Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2013, 11:26
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Люда, отличная новость! Поздравляю

Надя, мы давно едим кукурузные палочки

Ир, конечно, каждого должен быть свой ДР. Ты права.

Сашке мы праздник делать не будем в полном смысле. Т к мы еще не отошли после болезни, Сашке это по-большому счету не нужно. Скромно дома посидим. Мама моя собралась приехать, т к у Тима концерт отчетный в вск. Папа наш оврально работает. Так что все скромно: тортик, шарики, подарки-на этом все Гостей не будет совсем. совсем
Босоножка вне форума  
Old 19.04.2013, 11:29
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
в соседнюю республику татарстан. там у все и родня и подруги все с детьми, маше веселуха.
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
У нас еще у папы юбилей 30-лет. Он не любит отмечать день рожденье, но на работе надо про ставиться перед друзьями.
У меня муж принципиально скрывает свой день рождения
Цитата:
Люд основное наверное все таки родители ближе и помощь тебе будет
Люда, здорово
Босоножка вне форума  
Old 19.04.2013, 11:29
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У нас тоже. И такая же фигня Правда, на работе пить нельзя - и то хорошо! Но торт и что-то в этом духе тащить придётся всё равно...
Он работает в автопарке водителем, там тоже пить нельзя
плюш вне форума  
Old 19.04.2013, 11:32
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Кать. А то я не много переживала что дала, ей они так понравились
плюш вне форума  
Old 19.04.2013, 11:55
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Он работает в автопарке водителем, там тоже пить нельзя
У моего строго - на КПП проверка, им даже с сумками не разрешают заходить, они всё в камеру хранения сдают на входе. Так что с бутылкой точно не пройти
Olegio вне форума  
Old 19.04.2013, 14:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Люда рада за вас! классно!

у нас тоже самых близких дофига человек.. будем год отмечать на природе если погода хорошая будет или у крестного в частном доме.. тк наша однушка всех желающих выдержать не сможет.... О_О

бирюльки мы с мамой называем когда по губам пальцем руки как бы водят вверх вниз и получается такой звук "бр-бр-бр"

я щас купила сортер Денису, пупса и трещотку.... )) будем осваивать новые непонятные игры! )))
сЫч вне форума  
Old 19.04.2013, 14:03
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

моему мужу тож в этом году 30 тока в ноябре... )))
сЫч вне форума  
Old 19.04.2013, 14:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

и еще купила наконец то ребенку мяч от котого нельзя откусить.. то бишь резиновый...
)))
сЫч вне форума  
Old 19.04.2013, 14:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
бирюльки мы с мамой называем когда по губам пальцем руки как бы водят вверх вниз и получается такой звук "бр-бр-бр"
Ой, Лен! У меня Олеська только что сидела и делала так) Я сразу вспомнила тебя и подумала: "Может, это и есть бирюльки?"
Olegio вне форума  
Old 19.04.2013, 14:34
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

)))) круто ))) да это они! )))
сЫч вне форума  
Old 19.04.2013, 14:41
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

чет меня торкнуло.. я завтра иду узнавать насчет работы в вальдорфской школе ... ужас...
опять щас с смуженм ругалась по телефону сил нет моих... корчое мои родиики хоятт дену купить велик трехколесный такие заете крепкие с ручкой н обез этих капюшонов и развлекушек.. ручка одна крепкая сзади потмо убирается.. я вчера видела такой велик что там вообще вокруг сидушки как поручень чтоб ребенок не выпал! наверняка он убирается потмо и ребенок сможет кааттьься.. а муж гвоорит нет пусть дарят деньгами .. я гвоорю щас деньги на др эти пропьем, прожрем а Денисочке моему хрен.. он даа?? а что.. велик есть пить не просит пусть лежит! да даже летом бы его покатала!

блин ненавижу вот эту его черту.... а как я как мать ему гвоорю денси все овощи съел ,все съел, ничего дома нету чем его кормить ему пофиг выклянчила дешевые ботиночки для него. .а то что муж кончен овчера купил смеси 2 пачки аж! симилак.. а остальное то.. остальное чсем его кормить.. уже неделю деньги мне не дает вообще... все блин на своего ребенка же жалеет... не могу мразь!
сЫч вне форума  
Old 19.04.2013, 14:42
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня Вика у куклы башку умудрилась оторвать(хотя может ей Стас помог)
Дениса с новыми игрушками
плюш вне форума  
Old 19.04.2013, 14:45
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен пусть велик дарят. С него все снять можно, для самых маленьких там должен быть еще типа памперса (накладка такая). Денису она не нужна.
плюш вне форума  
Old 19.04.2013, 14:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

так я тоже мужу пытаюсь это объяснить он на меня орет.. типа зачем мы покупали прогулочную коляску... ((( сказал что вечером поговрим об велосипеде... (((

наверное моя проблема в том что я просто для своего ребенка хочу лучшего.... а он нет.... он ничего не хочет.. ему наплевать (((
сЫч вне форума  
Old 19.04.2013, 14:55
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня была и коляска и велосипед. Мой тоже пытается сопротивляется, но у него плохо получаеться
Мужикам не понять наших желаний
плюш вне форума  
Old 19.04.2013, 15:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Лена, вальфдорфская школа это здорово! тебе надо свой доход иметь, конечно, в вашей ситуации.
Я вообще тоже за велик, ну или деньги, но только тебе и чтобы ты их по своему усмотрению и без отчета могла расходовать.
Ксения К. вне форума  
Old 19.04.2013, 15:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

прсот оденьги сами понимаете пойдут на еду на др справление. .вот купили ,все все сожрали... и все... подарок мои свекры да скорее всег ои не подарят или дадут 1 рублей целую !! что на них купишь... обидно просто мои родители покупают Денсиу псотоянн очто нибудь его родики подарили целый блин горшок ему на НГ и машинку дермо китайкое маленькую и все..

да скорее всего Ксю я не потяну работать там я ж тупая и ленивая... хоть узнаю что и как... О_О
сЫч вне форума  
Old 19.04.2013, 15:11
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен меняй на строй на работу. Ты справишься, ты умная и сильная.
Про свекровь. У моей сестры еще круче. Она подарила детям их же игрушки на новый год, забытые ими летом у нее
плюш вне форума  
Old 19.04.2013, 15:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лен меняй на строй на работу. Ты справишься, ты умная и сильная.
Про свекровь. У моей сестры еще круче. Она подарила детям их же игрушки на новый год, забытые ими летом у нее
капец!!!

просто про школу не хочу я сады я тут согласна во всем с Ксюшей ,не хочу сама работать в обычной школе.. сил нет... хочу получать радость от работы, передавая знания.... не хочу вот просто заниматься дрессировкой...
сЫч вне форума  
Old 19.04.2013, 15:37
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
капец!!!

просто про школу не хочу я сады я тут согласна во всем с Ксюшей ,не хочу сама работать в обычной школе.. сил нет... хочу получать радость от работы, передавая знания.... не хочу вот просто заниматься дрессировкой...
Думаю, вальдорф тебе тогда должен понравится. Если бы у нас была тут, я бы своих только в такую школу отдала, ну если бы возможности все совпали))) В Москве есть замечательная школа "Путь зерна", я когда там бываю, у меня прям дух захватывает, и не от того какое там все крутое-прекрутое, там далеко не все круто в плане ремонта и т д , а когда работы смотришь детские, и вспоминаю 25 одинаковых цыплят у оли в дет саду, там другой подход.
Тут в какой-то темке видела Лисенок выложила фотку своих ребяток работы, она в садике работает, ну они все как одна! Шаблон и дрессировка.
Социализация-вообще самый большой миф о садиках... А то без него маугли одни вырастут. а в странах где вообще нет садиков в таком виде как у нас, например в японии там вообще такого понятия нет, там все не социализированные растут и с IQ одним из самых высоких в мире.
ой, ну ладно, опять меня понесло. Зарекалась уже стопицот раз не впускаться в рассуждансы на эту тему.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема