Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 10:11
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Схватки тут у всех тренировочные, у меня не было такого, но понимаю, что времени остается все меньше и меньше.... а еще ничего не готово, надо за октябрь все приготовить, а то правда как припрет, а меня кроме пеленок и нет ничего)
Всем хорошего выходного дня!
Annushka 84 вне форума  
Old 09.10.2011, 10:14
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасиб Решила обновится, а то скоро и рожу, а ава та же уже больше года Ещё в планах пофоткатся, а то 30 нед. почти, а фоток с пузиком почти нету((((
Сегодня еле стянула кольца, запустила, а теперь обручалку пока не могу снять
Викуль, аватарка милая и бигбарчик тоже А я уже месяц кольца не ношу и обручальное тоже - налазиет с трудом(((
Annushka 84 вне форума  
Old 09.10.2011, 10:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Викуль, аватарка милая и бигбарчик тоже А я уже месяц кольца не ношу и обручальное тоже - налазиет с трудом(((
Ку ку

А я ношу, у меня после резкого похудания оно слетало, а щас впору наверное так и не сниму, чему я очень рада

Как ваши выходные?
Неделек с неделькой!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.10.2011, 10:53
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Black Rainbow вне форума  
Old 09.10.2011, 10:55
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Доброе утро лапушки! неделек с недельками и всех с воскресеньем!!!
У мну треники тоже бывают, но ток безболезненные совсем, с желудком тоже проблем ттт не бывает! и колечки с меня так же как и раньше спадают....
Викуль, Наташ, так миленько обновились))))
А у нас всё лето продолжается, +24-25 ещё недельку точно обещают!
*Flower Life* вне форума  
Old 09.10.2011, 11:13
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утречко, девчушки!!!!
Неделек - с недельками!
вишенка-cherry вне форума  
Old 09.10.2011, 12:10
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Всем привет девочки))Как то я к вам давно не заходила,все постоянно занята сайтом,но он уже почти готов и скоро буду его размещать в интернете)))Нам завтра к врачу,будут выписывать родовой сертификат))
Как вы тут?Что нового?
Марусевич вне форума  
Old 09.10.2011, 12:19
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!неделек с неделькой! я вчера наприседалась на корточки с этой грёбанной трубой,что к вечеру простите за подробности у меня заболелела попа внутри прям щипало и был дискомфорт я вот думаю как бы не геморр намазала детским кремом вроде полегчало..сегодня с утра уже не болит а ещё я нашла растяжку у себя прям под ляжкой около промежности теперь в купальнике будет видно её нигде не появились,а там на тебе и вылезла да ещё и на таком интимном месте
треники задолбали уже и таз болит с пястницой когда хожу ещё нормально,но стоит лечь и всё как буд лопатой дали вообщем как бабка старая ещё и уснуть не могу до утра уже 3 дня так
Воробей вне форума  
Old 09.10.2011, 12:25
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!неделек с неделькой! я вчера наприседалась на корточки с этой грёбанной трубой,что к вечеру простите за подробности у меня заболелела попа внутри прям щипало и был дискомфорт я вот думаю как бы не геморр намазала детским кремом вроде полегчало..сегодня с утра уже не болит а ещё я нашла растяжку у себя прям под ляжкой около промежности теперь в купальнике будет видно её нигде не появились,а там на тебе и вылезла да ещё и на таком интимном месте
треники задолбали уже и таз болит с пястницой когда хожу ещё нормально,но стоит лечь и всё как буд лопатой дали вообщем как бабка старая ещё и уснуть не могу до утра уже 3 дня так
приветик Я вот тоже попреседала на улице,это я каштаны собирала,а потом еле еле ходила,мыщцы на ногах жутко болели((Прям плакать охото было,а ночью долго на одном боку спать не могу,начинает все болеть,вот и верчусь всю ночь.Треников вроде нету,хотя не могу точно сказать.
Марусевич вне форума  
Old 09.10.2011, 12:34
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Неделек с недельками! Мы в Туле сегодня 2-й день) В обчем ниче почти я вчера не готовила... Папка наш все помогал делать... И мну на радость приехал из Липецка брат Пашкиного папы с женой. Так она к нашему приезду почти все сделала... А они старенькие уже. Им к 70... И мне делать ниче не дают. Так я Пашку запрягла

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасиб Решила обновится, а то скоро и рожу, а ава та же уже больше года Ещё в планах пофоткатся, а то 30 нед. почти, а фоток с пузиком почти нету((((
Сегодня еле стянула кольца, запустила, а теперь обручалку пока не могу снять
Ава клевая и линеечка тоже! Кольца я уже давно сняла. Обручалку теперь на цепочке вместе с крестиком ношу. А остальные просто убрала. Мне вот токи интересно, это отеки или жир на пальцах... Т.к. не проходит, то скорее всего жир

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утречко, девчушки!!!!
Неделек - с недельками!
Привет, пропажа!
Katrinshev вне форума  
Old 09.10.2011, 12:36
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Неделек с недельками! Мы в Туле сегодня 2-й день) В обчем ниче почти я вчера не готовила... Папка наш все помогал делать... И мну на радость приехал из Липецка брат Пашкиного папы с женой. Так она к нашему приезду почти все сделала... А они старенькие уже. Им к 70... И мне делать ниче не дают. Так я Пашку запрягла

Ава клевая и линеечка тоже! Кольца я уже давно сняла. Обручалку теперь на цепочке вместе с крестиком ношу. А остальные просто убрала. Мне вот токи интересно, это отеки или жир на пальцах... Т.к. не проходит, то скорее всего жир

Привет, пропажа!
приветикну вот и хорошо, что отдыхаешь а кольца обручалка нормально входит и выходит..а вот другие кольца еле сняла
Воробей вне форума  
Old 09.10.2011, 12:37
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:

Привет, пропажа!
приветики))а мы в пятницу с Тулы приехали)Там в лес ходили,правда я сидела ждала всех в машине,так как у меня ни с того ни с сего кровь из носа пошла(
Марусевич вне форума  
Old 09.10.2011, 12:38
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик Я вот тоже попреседала на улице,это я каштаны собирала,а потом еле еле ходила,мыщцы на ногах жутко болели((Прям плакать охото было,а ночью долго на одном боку спать не могу,начинает все болеть,вот и верчусь всю ночь.Треников вроде нету,хотя не могу точно сказать.
И у мну так же мышцы болят, чуть подвигаешься более активно. И сплю тоже плохо. И треники есть. Вчера несколько раз за вечер хватало... Правда мы за столом долго сидели, да и ехали из Москвы часа 3... в обчем решили, что я до родов больше сюды не поеду...
Katrinshev вне форума  
Old 09.10.2011, 12:41
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветикну вот и хорошо, что отдыхаешь а кольца обручалка нормально входит и выходит..а вот другие кольца еле сняла
Я мужу сразу сказала, чтоб не обижалсу, что скорей всего мне снять её придется... Ниче вроде, объяснила, понял

Цитата:
приветики))а мы в пятницу с Тулы приехали)Там в лес ходили,правда я сидела ждала всех в машине,так как у меня ни с того ни с сего кровь из носа пошла(
А мы ДР свекра вчера отмечали Устали, ппц... Тяжко уже долго за столом сидеть... А кровь из носа при Б, это норма вроде У мну тоже бывает иногда.
Katrinshev вне форума  
Old 09.10.2011, 12:47
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
И у мну так же мышцы болят, чуть подвигаешься более активно. И сплю тоже плохо. И треники есть. Вчера несколько раз за вечер хватало... Правда мы за столом долго сидели, да и ехали из Москвы часа 3... в обчем решили, что я до родов больше сюды не поеду...
Цитата:
Я мужу сразу сказала, чтоб не обижалсу, что скорей всего мне снять её придется... Ниче вроде, объяснила, понял

А мы ДР свекра вчера отмечали Устали, ппц... Тяжко уже долго за столом сидеть... А кровь из носа при Б, это норма вроде У мну тоже бывает иногда.
да я тоже уже далеко ездить не буду,а кровь у меня не всегда,3 раз всего была,и причем так неожиданно,но у меня она из за давления пониженного пошла.
Марусевич вне форума  
Old 09.10.2011, 12:50
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
да я тоже уже далеко ездить не буду,а кровь у меня не всегда,3 раз всего была,и причем так неожиданно,но у меня она из за давления пониженного пошла.
У меня тоже не часто. А давление у меня вроде наоборот склонно к повышению... Ну в обчем не столь важно
Katrinshev вне форума  
Old 09.10.2011, 12:52
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
У меня тоже не часто. А давление у меня вроде наоборот склонно к повышению... Ну в обчем не столь важно
Сына мой по всему животу гуляет,такие бугорки
Марусевич вне форума  
Old 09.10.2011, 12:56
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сына мой по всему животу гуляет,такие бугорки
А мы сейчас дрыхнем Моя козюлька ночью гульбанит А когда я в туалет встаю, это ппц... Видимо слышит, что я встала, она тоже просыпается. Пока я схожу до туалета-обратно так потихоньку дебоширить начинает. А как только в кровать обратно лягу, так расходится, ппц... А если еще папа руку положит, то все... Полчаса точно спать мне не даст...
Katrinshev вне форума  
Old 09.10.2011, 12:58
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
А мы сейчас дрыхнем Моя козюлька ночью гульбанит А когда я в туалет встаю, это ппц... Видимо слышит, что я встала, она тоже просыпается. Пока я схожу до туалета-обратно так потихоньку дебоширить начинает. А как только в кровать обратно лягу, так расходится, ппц... А если еще папа руку положит, то все... Полчаса точно спать мне не даст...
не,мы ночью спим, сплю и сына спит)))
а днем он гуляет у нас)))
Марусевич вне форума  
Old 09.10.2011, 13:00
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
не,мы ночью спим, сплю и сына спит)))
а днем он гуляет у нас)))
А у тебя ночью какие отношения с туалетом...? Я в плане частоты... А то я за ночь могу то ни разу не встать, то раз по 7 ходить...
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема