![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометкану ладно, значит я не самая последняя)).. вместе ничего не купили.. сегодня мужу на уши капала, что надо че-нить купить в роддом и все такое, так он сам предложил купить одежку на первое время...)) так что пойдем в среду прикупим.. много не буду брать, так пару слипов, пару ползунов, распашонок... бодики есть....ну там шапочку, царапки.. да пеленок поболя, думаю попробовать без памперсное содержание малыша( исключение прогулки, поликлиники, ну может на ночь инногда) посмотрим смогу ли)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже одежек мало. Точнее вообще очнь мало))) как раз с РД чтоб запаковать))
Я тоже аверное поначалу больше пеленками хочу пользоваться, дома, и без памов днем. Че их там менять эти пеленочки? Нашить побольше главное... А если захочу, так думаю папка наш по дороге с работы засочит в мегу и купит ползунов там)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin, я так разогналась в магазине и набрала всего самого лучшего, а потом поняла, что в самое лучшее мы не накакаемся и не написаемся, решено разделить одежду на домашнюю и в люди, и как я не любила пижамные расцветки вещей, теперь решила накупить и их для дома, да побольше, они и дешевле. а вообще по ходу будет видно. главное, чтоб сразу было во что одеть и замотать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin, это точно, я брала сразу 56 и 62 размер, пусть лучше велеко будет, тем более я все сразу перестираю, чтоб было готовенькое, хоть нам и говорили поменять если что, но я говорю, как же я не буду отрывать бирки, мне же погладить, повыстирывать надо. У мужа то старшая доча родилась 50 см. за то сейчасвысокая очень. говорят, что высокие генетически рождаются меньшими, чем те, которые генетически меньше по росту. мы не маленького роста с мужем, так что вполне ребеночек может быть не крупным. хотя это тоже не факт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет вещей я вообще не парюсь. Я пока совсем ничего не покупала, если в роддом надо будет свое, то куплю чисто для роддома, а так не буду - боюсь с размером промахнуться. Дешевую пижамную одежку и мама с мужем могут подкупить, а вот нарядные всякие и так надарят, сносить не успеем. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мой не плачет, конечно, но я его периодически балую, чтоб был доволен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы до свадьбы долго решались на "сдвигание кроватей" (жили уже вместе практически)... последним аргументом для меня стал тот факт, что мужчина мой все больше становился с каждым днем сам не свой, дерганный, не спокойный какой-то, не счастливый даже что ли ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы купила двойку, единички не было. но у нас мальчик, тут как-то писали, что даже и лучше чуть больше взять. тем более 2 не намного больше - 1 от 2 до 5, а 2 - от 3 до 6 кг. а матрасик обычный кокосовый. стоит почти как наша кроватка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() смелая ты, я бы не доверила родственникам все покупать. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас лежит натуральный травяной ковер, хоть и старый, зато не синтетика. он занимает две трети комнаты, по краям у окна и у противоположной стороны ковра нет. кроватка получается стоит на ковре, дальше - пол.... убирать ковер не хочется, полы стремные у нас, да и ходить босиком по голому полу противно...... но говорят ковры надо убрать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня на прием ходили ) малыш мой снова головкой вниз улегся - каждую неделю переворачивается )) а так анализы в норме )) только патологическую прибавку веса приписали +800 за неделю ))) смешные )) я за всю беременность еще только 7 кг набрала 0))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |