![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ты сытая, и настроение хорошее.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незнаю насчет нервничать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не бойся. ведь в норме же. не ниже? наверное твоему чаду и этого хватает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
но пытаюсь не заморачиваться по этому поводу. девоньки, все таки все замечательно у нас. лежала и услышала кувыркание внутри и выпуклости на пузике. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот сегодня живот ночью болел, я но-шпу выпила. Теперь вот думаю мож мне магнеБ6 попить. Девочки, как вы спасаетесь от тонуса? дайте рекомендации что реально помогает. ![]() Мой раньше слева пинался и тоже ниже трусов может пнуть, потом посередине пинался дня 2 и перешел направо, сейчас он справа ![]() Софьюшка! Буду более критичной, извини ![]() Скажи, а почему ты так набрала при первой беременности? Я думала когда родишь то сразу кг уходят вместе с пузом! Сколько ты при первой кг набрала? А к началу второй ты кстати так же выглядишь как и до беременности! Супер! Ты на диете сидела или сами кг ушли? Ну дочка у тебя вне всяких похвал. ![]() Цитата:
![]() ![]() Главное в норму входит! Да и тем более наши лаборатории в России любят преврать. Вот сколько раз я в этом убедилась! |
||
![]() |