Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 16:26
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Танюшик, с круглой датой тебя, ты-просто красавица!

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие-нить успокоительные, чтоб малышу не навредить. Я не могу больше нервничать по поводу и без. Каждый день что-нибудь или кто-нибудь довдит меня до слез. Мама моя уже наругала меня сегодня, что все на малышке отражается, а я меньше всего хочу причинить ей вред, но все принимаю так близко к сердцу. Сегодня вот врачиха, которая кровь принимает, довела... Короче, может посоветуете что-нить... ХЕЛП!
Валерьянка в таблетках по 1 3р.в день,либо пустырник то же в таблетках
Катеринаа вне форума  
Old 09.12.2010, 16:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Танюшик, с круглой датой тебя, ты-просто красавица!

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие-нить успокоительные, чтоб малышу не навредить. Я не могу больше нервничать по поводу и без. Каждый день что-нибудь или кто-нибудь довдит меня до слез. Мама моя уже наругала меня сегодня, что все на малышке отражается, а я меньше всего хочу причинить ей вред, но все принимаю так близко к сердцу. Сегодня вот врачиха, которая кровь принимает, довела... Короче, может посоветуете что-нить... ХЕЛП!
Приветик!!!!
Возьми себя в руки, и попей валерьянку в таблетках 3 раза в день.
Ksu.D. вне форума  
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Дашутка,привет,дай бог чтоб в родилке напутали,хорошо тебе сходить в субботу на узи! Если все таки диагноз подтвердится то курантил и актовегин хорошие тебе помошники,и не переживай.По больше отдыхай и завязывай ка с работой!
Катеринаа вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка привет зайка!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2010, 16:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Иришечка, и тебя с круглой неделькой, дорогая

то что лучше меньше нервничать - это точно а иначе малыш потом будет неспокойный и капризный по этому возьми себя в руки и не обращай ни на кого внимания и пропускай все мимо ушек))). думай только о маське а что попить не знаю, в этом я не советчик, потому что сама ничего не пила и вообще знаю только валерьянку из успокоительных
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 09.12.2010, 16:35
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Катюшка привет зайка!!!!
Привет красотка!
Катеринаа вне форума  
Old 09.12.2010, 16:56
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Девочки, спасибо вам большое! это же растительные таблетки, от них нет вреда? С завтрашнего дня буду принимать.
Belka001 вне форума  
Old 09.12.2010, 16:58
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиба, девочки.
Вот теперь до субботу бы дожить.
Катюш, мне это и выписали. Курантил и так для профилактики пила каждый месяц - врач назначала, а сейчас вот еще и актовегин. Стараюсь быть пассивной и спокойной как удав...
~knopochka~ вне форума  
Old 09.12.2010, 17:02
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо вам большое! это же растительные таблетки, от них нет вреда? С завтрашнего дня буду принимать.
Мась, ты перед сном выпевай табл и сама старайся себя успокаивать. Когда чувствуешь, что закипать начинаешь, то про себя медленно до 10 досчитай и пропускай колкости и всякие неприятности мимо. Я вот как чувствую, что ща вскиплю, то пузо глажу) Или маме звоню и все) Она меня как то успак5аивает своим голосом. Вчера например избежала так грандиозной ссоры с мужем после неудачного узи
~knopochka~ вне форума  
Old 09.12.2010, 17:16
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Мась, ты перед сном выпевай табл и сама старайся себя успокаивать. Когда чувствуешь, что закипать начинаешь, то про себя медленно до 10 досчитай и пропускай колкости и всякие неприятности мимо. Я вот как чувствую, что ща вскиплю, то пузо глажу) Или маме звоню и все) Она меня как то успак5аивает своим голосом. Вчера например избежала так грандиозной ссоры с мужем после неудачного узи
Спасибо, Дашуль! Я просто чувствую, что сама уже не справляюсь со своими эмоциями, нужно что-то принимать для пофигистичности и непробиваемости. Сейчас как-раз нужно столько дел сделать, все подготовить, а я уже вся на взводе... А мамульке я тоже звоню, просто немного успокоившись, а то так только напугаю ее своими слезами, она итак за меня сильно переживает, как я тут в Мск одна...
Belka001 вне форума  
Old 09.12.2010, 17:22
Belka001
Мама-чайник

Девочки, это я вам дарю для поднятия настроения =) с наступающим...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Belka001 вне форума  
Old 09.12.2010, 17:28
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет дорогие мои

вчера были на узи, и дочка моя как то превратилась в сыночка)) уже перестаю верить этой глупой технике, в общем родим, увидим кто там

Почти не захожу, уже дня три болею и валяюсь в кровати.. Что можно такого выпить чтобы пузику не навредить а температуру сбить?

Как вы тут?)

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Когда мне сказали, что у меня преждевременное старение я чуть не упала с кушетки. И посоветовали сходить к своему врачу. Я сломя голову побежала к врачихе. А у нее 20 человек очередь! Я конечно попросилась пройти без очереди. Грю так мол и так, узи плохое, мне на пару мин. Меня пустила девочка. Вопщем врачиха сказала, что вроде как это не оч страшно и решили до 23 пить таблетки Курантил и еще как то называются не знаю. Плаценту не востановить, но зато можно поддержать ,чтобы она не померла до конца. Вот так(((( Если не поможет, то встречать мне НГ в больничке. А еще она сказала ,что могут быть преждевременные. Хотя у меня срок оч маленький Я вопщем вся трясусь... Хз че делать.
я думаю там наошибались и всё будет хорошо :-* не беспокойся заранее) немножко осталось доносить уже держись) удачи там)) все хорошо будет))

Танюшка, с неделькой тебя
Лисайка вне форума  
Old 09.12.2010, 17:34
Катеринаа
Мама-теоретик

Лисайка,а ты до этого когда на узи была?
Катеринаа вне форума  
Old 09.12.2010, 17:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
Привет дорогие мои

вчера были на узи, и дочка моя как то превратилась в сыночка)) уже перестаю верить этой глупой технике, в общем родим, увидим кто там

Почти не захожу, уже дня три болею и валяюсь в кровати.. Что можно такого выпить чтобы пузику не навредить а температуру сбить?

Как вы тут?)

я думаю там наошибались и всё будет хорошо :-* не беспокойся заранее) немножко осталось доносить уже держись) удачи там)) все хорошо будет))

Танюшка, с неделькой тебя
опа, этта че? мне можно еще не падать духом?хотя не, у меня там точно девушка
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2010, 17:53
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет дорогие мои

вчера были на узи, и дочка моя как то превратилась в сыночка)) у
Вот это да Может на прошлом узи прятал хорошо, стеснительный какой А где делала узи?))
Доминошка вне форума  
Old 09.12.2010, 17:57
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Лисайка,а ты до этого когда на узи была?
в 24 недели была, показали девчонку)) а сейчас вроде мальчонка)) хотя потом сказали.. " а может пуповина просто")) не, замечательне узисты нынче))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
опа, этта че? мне можно еще не падать духом?хотя не, у меня там точно девушка
ну мне тоже говорили что точно точно))) ну родишь, точно узнаешь)))
как то меня это расстроило.. покупали уже всё женское как бы..

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Вот это да Может на прошлом узи прятал хорошо, стеснительный какой А где делала узи?))
да в прошлый раз пусто было, сама видела)))) чудеса какие то))))

в мгц делала на тобольской
Лисайка вне форума  
Old 09.12.2010, 18:01
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет дорогие мои

Приветики!!!
Прикол

Ты давай лечись)))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2010, 18:20
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!!!
Танюша и Белочка с юбилеееммм вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша............платье просто шикарное .........такоеже хочуууу!!!!!!!!! Супер! Супер, супееер!!!!!!!
Дашуля солнышко.........не расстраивайся.........все будет хорошо, а на узи обязательно сходи........малали вдрук они чтото напутали и постарайся себя поберечь.........хватит уже как электровеник носиться........падумай о масике
Елена-челяб вне форума  
Old 09.12.2010, 18:25
Ludok
Гость

Приветик, мамочки!!!
С недельками вас дорогули мои!! [br] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Что у вас нового? Как пузики??

Old 09.12.2010, 18:32
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да в прошлый раз пусто было, сама видела)))) чудеса какие то))))

в мгц делала на тобольской
Вот я туда же во вторник пойду, только в Купчино

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки!!!
С недельками вас дорогули мои!!
Приветик Людок Мы глажкой занимаемся второй день Сегодня комплект в кроватку заказала, ждем почтой Как ты?
Доминошка вне форума  
Закрытая тема