Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 12:57
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветы! Как вы?

я в субботу только пойду к ней, те у кого была в пятницу, все равно бы ничего толкого не сказали, ЖК же все-таки
да как...потихоньку.в пятницу такие танцы были в животе,пузо не то что ходуном ходило,а меня аж по сторонам мотало...
в субботу устроили себе с мужем проминад в магазин.детвору уложили и пошли.неважно,что ночью,главное,что вдвоём...красота...
а ещё вчера муж хотел меня запугать - опять панику навёл,как же я буду с детьми гулять,если Ксеня ходить толком не будет и мелкий ещё... ой,мне так смешно мне было...он просто каждый раз такую панику наводит...как же я бедная буду...да молча...как всегда...можно подумать,у меня выбор есть...
Иринка241 вне форума  
Old 10.10.2011, 13:08
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да как...потихоньку.в пятницу такие танцы были в животе,пузо не то что ходуном ходило,а меня аж по сторонам мотало...
в субботу устроили себе с мужем проминад в магазин.детвору уложили и пошли.неважно,что ночью,главное,что вдвоём...красота...
а ещё вчера муж хотел меня запугать - опять панику навёл,как же я буду с детьми гулять,если Ксеня ходить толком не будет и мелкий ещё... ой,мне так смешно мне было...он просто каждый раз такую панику наводит...как же я бедная буду...да молча...как всегда...можно подумать,у меня выбор есть...
а с Настей и Никитой как было???
natallial вне форума  
Old 10.10.2011, 13:18
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

что именно?у Игоря и Насти разница 3г8мес , у Насти и Никиты 1г9мес, у Ксени и Никиты 1г4мес.все ходили.а тут меньше года будет...вот он и паникует...
Иринка241 вне форума  
Old 10.10.2011, 13:31
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Приветик, хорошие мои. Как вы тут??? Мы бегаем с самого утра на работе как подстреленные. Дел куча, вот что значит в пятницу прогуляла. А еще мы никак не вылечимсяю Теперь насморк прошел, а горло опять начало болеть, еще я кужись мужа заразила(((( А еще вчера ездили на детскую ярмарку в Коломенское. Теперь я почти как удав, мне осталось только совсем уж мелочевку, памперсы всякие, мыла и ванночку)
Цитата:
зато побегаешь и время быстрее идет, а когда сидишь, рабочий день кажется вечным....
я сейчас мне кажется все и не вспомню, что купили)))) из крупного комплект в кроватку, автокресло (при чем хорошее очень, и оно не просто люлька, а до 4х лет, так что считаю, что очень удачное), одеялко шерстяное, матрасик на комод, комплект на выписку, шапку наконец....а то мне не нравилась ни одна, а эта мега классная...пару бодиков и штанцов угарных)))) и себе купила для рд прокладки, бюст для кормления, прокладки в бюст, пеленки одноразовые, детю мелочи типа расчесок, клипсы на соску, ножничек....короче дома теперь склад, нужно скорее ремонт доделывать, комод ставить и все стирать и складывать
Цитата:
у меня живот ужасно чешется, мало того, что весь в растяжках, но мне уже на них то все равно, я чешусь днем и ночью....и ничего не помогает(((( я уже пробовала и мазать и не мазать, и водой поливать и вообще не трогать....а чешется все равно хоть плач, даже ночью не сплю иногда, просыпаюсь от того, что начесываю(((((
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вота у нас комплектик какой))) хвастаюсь немножко)
Приветик! Ой как здорово!!! Надо тоже закупаться уже! Из нас всех тут наверно только Ира в самом выгодном положении, всё есть, чего не хватает, знает что именно нужно докупить) И может ещё у Наташи от Анюты осталось
Болеть заканчивайте уже! что то ты затянула болячку свою!!!!
А пузо у мну почти не чешется, и всего 2 растяжки маленьких над косточкой на правом боку....
А комплектик просто чудо! Ток дороговатый какой то..... у нас такой за 2,5-3 найти можно....
Цитата:
привет,паникёрши.неделек с недельками!!!
Цитата:
что именно?у Игоря и Насти разница 3г8мес , у Насти и Никиты 1г9мес, у Ксени и Никиты 1г4мес.все ходили.а тут меньше года будет...вот он и паникует...
Привет привет) у вас разница между детками всё меньше и меньше)))
*Flower Life* вне форума  
Old 10.10.2011, 13:35
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа....это я считать не умею, мне посчиталось 11 мес)))) ну тебе надо за 2 мес. активно заниматься ксениными тренировками))))

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Приветик! Ой как здорово!!! Надо тоже закупаться уже! Из нас всех тут наверно только Ира в самом выгодном положении, всё есть, чего не хватает, знает что именно нужно докупить) И может ещё у Наташи от Анюты осталось
Болеть заканчивайте уже! что то ты затянула болячку свою!!!!
А пузо у мну почти не чешется, и всего 2 растяжки маленьких над косточкой на правом боку....
А комплектик просто чудо! Ток дороговатый какой то..... у нас такой за 2,5-3 найти можно....

Привет привет) у вас разница между детками всё меньше и меньше)))
приветик) Не, у нас за 2-3 таких нету, у нас за 2-3 самое-самое простое, я второй еще купила на сменку за 1600 р., а первый мне хочется чтобы красивый-красивый был
natallial вне форума  
Old 10.10.2011, 13:40
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
приветик) Не, у нас за 2-3 таких нету, у нас за 2-3 самое-самое простое, я второй еще купила на сменку за 1600 р., а первый мне хочется чтобы красивый-красивый был
Ахахах) ну конечно) самое самое хочется) а я наверно комплектик 1 буду брать, и просто по цвету сменный наборчик подберу( там наволочка, простынь и пододеяльник), они у нас максимум 800р стоят)))
*Flower Life* вне форума  
Old 10.10.2011, 13:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ааа....это я считать не умею, мне посчиталось 11 мес)))) ну тебе надо за 2 мес. активно заниматься ксениными тренировками))))

математика сама по себе вещь великая,а на воспалённый Б мозг,так вообще...
не,я не буду.она сама пойдёт,когда ей надо будет.она уже сейчас держится и ходит,игрушечную машину большую,на которой сверху садишься и ногами отталкиваешься,перед собой везёт и идёт.коляску Настину тоже перед собой возит...вдоль дивана бегает.без опоры пока боится,сразу на попу плюхается...
Иринка241 вне форума  
Old 10.10.2011, 13:57
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
математика сама по себе вещь великая,а на воспалённый Б мозг,так вообще...
не,я не буду.она сама пойдёт,когда ей надо будет.она уже сейчас держится и ходит,игрушечную машину большую,на которой сверху садишься и ногами отталкиваешься,перед собой везёт и идёт.коляску Настину тоже перед собой возит...вдоль дивана бегает.без опоры пока боится,сразу на попу плюхается...
ну это все равно уже ого как много, я думаю, что она и сама за это время окрепнет и будет уже уверенно стоять на ногах. А как же твой муж с ними будет, когда ты будешь в РД????
Записалась я все-таки на сегодня к врачу, боюсь раздеру себя всю на сквозь,пусть хоть что-нибудь скажет
natallial вне форума  
Old 10.10.2011, 14:01
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Приветик всем! Неделек с неделькой!
Дашуль, ты давай там не нервничай, только подлечилась, тонус нам не нужен совсем!
Да стараюсь, эмоции тяжело сдержать

Цитата:
Доброе утро лапушки! Неделек с неделечками!!!!!!!!! Приезд папули нашего ещё на денёк отложился( А масюлечка сегодня опять решил мамку пинком под рёбра разбудить))))))
Ну денечек пролетит незаметно, это не 3 месяца

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Приветик! Вообще незя расстраиваться, ты что, подлечилась, теперь до родов в больницу ни-ни (это моя установка ) А я вот уже что-то кипишую, время-то идет блин....седня во сне всю ночь коляску выбирала - не выбрала а мне в эту зп обещают деньги, но когда она будет - вопрос, всем задерживают в этом месяце, а из других денег, чтобы потом докладывать не хочется брать...как-то уж решила с декретных значит с декретных.... воть жду....
Стараюсь изо всех сил! И так лежу целыми днями, стараюсь ничего не делать Кушать только готовлю и ем

Цитата:
Приветик, хорошие мои. Как вы тут??? Мы бегаем с самого утра на работе как подстреленные. Дел куча, вот что значит в пятницу прогуляла. А еще мы никак не вылечимсяю Теперь насморк прошел, а горло опять начало болеть, еще я кужись мужа заразила(((( А еще вчера ездили на детскую ярмарку в Коломенское. Теперь я почти как удав, мне осталось только совсем уж мелочевку, памперсы всякие, мыла и ванночку)
Вы давайте прекращайте болеть, что то затянулось у вас!
Поздравляю с покупочками Молодцы такие, я тоже хочууууууу

Цитата:
привет,паникёрши.неделек с недельками!!!
Приветик!

Цитата:
Я бы тоже запаниковала)))))
Jasminflower вне форума  
Old 10.10.2011, 14:04
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет мои любимки! Наконец я дома)))))
Девочки, беда мне с обручалкой(((( Завтра с мужем поедем распиливать Она никак не слезает! Жесть...

Всех неделек - С НЕДЕЛЬКОЙ! Вижу у Кати, у Маришки

Сейчас пойду сына из школы заберу и вернусь к вам! Не теряйте
Tory вне форума  
Old 10.10.2011, 14:06
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Да стараюсь, эмоции тяжело сдержать
Ну денечек пролетит незаметно, это не 3 месяца
Стараюсь изо всех сил! И так лежу целыми днями, стараюсь ничего не делать Кушать только готовлю и ем
Вы давайте прекращайте болеть, что то затянулось у вас!
Поздравляю с покупочками Молодцы такие, я тоже хочууууууу
Приветик!
Приветики))) Спасибо, зато у вас еще впереди все эти приятные моменты)))

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки, беда мне с обручалкой(((( Завтра с мужем поедем распиливать Она никак не слезает! Жесть...

Привет! Как это распиливать??? А ты по всякому пробовала и мылом и т.д.????
natallial вне форума  
Old 10.10.2011, 14:09
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну это все равно уже ого как много, я думаю, что она и сама за это время окрепнет и будет уже уверенно стоять на ногах. А как же твой муж с ними будет, когда ты будешь в РД????
Записалась я все-таки на сегодня к врачу, боюсь раздеру себя всю на сквозь,пусть хоть что-нибудь скажет
ну я же как-то справляюсь,пока он на работе,а он что,беспомощный?справится,я думаю...
Цитата:

зачем?что-то от этого изменится? а нервотрёпки мне и так хватает...
а панику будем бить,когда время придёт...если придёт...в конце концов растят же и двойняшек и тройняшек,а в деревнях и по 8-10 погодок.и все живы-здоровы...ну а я чем хуже? справимся...
Иринка241 вне форума  
Old 10.10.2011, 14:17
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ничего себе распиливать Может еще так снимешь?

Цитата:
ну я же как-то справляюсь,пока он на работе,а он что,беспомощный?справится,я думаю...
зачем?что-то от этого изменится? а нервотрёпки мне и так хватает...
а панику будем бить,когда время придёт...если придёт...в конце концов растят же и двойняшек и тройняшек,а в деревнях и по 8-10 погодок.и все живы-здоровы...ну а я чем хуже? справимся...
Молодец! Железная выдержка))) У моих знакомых двойняшки, так говорят засада, ничего не успевают, еле справляются))))
Jasminflower вне форума  
Old 10.10.2011, 14:23
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ничего себе распиливать Может еще так снимешь?

Молодец! Железная выдержка))) У моих знакомых двойняшки, так говорят засада, ничего не успевают, еле справляются))))
ты знаешь,я после выписки из род.дома тоже вешалась...ничего не успевала...мне казалось,что сутки сократили как минимум вдвое...а потом адаптировались,всё устаканилось и всё встало на свои места...
Иринка241 вне форума  
Old 10.10.2011, 14:38
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Как вы тут? Неделек с недельками! И нас тоже Я с сегодня в официальном декрете Правда больничный сам только в пятницу дадут. В обчем денюжку ждем токи к концу месяца наверное...
А еще у нас тромбоциты повышены, хотя коулограмма в норме... Врачиха тромбоасс прописала, а я боюсь его пить... Я и так уже фраксипарин для разжижения колю и курантил пью...

Цитата:

Спасибочки Ну может еще так снять получится? Попробуй маслом намазать и снять... Ну если придется пилить, то лучше пилите. Палец дороже. Обручалку потом можно новую купить.
Katrinshev вне форума  
Old 10.10.2011, 14:40
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, Викуль приветик)
О да) 3 месяца мы и так перетерпели)
Викуль, ну распиливать то эт крайняк, может с маслицем слезет...
А Ире как всегда огромное рукоплескание!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 10.10.2011, 14:43
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Как вы тут? Неделек с недельками! И нас тоже Я с сегодня в официальном декрете Правда больничный сам только в пятницу дадут. В обчем денюжку ждем токи к концу месяца наверное...
А еще у нас тромбоциты повышены, хотя коулограмма в норме... Врачиха тромбоасс прописала, а я боюсь его пить... Я и так уже фраксипарин для разжижения колю и курантил пью...
Спасибочки Ну может еще так снять получится? Попробуй маслом намазать и снять... Ну если придется пилить, то лучше пилите. Палец дороже. Обручалку потом можно новую купить.
Приветы! У нас нормуль все, чешемся)))) А чем тебе грозит, если ты не будешь пить тромбоасс???
natallial вне форума  
Old 10.10.2011, 14:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

И Катюша привет! С неделькой!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 10.10.2011, 14:45
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветик! С неделькой вас!!!
Я тоже кучу всего пью А куда деваться, если не пить еще страшнее, мало ли чего там может произойти

Цитата:
Дашуль, Викуль приветик)
О да) 3 месяца мы и так перетерпели)
Викуль, ну распиливать то эт крайняк, может с маслицем слезет...
А Ире как всегда огромное рукоплескание!!!!!!!
Приветик! Как вы?
Jasminflower вне форума  
Old 10.10.2011, 14:45
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Приветы! У нас нормуль все, чешемся)))) А чем тебе грозит, если ты не будешь пить тромбоасс???
А фиг знает... Это аспирин в уменьшенной дозировке.
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема