтоб пропитались.Картошку муж утром почистит
Аленушка82 вне форума  
Old 22.11.2012, 12:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Да, я тоже в основном делаю на ночь, но не заправляю. Но например такие блюда как селедка под шубой, рулет из лаваша с семгой. Их делаю вечером, чтоб пропитались.Картошку муж утром почистит
Ну да, просто допустим греческий салат с вечера не сделаешь, так как овощи сок дадут,а что без овощей можно и с вечера порезать. Слоеные салаты сейчас почти не делаю, хотя очень люблю, но я с ними обычно долго мучаюсь
zaj4onok вне форума  
Old 22.11.2012, 13:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

салаты с вечера-это естественно,я режу и поконтейнерам раскладываю все игредиенты,на след день просто смешиваю и заправка!
у нас нормальный стул был до этого,а тепрь нет,так дизбак и есть спутник аллергии! у нас в пол-ке нет аллерголога((я даже не знаю куда ехать-то...((( диету будем соблюдать с ним вместе...каша и овощи безмяса пока и без масла сливочного...
виста вне форума  
Old 22.11.2012, 13:09
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

аддергию выявят-из вены кровь брать или царапки делать,я пока не готова,чтоб в вене ковырялись у него.... попробую диету и фенистил! нам кроме этого педя ничего не посоветует пока!
виста вне форума  
Закрытая тема