|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера Ваня рисовал войну...приносит рисунок, там вертолет, взрывы, танки, люди везде валяются....я говорю, что очень страшный рисунок... На что сын мне отвечает:"Война - всегда страшно!", и уходит... Через 10 минут приносит другой рисунок:"Этот тебе, мам, понравиться!" На рисунке, на голубом фоне много человечков с непонятными кружочками за спиной..."Все - война кончилась! И все улетели на небо!".....ааааа! Это были ангелы!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня дома целая тетрадь моих детских высказываний и такая же тетрадь высказываний моей сестренки (она младше на 1,5 года). Это так здорово перечитывать и смеяться над тем, что ты говорила в детстве. Когда у меня будет ребеночек, преобязательно заведу такую же тетрадку. Я так благодарна своей маме, что она не поленилась и завела такой вот дневничок интересных высказываний!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже тетрадь с Ванюхиными перлами...
Из свеженького: сегодня приходит со школы и говорит, что его одноклассница ногой в пах пнула...а он ей сказал:"Ну, все! В общении тебе отказано!")))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я подсушала разговор папы и дочьки лет пяти в поликлиннике.
Доча-папа возьми меня завтра с собой на работу Папа- нет, у меня работа тяжелая. Доча- ну папа возьми, я тебе помагать буду. Папа- не возьму у нас на работе женщин нет Доча - я буду вашей женщиной
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет-значит будут!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зря папа отказался, может, пригодилась бы Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда брат был маленький и только научился читать, взял у деда пачку папирос "беломорканал" и читает на обороте: класс пятый. - Дедушка, эти папиросы можно с пятого класса курить? Дед говорит: - Ты что? Детям курить нельзя.. Брат ходил-ходил кругами, все думал, потом подбегает: - Я понял, из на заводе пятиклассники делают!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хе-хе, я поняла, анекдоты с детей пишут!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|