Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2011, 11:56
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Букля, ты не одна не закупилась еще. я тоже только пару вещей купила. мне кажется, что с первых дней мне не захочется одевать малыша, а просто замотать и не мучать этими ползунами, кофточками, поэтому куплю побольше пеленочек, плед и конвертик.
Кометка вне форума  
Old 11.04.2011, 11:59
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем хорошего дня!
Неделек с недельками, у кого обновки - с покупочками!!!
А мы завтра едем в РД, смотреть, узнавать, общаться...волнительно))
Anna_Grin вне форума  
Old 11.04.2011, 12:00
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
ВалюФФФка, какое все розовое! а у меня все бело-голубое получилось. надо разбавлять краски))))))))со след.захода.
Девочки, как ваши малыши? мой такой тихий второй день. у нас погода конечно удивляет, за день и солнце и снег и дождь, может это из-за нее малюсик мой спит?!
Это точно видела много ярких вещичек, аж глаза разбегаются! Нужно жёлтенького и персикового купить ещё!
ВалюФФФка вне форума  
Old 11.04.2011, 12:11
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ВалюФФФка, и зелененького, мне еще нравится коричневый с бежевым.
Кометка вне форума  
Old 11.04.2011, 12:12
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
у нас 7 фоток, 2 из них с писюганом)))... и еще 3 с личиком, эти 3дэшные, и 2 простых 2дэшных, на одной затылок и ушко, видно что затылок волосатый уже такой))

а кости таза у меня с 22 недель разваливаются, то лучше, то хуже.... но переворачиваться ночью и вставать это пытка(
да уж это очень больно, я когда переутомляюсь потом вообще еле хожу. Сегодня пришлось ехать отвозить анализы так еле дошла как старушка.

Old 11.04.2011, 12:12
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Зелененькое это по моей части
Мне тоже нравятся сочетания бежевого , особенно бежевого с темно синим))
Anna_Grin вне форума  
Old 11.04.2011, 12:18
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, мне и красное нравится, обязательно что-то куплю красненького цвета.
Кометка вне форума  
Old 11.04.2011, 12:22
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Кометкану ладно, значит я не самая последняя)).. вместе ничего не купили.. сегодня мужу на уши капала, что надо че-нить купить в роддом и все такое, так он сам предложил купить одежку на первое время...)) так что пойдем в среду прикупим.. много не буду брать, так пару слипов, пару ползунов, распашонок... бодики есть....ну там шапочку, царапки.. да пеленок поболя, думаю попробовать без памперсное содержание малыша( исключение прогулки, поликлиники, ну может на ночь инногда) посмотрим смогу ли)
Букля вне форума  
Old 11.04.2011, 12:28
Кометка
Мама-чайник

Букля, я купила одноразовые пеленки, они просто стеляться в кроватку, колясочку, тогда можно без памов, попробуем как оно. да и в роддом пригодятся мне на осмотрах.
Кометка вне форума  
Old 11.04.2011, 12:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас тоже одежек мало. Точнее вообще очнь мало))) как раз с РД чтоб запаковать))
Я тоже аверное поначалу больше пеленками хочу пользоваться, дома, и без памов днем. Че их там менять эти пеленочки? Нашить побольше главное...

А если захочу, так думаю папка наш по дороге с работы засочит в мегу и купит ползунов там))))
Anna_Grin вне форума  
Old 11.04.2011, 12:37
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, я так разогналась в магазине и набрала всего самого лучшего, а потом поняла, что в самое лучшее мы не накакаемся и не написаемся, решено разделить одежду на домашнюю и в люди, и как я не любила пижамные расцветки вещей, теперь решила накупить и их для дома, да побольше, они и дешевле. а вообще по ходу будет видно. главное, чтоб сразу было во что одеть и замотать.
Кометка вне форума  
Old 11.04.2011, 12:44
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Anna_Grin, я так разогналась в магазине и набрала всего самого лучшего, а потом поняла, что в самое лучшее мы не накакаемся и не написаемся, решено разделить одежду на домашнюю и в люди, и как я не любила пижамные расцветки вещей, теперь решила накупить и их для дома, да побольше, они и дешевле. а вообще по ходу будет видно. главное, чтоб сразу было во что одеть и замотать.
Все правильно, я тоже докуплю потом пижамных ползунов для дома...самых дешевеньких, заранее побоялась брать, так как с размерами у меня проблемс...не могу понять что ж все таки будет не сильно велико, но и не мало...да и какие мы будем? кто знает......
Anna_Grin вне форума  
Old 11.04.2011, 12:56
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, это точно, я брала сразу 56 и 62 размер, пусть лучше велеко будет, тем более я все сразу перестираю, чтоб было готовенькое, хоть нам и говорили поменять если что, но я говорю, как же я не буду отрывать бирки, мне же погладить, повыстирывать надо. У мужа то старшая доча родилась 50 см. за то сейчасвысокая очень. говорят, что высокие генетически рождаются меньшими, чем те, которые генетически меньше по росту. мы не маленького роста с мужем, так что вполне ребеночек может быть не крупным. хотя это тоже не факт.
Кометка вне форума  
Old 11.04.2011, 12:56
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Зелененькое это по моей части
Мне тоже нравятся сочетания бежевого , особенно бежевого с темно синим))
Я тоже полюбила зелененький Сейчас вот комбезик довязываю желто-зелененький красивущий А еще на следующей неделе поедем выбирать обои, мне хочется нежно-зеленого пастельного цвета на стены, а еще решили вместо ковролина, который у нас сейчас, покрыть полы ламинатом, чтоб пыль не скапливалась, да и летом посвежее будет, можно будет почаще влажную уборочку проводить.
Насчет вещей я вообще не парюсь. Я пока совсем ничего не покупала, если в роддом надо будет свое, то куплю чисто для роддома, а так не буду - боюсь с размером промахнуться. Дешевую пижамную одежку и мама с мужем могут подкупить, а вот нарядные всякие и так надарят, сносить не успеем.
Бельчонка вне форума  
Old 11.04.2011, 13:00
Кометка
Мама-чайник

Бельчонка, тоже правильно.
Кометка вне форума  
Old 11.04.2011, 13:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки.пасиб всем за поддержку....
у нас не столько в соц.сетях проблема,а в интимном плане...у меня пока угроза преждевремнных стоит-я ни-ни...а вот после 38й недели оторвусь!а он не понимает НИФИГА!!!!если он 2 дня без секса-это уже зверь ничегонепонимающий!!!!а тут больше месяца!!!!
ох,как вспомню,как после родов было-жесть..2 месяца грубости..и это после того.как я ему СЫНА родила!!!ох,и обидно мне тогда было!!!!он-то спал ночами.а я-нифига!!!так он еще и требовал чуть и не ночью тогда!!! зато када ТАМ все норм-отношения чуть ли не идеальные!!!!!и так всегда(((где я его ваще откопала?
меня еще бесит.что он с моей мамой стал так разговаривать
ну тогда выход один - как-то его по-другому радовать. или он не любит по-другому?
мой не плачет, конечно, но я его периодически балую, чтоб был доволен вчера такой счастливый был, в душ в припрыжку поскакал так смешно - много ли мужику для счастья надо а вообще да, есть такие мужики, которые сразу звереют.

мы до свадьбы долго решались на "сдвигание кроватей" (жили уже вместе практически)... последним аргументом для меня стал тот факт, что мужчина мой все больше становился с каждым днем сам не свой, дерганный, не спокойный какой-то, не счастливый даже что ли ну а потом все быстро наладилось - смотрю и мужичок мой плечи расправил, доволен жизнью
Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики, а мы в больничке лежали с отеками
Ну вроде теперь все нормуль, мне очень в это роддоме понравилось, наверное туда поеду рожать, тем более всего две остановки на автобусе от дома
А у нас с мужем вроде нормуль, если нельзя обыкновенный секс, то почему бы не попробовать оральный для него Вроде как и ты спокойна и он радуется
вай, в больничке! ну да, одно положительное - можно рассмотреть роддом изнутри!
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ох,и я запуталась! с выпиской понятно - муж и родители... а вот потом.... у меня 4 брата,у него сестра - вот как им?! они же по-любому заходить минимум к родителям будут
о,я вчера на них засматривалась,там прям единичка были,но пока не купила. ммм,какой матрасик вы взяли? мы заказали независимый блок пружин + кокос
не пускать в свою комнату и все. можно сослаться на суеверия, что боитесь сглаза там или еще чего. потому что медицинский довод - не носите бацилы - не всех впечатляет. говорят, да я ж здоровый, я ж не кашляю!
мы купила двойку, единички не было. но у нас мальчик, тут как-то писали, что даже и лучше чуть больше взять. тем более 2 не намного больше - 1 от 2 до 5, а 2 - от 3 до 6 кг. а матрасик обычный кокосовый. стоит почти как наша кроватка кроватку за 1500 взяли, матрасик за 1000
Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
всем привет давно я тут не появлялась.. сначала тырнет тупил, сайт не загружался долгое время, а потом я так и привыкла, что не захожу сюда....
пусть только купят мне то что мне не понравится!!! выем мозг!!!!!... но на выписку хочу все сама купить, это я им не доверю!!!!
привет пропажам!
смелая ты, я бы не доверила родственникам все покупать. мне бы точно мало что понравилось, я такая привередливая
Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Ну девочки я вчера находилась и насиделась вдоволь лобок теперь болит адски.
бедняга иди полежи что ли
Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня!
Неделек с недельками, у кого обновки - с покупочками!!!
А мы завтра едем в РД, смотреть, узнавать, общаться...волнительно))
наконец решились! а что с отметкой в своем рд по месту жительства думаешь делать?
Цитата:
Anna_Grin, мне и красное нравится, обязательно что-то куплю красненького цвета.
а я хочу красное трико купить маленькое, борцовское (обтягивающие такие шорты до середины груди и вверху лямочки). и чтоб папа одел свое, а на мелкого одеть это, положить мелкого папе животиком на руку, короче - чтоб бицепс был виден и сфоткать их вместе
Цитата:
а вот кстати пижамные расцветки самые для малыша не вредные. чем ярче и насыщеннее цвет, тем больше в производстве использовалось краски. и тем выше вероятность аллергии и прочего.
Оля однавполе вне форума  
Old 11.04.2011, 13:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Я тоже полюбила зелененький Сейчас вот комбезик довязываю желто-зелененький красивущий А еще на следующей неделе поедем выбирать обои, мне хочется нежно-зеленого пастельного цвета на стены, а еще решили вместо ковролина, который у нас сейчас, покрыть полы ламинатом, чтоб пыль не скапливалась, да и летом посвежее будет, можно будет почаще влажную уборочку проводить.
Насчет вещей я вообще не парюсь. Я пока совсем ничего не покупала, если в роддом надо будет свое, то куплю чисто для роддома, а так не буду - боюсь с размером промахнуться. Дешевую пижамную одежку и мама с мужем могут подкупить, а вот нарядные всякие и так надарят, сносить не успеем.
кстати о птичках. девочки, что вы думаете делать с полами в комнате, где малыш будет находиться?
у нас лежит натуральный травяной ковер, хоть и старый, зато не синтетика. он занимает две трети комнаты, по краям у окна и у противоположной стороны ковра нет. кроватка получается стоит на ковре, дальше - пол.... убирать ковер не хочется, полы стремные у нас, да и ходить босиком по голому полу противно......
но говорят ковры надо убрать у нас еще и на стенке висит если б не висел, мы бы каждый пук соседей слышали.(ну мы и так слышим, хоть приглушенно более-менее)
Оля однавполе вне форума  
Old 11.04.2011, 13:55
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня на прием ходили ) малыш мой снова головкой вниз улегся - каждую неделю переворачивается )) а так анализы в норме )) только патологическую прибавку веса приписали +800 за неделю ))) смешные )) я за всю беременность еще только 7 кг набрала 0))
Forget-me-not вне форума  
Old 11.04.2011, 13:57
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
кстати о птичках. девочки, что вы думаете делать с полами в комнате, где малыш будет находиться?
у нас лежит натуральный травяной ковер, хоть и старый, зато не синтетика. он занимает две трети комнаты, по краям у окна и у противоположной стороны ковра нет. кроватка получается стоит на ковре, дальше - пол.... убирать ковер не хочется, полы стремные у нас, да и ходить босиком по голому полу противно......
но говорят ковры надо убрать у нас еще и на стенке висит если б не висел, мы бы каждый пук соседей слышали.(ну мы и так слышим, хоть приглушенно более-менее)
у нас ковер лежит только в центре комнаты, остальное в ламинате, на стенах ковров нет. убирать этот ковер я не планирую. пылесосить его каждый день не тяжко
Forget-me-not вне форума  
Old 11.04.2011, 13:58
Кометка
Мама-чайник

Ольга Журка, я то что купила уже, оно не пижамное, но и не яркое, вообще такое бледное все.
Кометка вне форума  
Закрытая тема