![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,если не забыли нас
![]() Решила тут отметиться. Мы боремся,стараемся...Пока особо новостей нет,нам то хуже,то лучше...Так что пока и написать нечего,разве что мы почти набрали вес при рождении,который был ![]() Надеюсь у вас всё тут хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Букля,привет!!!у мну тож кости болят,особенно утром-ваще не прередать!!!встаю,как старая кляча!!!!
я.кстати,тож ниче не покупала(((даже не собрала сумку в РД..ку3рила45тока пеленки одноразовые,чулки компрессионные,салфетки(ну эт-то у нас всегда было)и все... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блин, завидую тебе, скоро и родишь уже ![]() ![]() у нас только попугай ![]() кстати, о нем. вчера орал с утра(кушать хотел), я ему насыпала, он продолжал квакать из вредности. я разозлилась (ну а че он орет, я еще не проснулась толком, кофе не вдохнула, а тут этот звук противный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() держим за вас кулачки, молимся! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки
![]() ![]() Молочко есть, малышку начали кормить только с пятницы снова, пока ест хорошо,надеюсь сегодня дойдем до 14 гр. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а тебя к ней пускают? на кого она похожа?
я слышала, что есть эффект "кенгуру" - когда рядом с малышом постоянно кто-то находится, желательно даже контакт кожа к коже, он растет и выздоравливает быстрее. так что старайся хоть пальчиком ее потрогать подольше, чтоб она не чувствовала себя одинокой. мы верим, что все у вас будет супер! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка привет).. я не смелая.. просто муж будет знать что надо, кроватку мы уже присмотрели какую надо( ну цвет стиль)..белье я ему уже тоже показала, надо еще раз повторить все... коляску в нете быдем заказывать с Москвы..т.к. у нас нет такой фирмы а тем более модели , что я хочу.. вот а это самые важные покупки же, так что если мне не понравится, им пипец!). а коляска уже давненько выбрана, осталось только заказ сделать).. а это можно и когда я уже дома буду,т.к. все-равно пока не сразу же будем гулять с первого дня , а так можно и на руках вынести если что..папе)...а пеленки и одежки, ванночки там, ну не понравится.. так потом куплю то что понравится.. я уже смирилась как-то..а еще комодик надо..
попугай твой жжет))) классно!!)).. у меня свинка тоже иногда обижается.. было дело)) 3 дня с нами не разговаривала)) даже еды не попрошайничала... вот зверье я тоже хочу одноразовые эти пеленки купить, больший мегапамперсы).. и в роддом взять , и потом в кроватку стелить.. вещь, 100%...впитывают оч много.. обычно такие в родзале пользуют роженицам, пока их шьешь столько крови набежит, а подклады эти все вбирают, ну до поры конечно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот, меня пробило на фотки
![]() наш папа был инициатором маленькой домашней фотосессии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это неделю назад мы были в зоопарке: верблюдик ![]() белорусская гордость - зубр ![]() деловая колбаса трущит сладкую вату ![]() ![]() мы с этой птичкой уже договорились ![]() ![]() всё, бобик сдох ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktorija историю пока не знаю(сейчас почитаю) но поняла,что преждевременные роды.... держитесь все будет хорошо!!, раз вес набираете, значит все страшное позади, тем более если дышите сами... терпения ,сил... а малышке здоровья!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ольга Журка фигасе у тебы животик какой большой!!!.. у меня мелкий.. все кому не лень об этом при встрече говорят... ой что-то у тебя ваще живота нет....и это везде!!.. надоело уже, и сама вижу что не огромный.. главное по УЗИ малыш сроку соответствует и ладно, матка тоже по высоте соответствует...остальной вытерпим.. видно то что я сама мелкая (162 вес 52 до Б)..вот и маленький живот
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
они даже не пеленки, а подклады типо.... короче квадрат, метр на метр, ну меньше, а сделан как прокладка...я видела упаковки, такие как и памперсы, в аптеках поспрошай, я в аптеке видела.. у себя в ЖК
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() посмотрим, че за зверь! у меня остались три тонкие одноразовые, от мамы еще. толстые надо поспрашать. |
|
![]() |