Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2017, 14:59
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль..странные родственники..честно..я не понимаю такого..политика-политикой..но родственники-то тут при чем
Тут дело не в политике. А в наследстве....
laska24 вне форума  
Old 09.04.2017, 16:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Юль,Юлик,а что за место куда вы ездили?
Денег накопим ,съездим)))
В этом году мне мои сказали,что едем в Великий Новгород
Хотя,я бы лично,продолжила по Золотому кольцу маршрут
Но чет мой голос слаб,против 2-х других)))
Андрюха дипломатично воздержался)))

Юля,ласка,да,наследственные дела портят родственные отношения.
Так было и так есть.
К сожалению

Добавлено через 21 минуту

Все,нашла. Эко отель Веточка.
Юль,а цены за номер или с человека?
Лисёнок вне форума  
Old 09.04.2017, 17:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

ааа...ясно Юль..ну наследство всегда дело такое
Каждый хочет что-то урвать
Цитата:
Юля,ласка,да,наследственные дела портят родственные отношения.
Так было и так есть.
К сожалению
Согласна

Танюш,цены указаны за номер
Там получается 2 спальная кровать,и в гостинной большой диван...На кровате мы спали троем(я и дети..она большая),в гостинной ещё пара человек точно поместиться...+ к этому я так поняла..в стоимость входит 2 часа бесплатной сауны
Это у нас полулюкс был...
А ещё есть номера,где 2 спальни...но это люксы наверное..они подороже..Но я точно не знаю...
Юлик вне форума  
Old 09.04.2017, 21:30
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

К сожалению да(
laska24 вне форума  
Old 15.04.2017, 06:19
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветы!
Я учусь) сдала 2 зачета и 1 экзамен)
Осталось еще 2 экзамена.
Страшно)))

Вчера была на вднх
На московском сеждународном салоне образования
Столько новинок везде
И так обидно,что это все вряд ли когда-то придет в сад

У Ксюни вчера был отчетный концерт
Она ж у меня таецует
Сначала не хотела идти) я)))
Устала,но пошла и не пожалела
Отличные номера,все детки молодцы!!!
Наши тоже классно станцевали)))

Пришли домой,а дома сюрприз)))
Малек с температурой)))
Счас буду платно врача вызывать
Пусть послушает
У него кашель сильный 2 дня как начался
От этого и темпа

Ну и все) больше ничего интересного)
Лисёнок вне форума  
Old 15.04.2017, 07:03
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Танюш,с удачной сдачей экзаменов!!!!Ну и остальные сдашь...
Дочку с отличным выступлением,молодец,что пошла
Ну а сынульке выздорваливать!!!!Надеюсь ничего страшного!!!!!

А мы тоже болеем...полторы недели в сад отходили...лимфоузел опять вылезВызвала врача..горло красное
Видимо простыл...погода не очень..отвела его в сад в легкой куртке..а погода испортилась...и пока гулял...видимо замерз...ещё умудрился на прогулку в носках и джинсах пойти(не переодел колготки)..ну и как результат...
Погода вообще в этом году не радует...тепла так и нет(((Мрак(((
Я ни колеса не могу поменять..ни в гараж съездить(в такую погоду вообще ничего не охота)...
Правда вот постричься успела....и сегодня брючки новые куплю схожу...надежда на весну не отступает пока...
Юлик вне форума  
Old 15.04.2017, 15:29
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нам бронхит ставят.
Вот в пн поедем на рентген
Надеюсь все хорошо будет!
А то сегодня хрипы услышали
Пьем антибиотик

Погода да,вообще не радует.
Вроде и снег рано растаял,а тепла так и нет
Сегодня ветрина такой,аж сносит)
Юль,с обновленным образом!!!
И да,себя ж надо баловать)))
Лисёнок вне форума  
Old 15.04.2017, 17:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш..пусть все будет хорошо...и обойдется только бронхитом!!!!
У нас в марте он был...тоже хрипы..пропили аб и все...прошло

Спасибо,Тань...волосы за зиму отросли прилично...я ж пару лет с каре проходила...сейчас уже лесенка получилась и волосы по плечи
Брюки..еле купила...уже думала никогда не куплю((((
Мода...я не вписываюсь в её рамки(((((
Юлик вне форума  
Old 15.04.2017, 22:14
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девочки! Деткам скорее поправиться!)
Мы с Илюхой неделю тоже дома отсидели. Схватил ротовирус или отравление было. Я так и не поняла. Температура была за 38 и рвота несколько раз.
laska24 вне форума  
Old 15.04.2017, 22:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Юль
Может и отравились...

Я сама в феврале 2 дня в лежку лежала
Мама котлет сделала...мне в ночь на работе плохо стало,желудок разболелся..ну как..под утро уже...еле доработала и до дома доехала(((Правда рвоты не было..но желудок болел и тошнило целый день..а к вечеру тоже тем-ра поднялась...на 2 день только к вечеру отошла от этого состояния....
Юлик вне форума  
Old 17.04.2017, 16:46
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Были сегодня у врача. Ставят мононуклеоз под вопросом. Сдали кровь. В среду узнаем что и как)
Лисёнок вне форума  
Old 18.04.2017, 09:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш,пусть не подтвердиться!!!!!!@@@@@
Юлик вне форума  
Old 18.04.2017, 10:21
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Были сегодня у врача. Ставят мононуклеоз под вопросом. Сдали кровь. В среду узнаем что и как)
Ужас какой!!! Пусть не подтвердится.!
А мы вчера в саду в железный столб шандарахнулись, шишак огроменный!!!
Машутка вне форума  
Old 18.04.2017, 12:30
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!
Танюш, выздоравливайте!

Юль, с обновлением и покупочкой!

Маш, ваша шишка пусть проходит скорее! Ну вы даете в столб врезаться....

А я болею (( сил уже нет на кашель этот.... тоже на а/б, ингаляции.... еще и герпес на губе вылез (((
Я машинку переобула, купила новы диски летние, теперь она у меня готова к поездкам, еще АКБ новую купила. А теперь передают холода.... надеюсь снега все-таки не будет.... у нас уже всё цветет... тюльпаны, нарциссы, деревья.... трава уе большая и деревья многие зеленые уже.... снег в конце апреля это жесть вообще.... как и температура +3....
Викуля! вне форума  
Old 18.04.2017, 12:41
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля!, приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Маш, ваша шишка пусть проходит скорее! Ну вы даете в столб врезаться....
Спасибо большое!!! От столба не увернулся, когда за мячиком бежал!!!

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
А я болею (( сил уже нет на кашель этот.... тоже на а/б, ингаляции.... еще и герпес на губе вылез (((
Поправляйся быстрее!!!

Добавлено через 1 минуту

У нас скользко по утрам, т.к, ночью -4, а днем до +4 - мы пока не переобуваемся...
Машутка вне форума  
Old 18.04.2017, 13:06
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я пока на зимней. Т.к. часто езжу,а погода у нас в этом году супер непредсказуемая. А с утра да,на лужах лед. Вчера в новостях показывали,день жестянщика был. Многие переобулись и тут бац снег и лед. Правда,жесть.

Вика, ты давай поправляйся!!!

Ой,я так уже отвыкла,от того как мальки болеют. Дочке дал таблетку и порядок. А здесь размешай,дай, догони ,чтоб.дать,насильно влей. Вытри,что выплюнул. А сопли.... ужас. Сам не сморкает и отсасывать не дает,но и не спит и забитым носом. Пока чищу-орет,в итоге итога ноль,от плача опять полный нос соплей. Прописали ингаляцим,так он в жтрй маске так орет и сразу ее срывает. Капец,у меня уже сил нет его лечить.

Добавлено через 38 секунд

Саньку шишку поскорее выоечить!!!)))))
Ну он красавчик,конечно)))
Лисёнок вне форума  
Old 18.04.2017, 13:11
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Ох, Танюш, терпения тебе!
Нам тоже ингаляции назначали, тоже поначалу орала она в маске и до одного места ингаляции были....
Викуля! вне форума  
Old 18.04.2017, 13:36
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Саньку шишку поскорее выоечить!!!)))))
Ну он красавчик,конечно)))
Спасибо большое!!!

Цитата:
Прописали ингаляцим,так он в жтрй маске так орет и сразу ее срывает. Капец,у меня уже сил нет его лечить.
Танюша, я ингаляции когда делала маленькому, то включала любимый мультик и под него сидел. Еще по началу без маски делали, а просто с трубочкой пластмассовой - ему интересно было, т.к. пар идет прикольно!!!
Машутка вне форума  
Old 18.04.2017, 18:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,ну как же так..бедный сынулькапусть синяк поскорее проходит!!!!Гепариновой мазью мазать можно..она хорошо помогает

Вик,спасибо
Давай тоже выздоравливай!!!!!
Цитата:
Я машинку переобула, купила новы диски летние, теперь она у меня готова к поездкам, еще АКБ новую купила. А теперь передают холода.... надеюсь снега все-таки не будет.... у нас уже всё цветет... тюльпаны, нарциссы, деревья.... трава уе большая и деревья многие зеленые уже.... снег в конце апреля это жесть вообще.... как и температура +3....
Ты загляни в мою темку с фотографиями..я как раз только вчера выложила...
У нас в воскр. вечером снегопад начался...ух..всю ночь сыпал..с утра сфоткала,что вышло...и пол дня потом снег валил
Вот и апрель называется

Цитата:
Ой,я так уже отвыкла,от того как мальки болеют. Дочке дал таблетку и порядок. А здесь размешай,дай, догони ,чтоб.дать,насильно влей. Вытри,что выплюнул. А сопли.... ужас. Сам не сморкает и отсасывать не дает,но и не спит и забитым носом. Пока чищу-орет,в итоге итога ноль,от плача опять полный нос соплей. Прописали ингаляцим,так он в жтрй маске так орет и сразу ее срывает. Капец,у меня уже сил нет его лечить.
ну детишки быстро растут...скоро будет тоже хорошо и дышать и лекарства пить..надо потерпеть...поправляйтесь!!!!
Юлик вне форума  
Old 18.04.2017, 18:44
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Давай тоже выздоравливай!!!!!
Спасиб, Юль!
Цитата:
Ты загляни в мою темку с фотографиями..я как раз только вчера выложила...
У нас в воскр. вечером снегопад начался...ух..всю ночь сыпал..с утра сфоткала,что вышло...и пол дня потом снег валил
Вот и апрель называется
Ну вы как бэ севернее.... а мы на юге... для нас снег в конце апреля это вообще нонсенс.... говорю де у нас тюльпаны цветут уже и нарциссы, трава уже большая прям.... сегодня вот ливень с грозой был... летний такой.... как из ведра и гром, молния..... обычно после первой грозы холодов уже не бывает.... не знаю.... не верю я, что снег пойдет.... врут гады )))
Викуля! вне форума  
Закрытая тема