![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я так подумала, к чему мне упаковка, если дома я буду марлевыми пользоваться, а эти, как НЗ на случай погулять или в поликлинику, или , если пеленки не высохнут... Они из них быстро растут, а потом от некоторых бывает раздражение, короче, искать нужно то, что конкретно подходит ребенку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О! 17 абортов! Вообще-то там после какого-то трубы могут перевязать, но ей похоже нравятся операции, наркоз и.т.д.... Не реально, сбиться со счёту можно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я купила 3-6, а Хаггисы 4-9 ( по-моему), потому что помню, что раньше они шли как-то меньше размером... Мне врач сказала, что ребенок крупненький будет, боялась ошибиться, но большие не маленькие, в крайнем случае, всегда можно пойти и купить поменьше, это же не упаковка... В роддом у нас не разрешают памперсы, а домой вернемся, думаю, разберемся...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А в прошлый раз я сыну брала 2-5 на выписку в роддом, помню точно, они при наших 3900 были нам малы, липучку кое-как с краю застегнули, а домой приехали и сразу же сняли... В этот раз я взяла побольше. |
|
![]() |