|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Удачного похода,буду ждать списочек)) |
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с пострижкой и что у вас за ёлочка такая? Цитата:
с неделькой!
|
||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!!!
Тонечка спасибо за посылочку)))) сегодня утром побежала получать чуть позже сфоткаю, а то акумы на фотике разрядились Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хочу перед родами санацию провести, может тоже тержинаном, сегодня спрошу у своей Г Цитата:
Видишь как подарок вовремя подоспел)))) Вас до НГ наверное выпишут уже??? Цитата:
а насчет БЦЖ даже не знаю..... Цитата:
Цитата:
Елку в студию))) Неделек с недельками!!!! |
||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Доброе утро!!! Уф.... сегодня уже в Ашан сгоняла, ну там и давка перед НГ.... сейчас поеду к родителям - подарочки отвозить, потом покупать недостающие подарочки.... и начинать варить все на салаты, а то мы завтра на дачу вечером уедим, а мне дома сподручнее нарезать все... надеюсь дожить до конца дня)))
Цитата:
Цитата:
А иногда меня выделения пугают прямо жуть как - такое ощущение что просто жидкость выливается.... мокрое пятно остается... я все думаю что это воды.... а врачи смотрели вроде все норм
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну слава Богу дошла!все нервы измотали две недели шла вместо обещаных 7-10дней.а я гексикон повставляла,тоже прекратилось,а теперь опять.видимо перед родами это неизбежно.и надо прям перед,но как угодать я пока не придумала говорят есть такие свечи перед родами их ставят,и её только одну надо всего
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу выделение такая же фигня |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
какая ты молодец.а я всё собираюсь с силами в магазин отправиться а я сегодня должна рыбу засолить и шампиньоны замориновать!а салаты завтра начну варганить а с выделениями тоже самое.только после бритья теперь ещё и чешется всё там Цитата:
а то этот гексикон так страшно вытекает,что никаких нервов не хватает на 7 дней
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулички привет всем!
Я приползла, набрала опять 3 кг за 10 дей, дали мне направление на стационар, но, во первых я сама туда собираюсь только через неделю, во вторых тот РД в который меня направили закрывается на мойку и меня туда тупо не примут ))))) Я там Веронику рожала, позвонила своей врачихе, она мне и говорит, нет, ты конечно можешь придти сегодня лечь, я тебя 31 срочно прокесарю. но я против того чтобы малыша доставать в 37 недель поэтому нечего тебе тут делать, а на дородовыймы не принимаем . Вот так я осталась ни где )))). Правда она сказала мне к кому обратится в другом РД куда я собираюсь, вот сейчас туда и поедем. А еще сегодня огребла коробку(100шт) акционных памперсов, те которые рекламные каждый в отдельной упаковке аж за целую коробку конфет! У них просто срок годности в феврале истекает вот и раздают оптом)))) Ща помчим ко врачу договариваться, потом в Ашан за продуктами, потом Нику от свекрови заберем, хотела ее хоть на пару ночей там оставить, но она сильно против, позвонила плачет, домой просится. Придется забирать... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
интересно зачем давать направление если роддом на мойку закрывается ну Златик как всегда - верх предприимчивости))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Светуль! Да я такая! Ну они обязаны отправить меня на стационар, а там уже остальное их не касается. Она сказала мне если не ляжешь приди 6-го покажись и мочу завтра сдать обязательно! Вот оно мне надо....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Злата,блин!зачем опять отекла!ну,до НГ уж продержишься как-нибудь...хотя сложно представить как можно разгрузиться в НГ
а уж после НГ заляжешь.удачно договориться вам добыдчица
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.неделек с неделькой!сегодня я точно увидела эту пробку,ее было много,думаю вся отошла.завтра сказали могут под расписку домой отпустить или на нг тут оставит.сказали мой муж уже по инстанциям прошол чтоб только меня некесарили ,ну только если в крайнем случаи.сказали чтоб небыло отеков надо кушать отворное мясо каждый ден -там белок.а еще иью какуюто гадость-фитолизин.как вы?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
всё ж таки увидела ты её,эту неведомую для меня пробку ну,теперь главное не начать рожать в эти ближайшие два дня!а так можно и домой.а потом ты куда?в другой роддом?
|
|
|
|