Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2011, 23:34
Олеся5818
Гость

Ну когда начинают прививать свое я уже считаю это развод. А с акушеркой прям на месте можешь договорится что хочешь чтобы было все естественно. Мне во второй раз все сделали максимум естественно а от обезболивающего я сама отказалась т.к. Высокий болевой порог. Пузырь прокололи в последний момент лежать не заставляли стимуляцию не ставили и самое главное не резали, были не большие разрывы но сидеть могла сразу. А в первые роды по контракту сделали все наоборот я испробовала все кроме обезболивающего даже чистку на живую сразу после родов.

Old 10.04.2011, 23:37
Олеся5818
Гость

Ну что никому не интересно где я чкалась столько времени?

Old 10.04.2011, 23:40
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Ну когда начинают прививать свое я уже считаю это развод. А с акушеркой прям на месте можешь договорится что хочешь чтобы было все естественно. Мне во второй раз все сделали максимум естественно а от обезболивающего я сама отказалась т.к. Высокий болевой порог. Пузырь прокололи в последний момент лежать не заставляли стимуляцию не ставили и самое главное не резали, были не большие разрывы но сидеть могла сразу. А в первые роды по контракту сделали все наоборот я испробовала все кроме обезболивающего даже чистку на живую сразу после родов.
Ну здорово! Может так все и будет у меня, если ничего так и не решу. А что, на месте договориться, а платить после родов? Или сразу заплатить?
Люляша вне форума  
Old 10.04.2011, 23:46
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ну здорово! Может так все и будет у меня, если ничего так и не решу. А что, на месте договориться, а платить после родов? Или сразу заплатить?
платить всегда после, договаривайся прям как поступишь скажешь что отблагодаришь если помогут.

Old 10.04.2011, 23:57
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
платить всегда после, договаривайся прям как поступишь скажешь что отблагодаришь если помогут.
Спасибо за подсказку А еще узнала что есть какая-то коммерческая скорая, типа вызываешь и за немалую сумму они везут с мигалкой куда скажешь... Вот за это я бы заплатила Тем более из нашей Лобни...
Люляша вне форума  
Old 11.04.2011, 00:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Олеся, интересно я как раз хотела спросить

люляш, ну логически если рассуждать - ребенок рождается, та же плацента отходит, ранимая слизистая, ее даже сейчас можно неаккуратно задеть и пойдет кровь из сосудиков - не может не быть крови. думаю, это монтаж. и рожать в ванной я не рискнула бы, особенно первого и даже с акушеркой рядом.
Оля однавполе вне форума  
Old 11.04.2011, 00:20
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Олеся, интересно я как раз хотела спросить

люляш, ну логически если рассуждать - ребенок рождается, та же плацента отходит, ранимая слизистая, ее даже сейчас можно неаккуратно задеть и пойдет кровь из сосудиков - не может не быть крови. думаю, это монтаж. и рожать в ванной я не рискнула бы, особенно первого и даже с акушеркой рядом.
ой я решила отвлечься как все сказали, бросила своих мужиков на целый день. Поехала забрала жену двоюродного брата и поехали мы с ней в икею узнать дадут ли мне кредит. Представляете дали, накупила всего в детскую на 80000 и 10000 еще осталось на карточке, так что мебель в детскую у нас есть завтра привезут. А потом мы поехали забрали маму с работы и все вместе поехали в леруа мерлен ну правда там мы ничего не купили у меня денег не было а у мамы не хотела ничего брать с таким лицом она предлагала что я отказалась. От и потом была обратная дорога, завезла родственницу домой и поехали с мамой домой. В общем довольна поездкой, правда мама пыталась пару раз настроение испортить но ничего я не повелась. За целый день съела два кексика теперь мне моя малышка мстит. Хочешь родить едь в икею,

Old 11.04.2011, 00:34
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а, точно! ты писала про то, что хочешь кредит взять!
а что купила, кроватку или чего еще? аж на 80 тысщ!
Оля однавполе вне форума  
Old 11.04.2011, 00:43
Олеся5818
Гость

Я купила полностью мебель старшим детям в комнату. Мелкой надеюсь старым обойдемся. Когда все поставим я фото выложу. А так в общем две кровати две прикроватные тумбочки 10 полочек маленьких столик два стульчика два кресла два шкафчика две тумбочки под игрушки еще два шкафа только маленьких 4 комплекта постельного две подушки два покрывала люстру два светильника вешалки немного игрушек деревянных да и так по мелочи

Old 11.04.2011, 07:42
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Я купила полностью мебель старшим детям в комнату. Мелкой надеюсь старым обойдемся. Когда все поставим я фото выложу. А так в общем две кровати две прикроватные тумбочки 10 полочек маленьких столик два стульчика два кресла два шкафчика две тумбочки под игрушки еще два шкафа только маленьких 4 комплекта постельного две подушки два покрывала люстру два светильника вешалки немного игрушек деревянных да и так по мелочи
ух ты!!!Молодец какая!!!!!!!! с покупочками!!!да еще с такими!!!УУУУУУУУУУУХ!!

девочки.пасиб всем за поддержку....
у нас не столько в соц.сетях проблема,а в интимном плане...у меня пока угроза преждевремнных стоит-я ни-ни...а вот после 38й недели оторвусь!а он не понимает НИФИГА!!!!если он 2 дня без секса-это уже зверь ничегонепонимающий!!!!а тут больше месяца!!!!
ох,как вспомню,как после родов было-жесть..2 месяца грубости..и это после того.как я ему СЫНА родила!!!ох,и обидно мне тогда было!!!!он-то спал ночами.а я-нифига!!!так он еще и требовал чуть и не ночью тогда!!! зато када ТАМ все норм-отношения чуть ли не идеальные!!!!!и так всегда(((где я его ваще откопала?
меня еще бесит.что он с моей мамой стал так разговаривать
masysik вне форума  
Old 11.04.2011, 08:06
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девочки всем приветики, а мы в больничке лежали с отеками
Ну вроде теперь все нормуль, мне очень в это роддоме понравилось, наверное туда поеду рожать, тем более всего две остановки на автобусе от дома
А у нас с мужем вроде нормуль, если нельзя обыкновенный секс, то почему бы не попробовать оральный для него Вроде как и ты спокойна и он радуется
марусик вне форума  
Old 11.04.2011, 08:38
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

доброе утро!!!
Оля, мы удалились из соц сетей не потому, что у нас непонимание или недоверие, на то была другая причина, из-за которой не хотелось потерять доверие и понимание.
Марусик, я с тобой согласна, тоже этим спасаемся, потому что я вообще в последнее время не хочу. хотя час от часу пробивает, но редко.
Кометка вне форума  
Old 11.04.2011, 08:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
А у нас с мужем вроде нормуль, если нельзя обыкновенный секс, то почему бы не попробовать оральный для него Вроде как и ты спокойна и он радуется
а мы не рескуем обыкновенным заниматься... если не угроза в начале и сейчас,то - в этическом плане а вот "альтернатива" мне-то всё-равно особенно не хочется,а от его удовлетворения я такооооое моральное удовольствие получаю!

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я планирую, что нас заберет муж. и все, пожалуй.
а родни у меня много,я хочу их потихонечку приглашать по одной семье - даже так много будет народу. ну например тетя, дядя, две их дочери с мужьями и детьми - уже дофигища для нашей кухни в 6 кв метров тут втроем не развернуться. а рядом с мелким вообще никого не хочу, нечего шататься. пусть приходят по одному в гости

а мы вчера купили хагис ньюборн и матрасик в кроватку
ох,и я запуталась! с выпиской понятно - муж и родители... а вот потом.... у меня 4 брата,у него сестра - вот как им?! они же по-любому заходить минимум к родителям будут

о,я вчера на них засматривалась,там прям единичка были,но пока не купила. ммм,какой матрасик вы взяли? мы заказали независимый блок пружин + кокос
Nastyushka вне форума  
Old 11.04.2011, 10:25
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Девочки всем доброе утречко!
А мы тут недавно закупились немного! Комплектик на выписку да так! Не могу пройти мимо детских магазинов! Вот решила выложить кое какие вещички!

ВалюФФФка вне форума  
Old 11.04.2011, 10:56
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

всем привет давно я тут не появлялась.. сначала тырнет тупил, сайт не загружался долгое время, а потом я так и привыкла, что не захожу сюда....
как вы тут?.. надеюсь все у всех хорошо
мы сходили на 3 узи 8,04... у нас все хорошо, кроме плаценты, стареет рано, что-то решила она в старушки податься.....пью хофитол теперь и витамин Е... а до этого 2 недели на дневном капалась актовегин, магнезия, как чувствовала, что надо еды покапать малышу.... вот на узи и подтвердилось..... мы уже очень волосатенькие, а еще улыбались на УЗИ, аж 3 раза, даже врач сама очень искренне этому радовалась))).

вы уже наверное позакупались всеми приятностями для маленьких.. а я ваще ничего не покупала еще, только комплект из 5 бодиков и все....
кроватку, коляску и все что надо ре..мне категорически запрещают покупать суеверные родственнички, типо вот родится тогда за день мы тебе все и купим... пусть только купят мне то что мне не понравится!!! выем мозг!!!!!... но на выписку хочу все сама купить, это я им не доверю!!!!
Букля вне форума  
Old 11.04.2011, 10:57
Букля
Мама-теоретик

Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утречко!
А мы тут недавно закупились немного! Комплектик на выписку да так! Не могу пройти мимо детских магазинов! Вот решила выложить кое какие вещички!

красота
Букля вне форума  
Old 11.04.2011, 11:08
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
всем привет давно я тут не появлялась.. сначала тырнет тупил, сайт не загружался долгое время, а потом я так и привыкла, что не захожу сюда....
как вы тут?.. надеюсь все у всех хорошо
мы сходили на 3 узи 8,04... у нас все хорошо, кроме плаценты, стареет рано, что-то решила она в старушки податься.....пью хофитол теперь и витамин Е... а до этого 2 недели на дневном капалась актовегин, магнезия, как чувствовала, что надо еды покапать малышу.... вот на узи и подтвердилось..... мы уже очень волосатенькие, а еще улыбались на УЗИ, аж 3 раза, даже врач сама очень искренне этому радовалась))).

вы уже наверное позакупались всеми приятностями для маленьких.. а я ваще ничего не покупала еще, только комплект из 5 бодиков и все....
кроватку, коляску и все что надо ре..мне категорически запрещают покупать суеверные родственнички, типо вот родится тогда за день мы тебе все и купим... пусть только купят мне то что мне не понравится!!! выем мозг!!!!!... но на выписку хочу все сама купить, это я им не доверю!!!!

узи так здорово! Я тоже недавно на 3 ходила! Подтвердили мою мармеладку! Тоже всё хорошо! Правда фоток мало получилось! Просто она уже лежит правельно, личика не видно, да и мне на спине тяжко было лежать. в ОБЩЕМ ЖДУ! дНИ СЧИТАЮ!

Кстати спасибки! =)))
А на счёт покупочек! Я самое главное пока купила, да так пару тройку вещёй! Если что потом докупить всегда можно!
ВалюФФФка вне форума  
Old 11.04.2011, 11:30
Олеся5818
Гость

Ну девочки я вчера находилась и насиделась вдоволь лобок теперь болит адски.

Old 11.04.2011, 11:43
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ВалюФФФка, какое все розовое! а у меня все бело-голубое получилось. надо разбавлять краски))))))))со след.захода.
Девочки, как ваши малыши? мой такой тихий второй день. у нас погода конечно удивляет, за день и солнце и снег и дождь, может это из-за нее малюсик мой спит?!
Кометка вне форума  
Old 11.04.2011, 11:43
Букля
Мама-теоретик

у нас 7 фоток, 2 из них с писюганом)))... и еще 3 с личиком, эти 3дэшные, и 2 простых 2дэшных, на одной затылок и ушко, видно что затылок волосатый уже такой))

а кости таза у меня с 22 недель разваливаются, то лучше, то хуже.... но переворачиваться ночью и вставать это пытка(
Букля вне форума  
Закрытая тема