Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 00:28
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, поздравляю!
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 00:39
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю!
Спасибо)))
Lenaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 00:43
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Света, выздоравливайте!
Ань, а что за флешмобы? дай еще раз ссылку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Я к вам возвращаюсь)
у меня был ужасный январь, случилось горе в семье, еще прихожу в себя, но не хочу здесь о грустном...
Мы ждем второго ребеночка))) сегодня была на узи, любовалась на плодное яйцо токсикоз накрыл сильный, круглосуточный, а я так надеялась во вторую беременность без тошнотворного состояния обойдусь
О, поздравляю с беременностью!!!

Цитата:
Спасибо, девочки)))
Я правда в растерянности такой нахожусь, с одним ребенком как-то еще представляла что и как дальше будет, а с двумя даже пока представить не могу... начиная от бытовых моментов, например, где кого размещать и заканчивая мыслями как же я с ними двумя буду управляться
Ничего страшного) ближе к 3-му семестру поймешь кого куда спать укладывать) ну или уже когда родишь - точно определишься))))

Наш сегодняшний день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 01:32
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, поздравляю с беременностью!!!
Sapfira вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 11:03
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Лена, поздравляю! Пусть беременность будет легкой))

Вот и мы заболели (((Кашель и температура у Никиты
Oksis вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 11:19
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

О, поздравляю с беременностью!!!

Ничего страшного) ближе к 3-му семестру поймешь кого куда спать укладывать) ну или уже когда родишь - точно определишься))))

Наш сегодняшний день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю с беременностью!!!
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Лена, поздравляю! Пусть беременность будет легкой))

Вот и мы заболели (((Кашель и температура у Никиты
Спасибо, девочки)))

Никите выздоровления! Врача вызвали?
Old 12.02.2014, 11:33
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки)))

Никите выздоровления! Врача вызвали?
не буду пока вызывать.температура выше 38 не поднимается, кашель небольшой. лечимся ромашкой. может виферон вечером еще куплю
Old 12.02.2014, 12:02
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

привет всем!
Лена поздравляю!! это тебе когда рожать?
Сходили сегодня к лору, у нас воспалились аденоиды, так что не знаю куда смотрела педиатр, леча нас от простуды.... так что антибиотики на 7 дней нам прописали.
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 12:32
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пусть ваши малыши поправляются!!!
Anna_Fike вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 12:53
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Сходили сегодня к лору, у нас воспалились аденоиды, так что не знаю куда смотрела педиатр, леча нас от простуды.... так что антибиотики на 7 дней нам прописали.
Поправляйтесь!
Знаешь, я очень часто слышу о том, что педиатры пропускают вот такие воспаления. Наша педиатр (на нашем участке) постоянно запускает у детей всякие гаймориты и пневмонии. Поэтому пришла к выводу, что если что - надо сразу искать способ попасть к профильному специалисту.
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 13:24
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!
Знаешь, я очень часто слышу о том, что педиатры пропускают вот такие воспаления. Наша педиатр (на нашем участке) постоянно запускает у детей всякие гаймориты и пневмонии. Поэтому пришла к выводу, что если что - надо сразу искать способ попасть к профильному специалисту.
вот полностью согласна. мы когда летом болели, то наш врач охал и ахал какие большие миндалены у ребенка,прям во все горло, но лор ничего такого не увидел. и спрашивается - я им что разных детей показывала?
Old 12.02.2014, 13:58
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
привет всем!
Лена поздравляю!! это тебе когда рожать?
Спасибо))) я насчитала, что в конце сентября)
А для микрофлоры кишечника тоже что-то назначили?
Old 12.02.2014, 14:28
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки)))
Я правда в растерянности такой нахожусь, с одним ребенком как-то еще представляла что и как дальше будет, а с двумя даже пока представить не могу... начиная от бытовых моментов, например, где кого размещать и заканчивая мыслями как же я с ними двумя буду управляться
И я тоже) добро пожаловать в мою голову))
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 14:43
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Да все мы волнуемся как с двумя будем) Иринке проще наверное) она уже спокойно все знает и представляет)))))))
спасибо девочки, будем лечить! и в следующий раз лучше сразу к лору.
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 14:48
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!!!

Я к вам возвращаюсь)
у меня был ужасный январь, случилось горе в семье, еще прихожу в себя, но не хочу здесь о грустном...
Мы ждем второго ребеночка))) сегодня была на узи, любовалась на плодное яйцо токсикоз накрыл сильный, круглосуточный, а я так надеялась во вторую беременность без тошнотворного состояния обойдусь
Лена, поздравляю!!! Такая радость)))
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мы капаем, я уж не помню что там как врач назначили.
Муж мой смеется над этим оциллокоцинумом... А мы пьем иногда.

Здорово! Легкой беременности!

Я наверное последняя тут буду кто забеременеет из желающих ))) так что давайте все беременейте уже скорее
А вообще мне пока нравится работать, так что я не расстраиваюсь... Только когда Глеба малыша фотки разглядываю.... Так быстро вырос, хочется опять Лялю
Я к тебе в очередь желающих))).
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 15:12
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я в этот раз сразу к Лору повезла как смогла, хотя наша педиатр по страховке и явно лучше чем наши местные педиатры (по рассказам совсем все плохо). Но мне надоело лечить лекарствами от кашля, когда у него кашель от соплей. Так что сначала надо избавиться от соплей. Вообще хотелось бы свозить его когда лечение закончим для контрольно го осмотра. Все-таки не зря ухо, горло, нос это Лор... К Лору и надо обращаться, а кашель уже пусть педиатр лечит.
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 18:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Иринке проще наверное) она уже спокойно все знает и представляет)))))))
Ага) Двух представляю, трёх представляю) Четырёх тоже представляю. Но при этом слабо представляю, что будет с первыми тремя
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2014, 22:00
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Лена, поздравляю!!! Такая радость)))

Я к тебе в очередь желающих))).
Спасибо))) присоединяйся

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ага) Двух представляю, трёх представляю) Четырёх тоже представляю. Но при этом слабо представляю, что будет с первыми тремя
Ну ты жжешь
Old 13.02.2014, 10:05
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас оказывается не простуда обычная, а опять горло. Температура под 39 . утром был врач. начинаем снова пить антибиотики
Old 13.02.2014, 11:02
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
У нас оказывается не простуда обычная, а опять горло. Температура под 39 . утром был врач. начинаем снова пить антибиотики
Ангина что ли? Поправляйтесь!
Fishka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ