|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люда рада за вас! классно!
у нас тоже самых близких дофига человек.. будем год отмечать на природе если погода хорошая будет или у крестного в частном доме.. тк наша однушка всех желающих выдержать не сможет.... О_О бирюльки мы с мамой называем когда по губам пальцем руки как бы водят вверх вниз и получается такой звук "бр-бр-бр" я щас купила сортер Денису, пупса и трещотку.... )) будем осваивать новые непонятные игры! ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет меня торкнуло.. я завтра иду узнавать насчет работы в вальдорфской школе ... ужас...
опять щас с смуженм ругалась по телефону сил нет моих... корчое мои родиики хоятт дену купить велик трехколесный такие заете крепкие с ручкой н обез этих капюшонов и развлекушек.. ручка одна крепкая сзади потмо убирается.. я вчера видела такой велик что там вообще вокруг сидушки как поручень чтоб ребенок не выпал! наверняка он убирается потмо и ребенок сможет кааттьься.. а муж гвоорит нет пусть дарят деньгами .. я гвоорю щас деньги на др эти пропьем, прожрем а Денисочке моему хрен.. он даа?? а что.. велик есть пить не просит пусть лежит! да даже летом бы его покатала! блин ненавижу вот эту его черту.... а как я как мать ему гвоорю денси все овощи съел ,все съел, ничего дома нету чем его кормить ему пофиг выклянчила дешевые ботиночки для него. .а то что муж кончен овчера купил смеси 2 пачки аж! симилак.. а остальное то.. остальное чсем его кормить.. уже неделю деньги мне не дает вообще... все блин на своего ребенка же жалеет... не могу мразь! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
так я тоже мужу пытаюсь это объяснить он на меня орет.. типа зачем мы покупали прогулочную коляску... ((( сказал что вечером поговрим об велосипеде... (((
наверное моя проблема в том что я просто для своего ребенка хочу лучшего.... а он нет.... он ничего не хочет.. ему наплевать ((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, вальфдорфская школа это здорово! тебе надо свой доход иметь, конечно, в вашей ситуации.
Я вообще тоже за велик, ну или деньги, но только тебе и чтобы ты их по своему усмотрению и без отчета могла расходовать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
прсот оденьги сами понимаете пойдут на еду на др справление. .вот купили ,все все сожрали... и все... подарок мои свекры да скорее всег ои не подарят или дадут 1 рублей целую !! что на них купишь... обидно просто мои родители покупают Денсиу псотоянн очто нибудь его родики подарили целый блин горшок ему на НГ и машинку дермо китайкое маленькую и все..
да скорее всего Ксю я не потяну работать там я ж тупая и ленивая... хоть узнаю что и как... О_О |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() ![]() ![]() капец!!!просто про школу не хочу я сады я тут согласна во всем с Ксюшей ,не хочу сама работать в обычной школе.. сил нет... хочу получать радость от работы, передавая знания.... не хочу вот просто заниматься дрессировкой...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут в какой-то темке видела Лисенок выложила фотку своих ребяток работы, она в садике работает, ну они все как одна! Шаблон и дрессировка. Социализация-вообще самый большой миф о садиках... А то без него маугли одни вырастут. а в странах где вообще нет садиков в таком виде как у нас, например в японии там вообще такого понятия нет, там все не социализированные растут и с IQ одним из самых высоких в мире. ой, ну ладно, опять меня понесло. Зарекалась уже стопицот раз не впускаться в рассуждансы на эту тему. |
|
|
|