|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро лапушки! неделек с недельками и всех с воскресеньем!!!
У мну треники тоже бывают, но ток безболезненные совсем, с желудком тоже проблем ттт не бывает! и колечки с меня так же как и раньше спадают.... Викуль, Наташ, так миленько обновились)))) А у нас всё лето продолжается, +24-25 ещё недельку точно обещают! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет девочки))Как то я к вам давно не заходила,все постоянно занята сайтом,но он уже почти готов и скоро буду его размещать в интернете)))Нам завтра к врачу,будут выписывать родовой сертификат))
Как вы тут?Что нового? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!неделек с неделькой!
я вчера наприседалась на корточки с этой грёбанной трубой,что к вечеру простите за подробности у меня заболелела попа внутри прям щипало и был дискомфорт я вот думаю как бы не геморр намазала детским кремом вроде полегчало..сегодня с утра уже не болит а ещё я нашла растяжку у себя прям под ляжкой около промежности теперь в купальнике будет видно её нигде не появились,а там на тебе и вылезла да ещё и на таком интимном месте треники задолбали уже и таз болит с пястницой когда хожу ещё нормально,но стоит лечь и всё как буд лопатой дали вообщем как бабка старая ещё и уснуть не могу до утра уже 3 дня так
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот тоже попреседала на улице,это я каштаны собирала,а потом еле еле ходила,мыщцы на ногах жутко болели((Прям плакать охото было,а ночью долго на одном боку спать не могу,начинает все болеть,вот и верчусь всю ночь.Треников вроде нету,хотя не могу точно сказать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки!
Неделек с недельками! Мы в Туле сегодня 2-й день) В обчем ниче почти я вчера не готовила... Папка наш все помогал делать... И мну на радость приехал из Липецка брат Пашкиного папы с женой. Так она к нашему приезду почти все сделала... А они старенькие уже. Им к 70... И мне делать ниче не дают. Так я Пашку запрягла Цитата:
Кольца я уже давно сняла. Обручалку теперь на цепочке вместе с крестиком ношу. А остальные просто убрала. Мне вот токи интересно, это отеки или жир на пальцах... Т.к. не проходит, то скорее всего жир Привет, пропажа!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот и хорошо, что отдыхаешь а кольца обручалка нормально входит и выходит..а вот другие кольца еле сняла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И треники есть. Вчера несколько раз за вечер хватало... Правда мы за столом долго сидели, да и ехали из Москвы часа 3... в обчем решили, что я до родов больше сюды не поеду...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ниче вроде, объяснила, понял Цитата:
Устали, ппц... Тяжко уже долго за столом сидеть... А кровь из носа при Б, это норма вроде У мну тоже бывает иногда.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А мы сейчас дрыхнем Моя козюлька ночью гульбанит А когда я в туалет встаю, это ппц... Видимо слышит, что я встала, она тоже просыпается. Пока я схожу до туалета-обратно так потихоньку дебоширить начинает. А как только в кровать обратно лягу, так расходится, ппц... А если еще папа руку положит, то все... Полчаса точно спать мне не даст...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
не,мы ночью спим, сплю и сына спит)))а днем он гуляет у нас))) |
|
|
|