![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, интересно
![]() ![]() люляш, ну логически если рассуждать - ребенок рождается, та же плацента отходит, ранимая слизистая, ее даже сейчас можно неаккуратно задеть и пойдет кровь из сосудиков - не может не быть крови. думаю, это монтаж. и рожать в ванной я не рискнула бы, особенно первого и даже с акушеркой рядом. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я купила полностью мебель старшим детям в комнату. Мелкой надеюсь старым обойдемся. Когда все поставим я фото выложу. А так в общем две кровати две прикроватные тумбочки 10 полочек маленьких столик два стульчика два кресла два шкафчика две тумбочки под игрушки еще два шкафа только маленьких 4 комплекта постельного две подушки два покрывала люстру два светильника вешалки немного игрушек деревянных да и так по мелочи
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки.пасиб всем за поддержку.... у нас не столько в соц.сетях проблема,а в интимном плане...у меня пока угроза преждевремнных стоит-я ни-ни...а вот после 38й недели оторвусь!а он не понимает НИФИГА!!!!если он 2 дня без секса-это уже зверь ничегонепонимающий!!!!а тут больше месяца!!!! ох,как вспомню,как после родов было-жесть..2 месяца грубости..и это после того.как я ему СЫНА родила!!!ох,и обидно мне тогда было!!!!он-то спал ночами.а я-нифига!!!так он еще и требовал чуть и не ночью тогда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня еще бесит.что он с моей мамой стал так разговаривать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики, а мы в больничке лежали с отеками
![]() Ну вроде теперь все нормуль, мне очень в это роддоме понравилось, наверное туда поеду рожать, тем более всего две остановки на автобусе от дома ![]() ![]() ![]() А у нас с мужем вроде нормуль, если нельзя обыкновенный секс, то почему бы не попробовать оральный для него ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
Оля, мы удалились из соц сетей не потому, что у нас непонимание или недоверие, на то была другая причина, из-за которой не хотелось потерять доверие и понимание. Марусик, я с тобой согласна, тоже этим спасаемся, потому что я вообще в последнее время не хочу. хотя час от часу пробивает, но редко. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() о,я вчера на них засматривалась,там прям единичка были,но пока не купила. ммм,какой матрасик вы взяли? мы заказали независимый блок пружин + кокос |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() как вы тут?.. надеюсь все у всех хорошо мы сходили на 3 узи 8,04... у нас все хорошо, кроме плаценты, стареет рано, что-то решила она в старушки податься.....пью хофитол теперь и витамин Е... а до этого 2 недели на дневном капалась актовегин, магнезия, как чувствовала, что надо еды покапать малышу.... вот на узи и подтвердилось..... мы уже очень волосатенькие, а еще улыбались на УЗИ, аж 3 раза, даже врач сама очень искренне этому радовалась))). вы уже наверное позакупались всеми приятностями для маленьких.. а я ваще ничего не покупала еще, только комплект из 5 бодиков и все.... кроватку, коляску и все что надо ре..мне категорически запрещают покупать суеверные родственнички, типо вот родится тогда за день мы тебе все и купим... пусть только купят мне то что мне не понравится!!! выем мозг!!!!!... но на выписку хочу все сама купить, это я им не доверю!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
узи так здорово! Я тоже недавно на 3 ходила! Подтвердили мою мармеладку! Тоже всё хорошо! Правда фоток мало получилось! Просто она уже лежит правельно, личика не видно, да и мне на спине тяжко было лежать. в ОБЩЕМ ЖДУ! дНИ СЧИТАЮ! _____________ Кстати спасибки! =))) А на счёт покупочек! Я самое главное пока купила, да так пару тройку вещёй! Если что потом докупить всегда можно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ВалюФФФка, какое все розовое! а у меня все бело-голубое получилось. надо разбавлять краски))))))))со след.захода.
Девочки, как ваши малыши? мой такой тихий второй день. у нас погода конечно удивляет, за день и солнце и снег и дождь, может это из-за нее малюсик мой спит?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 7 фоток, 2 из них с писюганом)))... и еще 3 с личиком, эти 3дэшные, и 2 простых 2дэшных, на одной затылок и ушко, видно что затылок волосатый уже такой))
а кости таза у меня с 22 недель разваливаются, то лучше, то хуже.... но переворачиваться ночью и вставать это пытка( |
![]() |