Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 15:42
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
чет я боюсь на весы в четверг вставать.......

я тоже в четверг иду на прием.... придется завтра разгрузиться понастоящему. И еще сегодня после 6-ти кефирчиком ограничиться....
lady.all вне форума  
Old 21.09.2010, 15:53
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

все ушли
lady.all вне форума  
Old 21.09.2010, 15:58
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
я тоже в четверг иду на прием.... придется завтра разгрузиться понастоящему. И еще сегодня после 6-ти кефирчиком ограничиться....
А я вчера свою Г. обманула Я взвесилась, а она и не посмотрела, у меня было в прошлый раз 69500, на весы встала - смотрю - 70450, думаю - щас орать будет.
И говорю - 70100,
она в ответ "Так...600 грамм...",
Я: "Это много?"
Она: "Многовато, конечно, ну это все же не килограмм...!"

Вот такая я обманщица
Olechka вне форума  
Old 21.09.2010, 16:05
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет кого не видела. мы вернулись
Svetli4ok вне форума  
Old 21.09.2010, 16:08
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!Всем желаю легких родов!!!я к вам за советом: что можете посоветовать при головной боли?выпила в час парацетамол-эффекта ноль....
НатаФФка вне форума  
Old 21.09.2010, 16:12
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Привет кого не видела. мы вернулись
Привет-привет! Ну как вы?

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!Всем желаю легких родов!!!я к вам за советом: что можете посоветовать при головной боли?выпила в час парацетамол-эффекта ноль....
Я точно не знаю, может что и можно, но сама лично кроме Но-шпы ничего бы пить не стала.... А парацетамол, по-моему, можно только в крайнем случае, по назначению врача.....
Olechka вне форума  
Old 21.09.2010, 16:15
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет-привет! Ну как вы?
только что с улицы,гуляли
Svetli4ok вне форума  
Old 21.09.2010, 16:19
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
только что с улицы,гуляли
Ммм.. здорово, я вот тоже собираюсь, в магазин нужно съездить, а так не хочется в этой маршрутке....фу! А вот погода, смотрю хорошая
Olechka вне форума  
Old 21.09.2010, 16:22
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ммм.. здорово, я вот тоже собираюсь, в магазин нужно съездить, а так не хочется в этой маршрутке....фу! А вот погода, смотрю хорошая
ага,погода хопрошая, вот и мне надо до магаза доехать, а так лень
Svetli4ok вне форума  
Old 21.09.2010, 16:25
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
ага,погода хопрошая, вот и мне надо до магаза доехать, а так лень
Но что ж, ехать надо, а то я вообще в темноте останусь В одной комнате жили, так там лампочки каждую неделю перегорали, в другую переехали, и здесь, из 6 лампочек за 1,5 недели осталось 2 рабочих Ну что такое не везет и как с этим бороться
Olechka вне форума  
Old 21.09.2010, 16:33
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Но что ж, ехать надо, а то я вообще в темноте останусь

А у меня новый бзик-хочу фиолетовую водолазку
Svetli4ok вне форума  
Old 21.09.2010, 16:38
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:

А у меня новый бзик-хочу фиолетовую водолазку

У моего свекра вчера был День Рожденья, он так ждал "Подарочка"- внучка Но не тут-то было
Olechka вне форума  
Old 21.09.2010, 16:44
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

У моего свекра вчера был День Рожденья, он так ждал "Подарочка"- внучка Но не тут-то было
ты заранее будешь ложиться ?
Svetli4ok вне форума  
Old 21.09.2010, 16:47
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
ты заранее будешь ложиться ?
Не, заранее не хочу, и показаний для этого нет, ттт. Так что будем ждать часа Х
Поскорее бы он уже настал
А ты собираешься заранее ложиться?
Olechka вне форума  
Old 21.09.2010, 16:58
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А ты собираешься заранее ложиться?
да!У нас в ЖК примерно дня за 4 кладут.Просто мне страшно, если всё начнётся,я растеряюсь,а дома никого не будет
Svetli4ok вне форума  
Old 21.09.2010, 17:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так, что-то у нас затишье
Я в замешательстве - не знаю, какую кроватку выбрать, наверное, остановимся на маятнике.......
Оль я тоже хочу маятник продольный! мне так нравится!
Цитата:
а я уже сварила борщик и напекла творожных пончиков.. стоят в кухне и пахнут... суперский разгрузочный день!!!!
Вот обжорки))) у меня тоже через минут 5 пирог будет готов!
Цитата:

Только надо нашего папу уговорить на это занятие, а то он при виде пуза, ходящего из стороны в сторону пугается А вдруг, говорит, я ему прям по голове......
А ты ему скажи что для малышика это полезно, гормоны удовольствия!!! и вообще легче рожать будет!
Цитата:
А я вчера свою Г. обманула Я взвесилась, а она и не посмотрела, у меня было в прошлый раз 69500, на весы встала - смотрю - 70450, думаю - щас орать будет.
И говорю - 70100,
она в ответ "Так...600 грамм...",
Я: "Это много?"
Она: "Многовато, конечно, ну это все же не килограмм...!"

Вот такая я обманщица
Ну ты обманщица прям!
Цитата:
Я пила только папаверин в таблетках...
Дэзи вне форума  
Old 21.09.2010, 17:13
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы только что из магазина вернулись,докупили малышковые вещи.Завтра буду всё стирать.А сейчас дыньку и нектарины лопаем
Цитата:
Я парацетамол пила и на лоб ложила полотенце,сначало в холодной воде мочила,а потом в горячей и так чередовала.Ложилась в темноте и желательно чтоб тишина была.
Цитата:
Мне 23 тоже на приём,надо разгружаться конкретно,а то я за последние дни совсем себя контролировать перестала.
Надежда=0) вне форума  
Old 21.09.2010, 17:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы только что из магазина вернулись,докупили малышковые вещи.Завтра буду всё стирать.А сейчас дыньку и нектарины лопаем
Привет Надюш!
А я была на курсах, так вот....оказывается врачи сейчас вообще против пеленания малышей! и сковывания их движений))) рекомендуют сразу одевать в костюмчики и ползунки...
Дэзи вне форума  
Old 21.09.2010, 18:15
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Надюш!
А я была на курсах, так вот....оказывается врачи сейчас вообще против пеленания малышей! и сковывания их движений))) рекомендуют сразу одевать в костюмчики и ползунки...
Я тоже пеленать не хочу,пусть малыш двигается в своё удовольствие.Я слышала просто что некоторые детишки лучше спят,если их первое время пеленать(но не туго,а чисто символически),потому что они себя не будят ручками и им уютней от того что они себя чувствуют,как у мамы в животике.У меня несколько пелёнок есть,посмотрим как малышу больше понравиться,если что пелёнки пригодяться и так и так.
Алён,С ДВОЙНОЙ ДАТОЙ ВАС!!!
Надежда=0) вне форума  
Old 21.09.2010, 19:04
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...я просто не могу уже так у меня просто истерика....так обида душит что не могу сдержать слёз...представляете поехала на защиту отчёта просидела там с 17.00 до 20.00 при том что с утра до 17.00 переделывала всё по рецензии которую она написала...и только села защищать ,ответила на 2 вопроса,она мне говорит: а где таблица эффективности??? я отвечаю: что незнаю этих показателей организации,там их прибыли и т.д. он: без неё я не могу поставить даже 3 я спрашиваю:а почему вы написали к защите,и не указали в рецензии что эта таблица нужна???? она: ну я же написала " просмотрите работу" это я и имела ввиду !!!! всю ,до послезавтра
У меня уже просто нет сил,видеть эти наглые .бездушные рожи...всю весну меня дрочили на экзаменах...хотя видели живот..доводили до истерики на каждом зачёте..и сейчас тоже самое.........
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема