![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Болеть заканчивайте уже! что то ты затянула болячку свою!!!! А пузо у мну почти не чешется, и всего 2 растяжки маленьких над косточкой на правом боку.... А комплектик просто чудо! Ток дороговатый какой то..... у нас такой за 2,5-3 найти можно.... Привет привет) у вас разница между детками всё меньше и меньше))) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахах) ну конечно) самое самое хочется) а я наверно комплектик 1 буду брать, и просто по цвету сменный наборчик подберу( там наволочка, простынь и пододеяльник), они у нас максимум 800р стоят)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не,я не буду.она сама пойдёт,когда ей надо будет.она уже сейчас держится и ходит,игрушечную машину большую,на которой сверху садишься и ногами отталкиваешься,перед собой везёт и идёт.коляску Настину тоже перед собой возит...вдоль дивана бегает.без опоры пока боится,сразу на попу плюхается... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Записалась я все-таки на сегодня к врачу, боюсь раздеру себя всю на сквозь,пусть хоть что-нибудь скажет |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Поздравляю с покупочками ![]() ![]() Приветик! Я бы тоже запаниковала))))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои любимки!
![]() Девочки, беда мне с обручалкой(((( Завтра с мужем поедем распиливать ![]() Всех неделек - С НЕДЕЛЬКОЙ! Вижу у Кати, у Маришки ![]() Сейчас пойду сына из школы заберу и вернусь к вам! Не теряйте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Привет! Как это распиливать??? А ты по всякому пробовала и мылом и т.д.???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зачем?что-то от этого изменится? ![]() а панику будем бить,когда время придёт...если придёт...в конце концов растят же и двойняшек и тройняшек,а в деревнях и по 8-10 погодок.и все живы-здоровы...ну а я чем хуже? справимся... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Как вы тут? Неделек с недельками!
![]() ![]() ![]() ![]() А еще у нас тромбоциты повышены, хотя коулограмма в норме... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже кучу всего пью ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |