Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 13:13
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
успокойся.
спасибо. все, успокоилась. честно-честно.
kowe4ka вне форума  
Old 15.02.2011, 13:15
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
спасибо. все, успокоилась. честно-честно.
там нельзя переживать и нервничать когда здаешь.я мужу так и говорила.он перед сдачей весь вечер меня "облизывал",ничем не напрягал.утром точно в срок к 8ч отвез,забрал.
капризОлька вне форума  
Old 15.02.2011, 13:27
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
там нельзя переживать и нервничать когда здаешь.я мужу так и говорила.он перед сдачей весь вечер меня "облизывал",ничем не напрягал.утром точно в срок к 8ч отвез,забрал.
ух-ты, а я не знала что нельзя. мне никто ничего не говорил. только уже в лаборатории когда записывалась, сказали, что полностью на голодный желудок надо.
а врач ниче не сказала, зараза.
kowe4ka вне форума  
Old 15.02.2011, 13:30
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ух-ты, а я не знала что нельзя. мне никто ничего не говорил. только уже в лаборатории когда записывалась, сказали, что полностью на голодный желудок надо.
а врач ниче не сказала, зараза.
мне тоже.но на то и интернет и мы все
капризОлька вне форума  
Old 15.02.2011, 13:33
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
мне тоже.но на то и интернет и мы все
точно. но скорее только наш форум. в инете сколько гадости написано.
kowe4ka вне форума  
Old 15.02.2011, 13:46
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
у меня сегодня такой(очень тяжело так есть хочется,а у меня только яблоки и чай.....Г сказала до пятницы сделать разгрузочный день)
Привет! От яблок еще больше кушать хочется..., ты попробуй вареную грудку и гречу без соли... весь день.... воды уходит лишней очень много...
и ты сытая, и настроение хорошее..
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 15.02.2011, 13:48
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Незнаю насчет нервничать эт помоему всегда нельзя а вот жирное надо не употреблять желательно в течении 3-4 дней до анализа, а на деле как можно меньше вечером перед анализом главное однозначно ничего жирного не есть
Lilyanna вне форума  
Old 15.02.2011, 14:00
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Девочки-пузатики всем привет!
У кого недельки с НЕДЕЛЬКАМИ!

Я сегодня была у врача у меня анализ на АФП и ХГЧ не очень... нижний показатель нормы, направили к генетику волнуюсь и переживаю блииииин..
Marusenka вне форума  
Old 15.02.2011, 14:17
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Девочки-пузатики всем привет!
У кого недельки с НЕДЕЛЬКАМИ!

Я сегодня была у врача у меня анализ на АФП и ХГЧ не очень... нижний показатель нормы, направили к генетику волнуюсь и переживаю блииииин..
привет.
не бойся. ведь в норме же. не ниже? наверное твоему чаду и этого хватает.
kowe4ka вне форума  
Old 15.02.2011, 14:19
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
привет.
не бойся. ведь в норме же. не ниже? наверное твоему чаду и этого хватает.
Очень надеюсь что так... Теперь жду не дождусь в пятницу к генетику, в воскресенье на УЗИ...
Marusenka вне форума  
Old 15.02.2011, 14:20
Marusenka
Мама-чайник

А шевелится у меня кстати тоже по разному, то часто, то день, два тишина только чуть-чуть пощекотит и все...
Marusenka вне форума  
Old 15.02.2011, 14:22
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Очень надеюсь что так... Теперь жду не дождусь в пятницу к генетику, в воскресенье на УЗИ...
я вот в четверг тоже на скрининг иду.
но пытаюсь не заморачиваться по этому поводу.

девоньки, все таки все замечательно у нас. лежала и услышала кувыркание внутри и выпуклости на пузике.
kowe4ka вне форума  
Old 15.02.2011, 14:23
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера получила результаты скрининга, а к врачу только в след. пятницу. Так что пока точно не знаю результат, но вроде все нормально
Alooonka вне форума  
Old 15.02.2011, 14:27
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
я вот в четверг тоже на скрининг иду.
но пытаюсь не заморачиваться по этому поводу.

девоньки, все таки все замечательно у нас. лежала и услышала кувыркание внутри и выпуклости на пузике.
Молодцы!
Marusenka вне форума  
Old 15.02.2011, 14:48
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я вчера получила результаты скрининга, а к врачу только в след. пятницу. Так что пока точно не знаю результат, но вроде все нормально
Ты тоже на АФП сдавала?
Marusenka вне форума  
Old 15.02.2011, 14:58
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Marusenka а ты диету соблюдала перед анализом? Если нет то вообще не переживай но думаю генетик тебя об этом спросит.
Lilyanna вне форума  
Old 15.02.2011, 14:59
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты тоже на АФП сдавала?
ага
Alooonka вне форума  
Old 15.02.2011, 15:02
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Marusenka а ты диету соблюдала перед анализом? Если нет то вообще не переживай но думаю генетик тебя об этом спросит.
Нет не соблюдала, а что за диета? мне врач вообще ничего не сказал про это
Marusenka вне форума  
Old 15.02.2011, 15:59
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, я уже давно не появлялась тут..
У нас уже у всех шевелюхи начались? )) У меня да))
Завтра на скрининг тоже пойду, может на узи посмотрят кто там прячется))
Ponchik вне форума  
Old 15.02.2011, 16:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
спасибо)))) да врачи видимо у всех разные)))) не буду ее слушать, завтра на прием, надеюсь тонус прошел, я хочу выйти на учебу по скорее не могу больше дома сидеть
Тата! Привет! выздоравливай скорей! А чем тебя лечат?
У меня вот сегодня живот ночью болел, я но-шпу выпила. Теперь вот думаю мож мне магнеБ6 попить. Девочки, как вы спасаетесь от тонуса? дайте рекомендации что реально помогает.

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение

Девченки вопрос: а малыш у вас в какой области живота пинается?
Мой раньше слева пинался и тоже ниже трусов может пнуть, потом посередине пинался дня 2 и перешел направо, сейчас он справа
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
воооот. сильно не пугайтесь девочки)))))))
Софьюшка! Буду более критичной, извини
Скажи, а почему ты так набрала при первой беременности? Я думала когда родишь то сразу кг уходят вместе с пузом! Сколько ты при первой кг набрала? А к началу второй ты кстати так же выглядишь как и до беременности! Супер! Ты на диете сидела или сами кг ушли? Ну дочка у тебя вне всяких похвал.
Цитата:
Я даже не знаю что это за анализ такой
Главное в норму входит! Да и тем более наши лаборатории в России любят преврать. Вот сколько раз я в этом убедилась!
прыгающая апельсинка вне форума  
Закрытая тема