![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я учусь) сдала 2 зачета и 1 экзамен) Осталось еще 2 экзамена. Страшно))) Вчера была на вднх На московском сеждународном салоне образования Столько новинок везде И так обидно,что это все вряд ли когда-то придет в сад У Ксюни вчера был отчетный концерт Она ж у меня таецует Сначала не хотела идти) я))) Устала,но пошла и не пожалела Отличные номера,все детки молодцы!!! Наши тоже классно станцевали))) Пришли домой,а дома сюрприз))) Малек с температурой))) Счас буду платно врача вызывать Пусть послушает У него кашель сильный 2 дня как начался От этого и темпа Ну и все) больше ничего интересного) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Танюш,с удачной сдачей экзаменов!!!!Ну и остальные сдашь... ![]() Дочку с отличным выступлением,молодец,что пошла ![]() Ну а сынульке выздорваливать!!!!Надеюсь ничего страшного!!!!! ![]() А мы тоже болеем...полторы недели в сад отходили...лимфоузел опять вылез ![]() ![]() Видимо простыл...погода не очень..отвела его в сад в легкой куртке..а погода испортилась...и пока гулял...видимо замерз...ещё умудрился на прогулку в носках и джинсах пойти(не переодел колготки ![]() ![]() Погода вообще в этом году не радует...тепла так и нет(((Мрак((( Я ни колеса не могу поменять..ни в гараж съездить(в такую погоду вообще ничего не охота)... Правда вот постричься успела....и сегодня брючки новые куплю схожу...надежда на весну не отступает пока... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам бронхит ставят.
Вот в пн поедем на рентген Надеюсь все хорошо будет! А то сегодня хрипы услышали Пьем антибиотик Погода да,вообще не радует. Вроде и снег рано растаял,а тепла так и нет Сегодня ветрина такой,аж сносит) Юль,с обновленным образом!!! И да,себя ж надо баловать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш..пусть все будет хорошо...и обойдется только бронхитом!!!!
У нас в марте он был...тоже хрипы..пропили аб и все...прошло ![]() Спасибо,Тань...волосы за зиму отросли прилично...я ж пару лет с каре проходила...сейчас уже лесенка получилась и волосы по плечи ![]() ![]() ![]() Брюки..еле купила...уже думала никогда не куплю(((( Мода...я не вписываюсь в её рамки((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Деткам скорее поправиться!)
Мы с Илюхой неделю тоже дома отсидели. Схватил ротовирус или отравление было. Я так и не поняла. Температура была за 38 и рвота несколько раз. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо,Юль
![]() Может и отравились... Я сама в феврале 2 дня в лежку лежала ![]() ![]() ![]() Мама котлет сделала...мне в ночь на работе плохо стало,желудок разболелся..ну как..под утро уже...еле доработала и до дома доехала(((Правда рвоты не было..но желудок болел и тошнило целый день..а к вечеру тоже тем-ра поднялась...на 2 день только к вечеру отошла от этого состояния.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюш, выздоравливайте! Юль, с обновлением и покупочкой! Маш, ваша шишка пусть проходит скорее! Ну вы даете в столб врезаться.... А я болею (( сил уже нет на кашель этот.... тоже на а/б, ингаляции.... еще и герпес на губе вылез ((( Я машинку переобула, купила новы диски летние, теперь она у меня готова к поездкам, еще АКБ новую купила. А теперь передают холода.... надеюсь снега все-таки не будет.... у нас уже всё цветет... тюльпаны, нарциссы, деревья.... трава уе большая и деревья многие зеленые уже.... снег в конце апреля это жесть вообще.... как и температура +3.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля!, приветик!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У нас скользко по утрам, т.к, ночью -4, а днем до +4 - мы пока не переобуваемся... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
И я пока на зимней. Т.к. часто езжу,а погода у нас в этом году супер непредсказуемая. А с утра да,на лужах лед. Вчера в новостях показывали,день жестянщика был. Многие переобулись и тут бац снег и лед. Правда,жесть.
Вика, ты давай поправляйся!!! Ой,я так уже отвыкла,от того как мальки болеют. Дочке дал таблетку и порядок. А здесь размешай,дай, догони ,чтоб.дать,насильно влей. Вытри,что выплюнул. А сопли.... ужас. Сам не сморкает и отсасывать не дает,но и не спит и забитым носом. Пока чищу-орет,в итоге итога ноль,от плача опять полный нос соплей. Прописали ингаляцим,так он в жтрй маске так орет и сразу ее срывает. Капец,у меня уже сил нет его лечить. Добавлено через 38 секунд Саньку шишку поскорее выоечить!!!))))) Ну он красавчик,конечно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!!!
Танюша, я ингаляции когда делала маленькому, то включала любимый мультик и под него сидел. Еще по началу без маски делали, а просто с трубочкой пластмассовой - ему интересно было, т.к. пар идет прикольно!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Маш,ну как же так..бедный сынулька
![]() ![]() Вик,спасибо ![]() Давай тоже выздоравливай!!!!! Цитата:
У нас в воскр. вечером снегопад начался...ух..всю ночь сыпал..с утра сфоткала,что вышло...и пол дня потом снег валил ![]() Вот и апрель называется Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, Юль!
Ну вы как бэ севернее.... а мы на юге... для нас снег в конце апреля это вообще нонсенс.... говорю де у нас тюльпаны цветут уже и нарциссы, трава уже большая прям.... сегодня вот ливень с грозой был... летний такой.... как из ведра и гром, молния..... обычно после первой грозы холодов уже не бывает.... не знаю.... не верю я, что снег пойдет.... врут гады ))) |
![]() |