Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 11:34
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Привет красотулички!
УРААААА!!!Маришечка,поздравляю тебя с доченькой
Вот это подарок, прям под самый Новый Год!

Неее Сашунь,я тоже раньше середины января планирую тут задержаться
Уфф, я не одна тут буду, я то я уж собралась с ума сходить!
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Привет, Ириш! Как вы с доченькой?
Цитата:
Спасибки всем за поздравления с неделькой!

Сашунь,хотела тебя спросить,тебе давали какой-нибудь список,что в роддом с собой брать,а то я спросила,мне на словах только сказали:халат,сорочку и одноразовый трусики и все.....а для малыша вообще я так поняла ничего не нужно кроме памперсов.
Ага, давали. Если надо, я чуть позже наберу его тебе, а то счас надо уже одеваться и бежать на последнее занятие, послушаю что мне там нового психолог расскажет.
Kotik вне форума  
Old 29.12.2011, 11:36
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Уфф, я не одна тут буду, я то я уж собралась с ума сходить!

Привет, Ириш! Как вы с доченькой?

Ага, давали. Если надо, я чуть позже наберу его тебе, а то счас надо уже одеваться и бежать на последнее занятие, послушаю что мне там нового психолог расскажет.
Конечно не одна,я планирую все праздники до 10 точно провести дома,а потом можно и в больничку заранее за недельку лечь,но не раньше чем числа так 15-го

Удачного похода,буду ждать списочек))

Old 29.12.2011, 11:38
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дык январь-то уже на пороге, так что скоро уже и ваш черед! Я даже не заметила, как время пролетело, вроде недавно было начало декабря, казалось, еще доооолго, хотя мне точно еще не скоро. Кстати, кажись, у Ксюши тоже срок ближе к моему.
Вчера в ЖК была, мы чет растем не по дням, а по часам, как сказала наш врач, и куда то делась молочница. А еще я вчера наконец постриглась и нарядила нашу супер особенную елочку!
да,декабрь правда пролетел.если сегодня не считать,осталось два денёчка продержаться
с пострижкой и что у вас за ёлочка такая?
Цитата:
Привет красотулички!
УРААААА!!!Маришечка,поздравляю тебя с доченькой
Вот это подарок, прям под самый Новый Год!

Неее Сашунь,я тоже раньше середины января планирую тут задержаться
привет,Ксю с неделькой!
tonyademe вне форума  
Old 29.12.2011, 11:39
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришечка,приветик как Алисочка?
tonyademe вне форума  
Old 29.12.2011, 11:44
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет,Ксю с неделькой!
Приветик Тонечка,спасибочки огромное))

Old 29.12.2011, 12:27
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!
Тонечка спасибо за посылочку)))) сегодня утром побежала получать
чуть позже сфоткаю, а то акумы на фотике разрядились
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Девочки, я счастлива, доставили кроватку, комодик, постельку и кронштейн. Теперь папке конструктор, чтобы не скучал, а мне опять постирушки - поглажки.
С обновками вас))))

Цитата:
привет Ириш,с неделькой!

спасибо и тебе завтра желаю заключительного похода
Свет,да у золовки моей младшей дочке три месяца.представляешь как бы они меня напрягли,если бы я разрешила приехать и средней два года.да ну её,я уже устала повторять,что не нужна мне их помощь!человек как не слышит.одно успокаивает,хоть сама теперь внучкой озадачена и не сможет на долго явиться.
Та еще помощница.....

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Людочка, надо думать радости полные штаны ))))))))))У меня еще все так стоит в связанно разобранном виде. Мне тут Никуха истерику еще закатила не отдам комод и все тут, ну вот что с ней делать, уж говорю ей будет пополам нет и все, хочу чтобы в другой комнате стоял и только мой, ну не покупать же еще один пеленальник в самом деле.
Ну понятно дело, было только ее, а тут делись неизвестно с кем, придется тебе подход искать)))

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Меня треники замучали, опять сегодня подъем в 4.00, доча всю испинала, пришлось окончательно встать в 6.00.
Кстати, по поводу молочницы...
Уже два раза санацию делала (Тержинаном), а толку ноль, возобнавляются - может для меня норма сейчас эти выделения - в родах-то вроде это не есть гуд, вот что с ними делать...
Сегодня в ЖК пойду, спрошу еще раз про них. А меня на кресле чет не смотрели на предмет состояния шейки, вот что сегодня будет, интересно даже...

Ах, да! Мозг не соображает совсем - спит чтоли...
С Добрым утром, красоточки!
Неделечек с недельками!
Куда-то Ксю подевалась у нас с неделькой её!

Машуля, с неделькой!

Юленьку, с неделькой!
Катюш, у меня выделения были, но никакого дискомфорта не испытывала, потом врач сказала молочница назначила пимафуцин, тоже уже 2 раза провставляла, опять появляется, но только еще хуже чем было до
хочу перед родами санацию провести, может тоже тержинаном, сегодня спрошу у своей Г

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
[COLOR="Green"Доброе утро, девочки][/COLOR] спасибо за поздравления!!! вчера показали мне мое сокровище она такая маленька и похож на папу Златочка, спасибо за посылочку это ж надо было с датой угадать! приеду домой все рассмотрю
С рождением Анны Павловны))))
Видишь как подарок вовремя подоспел))))
Вас до НГ наверное выпишут уже???

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
спасибо, Катюш. Я хорошо, только изжога замотала и шов чуть чуть болит, вчера заходила детский врач, сказала, что все хорошо 8-9 по апгар, еще анализы сегодня сделают и велела определиться на счет приввок, а вот тут я даже не знаю что дделать
ну мне кажется гепатит точно не надо, а потом Ирина права, его в первые часы делают
а насчет БЦЖ даже не знаю.....

Цитата:
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!
Мариша, с доченькой! Здоровья вам, молочка побольше!
Девочки, такими темпами я тут скоро совсем одна останусь, всех провожу в детскую болталку!
ну пока все не родят, все равно навещать будем))))

Цитата:
Дык январь-то уже на пороге, так что скоро уже и ваш черед! Я даже не заметила, как время пролетело, вроде недавно было начало декабря, казалось, еще доооолго, хотя мне точно еще не скоро. Кстати, кажись, у Ксюши тоже срок ближе к моему.
Вчера в ЖК была, мы чет растем не по дням, а по часам, как сказала наш врач, и куда то делась молочница. А еще я вчера наконец постриглась и нарядила нашу супер особенную елочку!
Со стрижечкой)))
Елку в студию)))
Неделек с недельками!!!!
CSvetic вне форума  
Old 29.12.2011, 12:40
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Уф.... сегодня уже в Ашан сгоняла, ну там и давка перед НГ.... сейчас поеду к родителям - подарочки отвозить, потом покупать недостающие подарочки.... и начинать варить все на салаты, а то мы завтра на дачу вечером уедим, а мне дома сподручнее нарезать все... надеюсь дожить до конца дня)))
Цитата:
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!
Мариша, с доченькой! Здоровья вам, молочка побольше!
Девочки, такими темпами я тут скоро совсем одна останусь, всех провожу в детскую болталку!
нееее не одна.... я до конца тут!
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!

Катюш, у меня выделения были, но никакого дискомфорта не испытывала, потом врач сказала молочница назначила пимафуцин, тоже уже 2 раза провставляла, опять появляется, но только еще хуже чем было до
хочу перед родами санацию провести, может тоже тержинаном, сегодня спрошу у своей Г

Неделек с недельками!!!!
Вот блин та же фигня.... расскаешь что тебе твоя Г скажет, а то моя не мычит не телится.... я свечи тока закончу вставлять - 2 дня и все заново.... и не слабо так.. хотя именно зуда нет
А иногда меня выделения пугают прямо жуть как - такое ощущение что просто жидкость выливается.... мокрое пятно остается... я все думаю что это воды.... а врачи смотрели вроде все норм
VIPPY вне форума  
Old 29.12.2011, 12:43
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!!!
Тонечка спасибо за посылочку)))) сегодня утром побежала получать
чуть позже сфоткаю, а то акумы на фотике разрядились

С обновками вас))))

Та еще помощница.....

Ну понятно дело, было только ее, а тут делись неизвестно с кем, придется тебе подход искать)))

С рождением Анны Павловны))))
Видишь как подарок вовремя подоспел))))
Вас до НГ наверное выпишут уже???

ну мне кажется гепатит точно не надо, а потом Ирина права, его в первые часы делают
а насчет БЦЖ даже не знаю.....

ну пока все не родят, все равно навещать будем))))

Со стрижечкой)))
Елку в студию)))
Неделек с недельками!!!!
привет,Светик ну слава Богу дошла!все нервы измотали две недели шла вместо обещаных 7-10дней.
а я гексикон повставляла,тоже прекратилось,а теперь опять.видимо перед родами это неизбежно.и надо прям перед,но как угодать я пока не придумала говорят есть такие свечи перед родами их ставят,и её только одну надо всего
tonyademe вне форума  
Old 29.12.2011, 12:45
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Уф.... сегодня уже в Ашан сгоняла, ну там и давка перед НГ.... сейчас поеду к родителям - подарочки отвозить, потом покупать недостающие подарочки.... и начинать варить все на салаты, а то мы завтра на дачу вечером уедим, а мне дома сподручнее нарезать все... надеюсь дожить до конца дня)))

Вот блин та же фигня.... расскаешь что тебе твоя Г скажет, а то моя не мычит не телится.... я свечи тока закончу вставлять - 2 дня и все заново.... и не слабо так.. хотя именно зуда нет
А иногда меня выделения пугают прямо жуть как - такое ощущение что просто жидкость выливается.... мокрое пятно остается... я все думаю что это воды.... а врачи смотрели вроде все норм
Ну у тебя планы наполеоновские на сегодня, удачки и сил)))
По поводу выделение такая же фигня
CSvetic вне форума  
Old 29.12.2011, 12:47
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Светик ну слава Богу дошла!все нервы измотали две недели шла вместо обещаных 7-10дней.
а я гексикон повставляла,тоже прекратилось,а теперь опять.видимо перед родами это неизбежно.и надо прям перед,но как угодать я пока не придумала говорят есть такие свечи перед родами их ставят,и её только одну надо всего
есть свечка с 7-ми дневным действием, надо глянуть как называется, знакомы Г перед отпуском мне ее советовала, но не знаю как при беременности надо почитать
CSvetic вне форума  
Old 29.12.2011, 12:59
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение

привет,Настён какая ты молодец.а я всё собираюсь с силами в магазин отправиться
а я сегодня должна рыбу засолить и шампиньоны замориновать!а салаты завтра начну варганить
а с выделениями тоже самое.только после бритья теперь ещё и чешется всё там
Цитата:
есть свечка с 7-ми дневным действием, надо глянуть как называется, знакомы Г перед отпуском мне ее советовала, но не знаю как при беременности надо почитать
мне подружка как то давно говорила,что именно перед родами вставляла.только название я даже близко не помню.если найдёшь,мне тоже скажи
а то этот гексикон так страшно вытекает,что никаких нервов не хватает на 7 дней
tonyademe вне форума  
Old 29.12.2011, 12:59
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девулички привет всем!
Я приползла, набрала опять 3 кг за 10 дей, дали мне направление на стационар, но, во первых я сама туда собираюсь только через неделю, во вторых тот РД в который меня направили закрывается на мойку и меня туда тупо не примут ))))) Я там Веронику рожала, позвонила своей врачихе, она мне и говорит, нет, ты конечно можешь придти сегодня лечь, я тебя 31 срочно прокесарю. но я против того чтобы малыша доставать в 37 недель поэтому нечего тебе тут делать, а на дородовыймы не принимаем . Вот так я осталась ни где )))). Правда она сказала мне к кому обратится в другом РД куда я собираюсь, вот сейчас туда и поедем.
А еще сегодня огребла коробку(100шт) акционных памперсов, те которые рекламные каждый в отдельной упаковке аж за целую коробку конфет! У них просто срок годности в феврале истекает вот и раздают оптом))))
Ща помчим ко врачу договариваться, потом в Ашан за продуктами, потом Нику от свекрови заберем, хотела ее хоть на пару ночей там оставить, но она сильно против, позвонила плачет, домой просится. Придется забирать...
Златёна вне форума  
Old 29.12.2011, 13:04
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Настён какая ты молодец.а я всё собираюсь с силами в магазин отправиться
а я сегодня должна рыбу засолить и шампиньоны замориновать!а салаты завтра начну варганить
а с выделениями тоже самое.только после бритья теперь ещё и чешется всё там

мне подружка как то давно говорила,что именно перед родами вставляла.только название я даже близко не помню.если найдёшь,мне тоже скажи
а то этот гексикон так страшно вытекает,что никаких нервов не хватает на 7 дней
обязательно скажу

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девулички привет всем!
Я приползла, набрала опять 3 кг за 10 дей, дали мне направление на стационар, но, во первых я сама туда собираюсь только через неделю, во вторых тот РД в который меня направили закрывается на мойку и меня туда тупо не примут ))))) Я там Веронику рожала, позвонила своей врачихе, она мне и говорит, нет, ты конечно можешь придти сегодня лечь, я тебя 31 срочно прокесарю. но я против того чтобы малыша доставать в 37 недель поэтому нечего тебе тут делать, а на дородовыймы не принимаем . Вот так я осталась ни где )))). Правда она сказала мне к кому обратится в другом РД куда я собираюсь, вот сейчас туда и поедем.
А еще сегодня огребла коробку(100шт) акционных памперсов, те которые рекламные каждый в отдельной упаковке аж за целую коробку конфет! У них просто срок годности в феврале истекает вот и раздают оптом))))
Ща помчим ко врачу договариваться, потом в Ашан за продуктами, потом Нику от свекрови заберем, хотела ее хоть на пару ночей там оставить, но она сильно против, позвонила плачет, домой просится. Придется забирать...
Да уж
интересно зачем давать направление если роддом на мойку закрывается
ну Златик как всегда - верх предприимчивости)))
CSvetic вне форума  
Old 29.12.2011, 13:13
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
обязательно скажу

Да уж
интересно зачем давать направление если роддом на мойку закрывается
ну Златик как всегда - верх предприимчивости)))
Привет Светуль! Да я такая! Ну они обязаны отправить меня на стационар, а там уже остальное их не касается. Она сказала мне если не ляжешь приди 6-го покажись и мочу завтра сдать обязательно! Вот оно мне надо....
Златёна вне форума  
Old 29.12.2011, 13:14
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Злата,блин!зачем опять отекла!ну,до НГ уж продержишься как-нибудь...хотя сложно представить как можно разгрузиться в НГ а уж после НГ заляжешь.
удачно договориться вам
добыдчица
tonyademe вне форума  
Old 29.12.2011, 13:15
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот у вас бабуленция!мою только через две недели от бабушки выманить реально
tonyademe вне форума  
Old 29.12.2011, 13:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

всем привет.неделек с неделькой!сегодня я точно увидела эту пробку,ее было много,думаю вся отошла.завтра сказали могут под расписку домой отпустить или на нг тут оставит.сказали мой муж уже по инстанциям прошол чтоб только меня некесарили ,ну только если в крайнем случаи.сказали чтоб небыло отеков надо кушать отворное мясо каждый ден -там белок.а еще иью какуюто гадость-фитолизин.как вы?
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2011, 13:23
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

злат давай скидывай отеки,я тут уже 2кг скинула.
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2011, 13:24
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
всем привет.неделек с неделькой!сегодня я точно увидела эту пробку,ее было много,думаю вся отошла.завтра сказали могут под расписку домой отпустить или на нг тут оставит.сказали мой муж уже по инстанциям прошол чтоб только меня некесарили ,ну только если в крайнем случаи.сказали чтоб небыло отеков надо кушать отворное мясо каждый ден -там белок.а еще иью какуюто гадость-фитолизин.как вы?
приветик,Анют всё ж таки увидела ты её,эту неведомую для меня пробку ну,теперь главное не начать рожать в эти ближайшие два дня!а так можно и домой.а потом ты куда?в другой роддом?
tonyademe вне форума  
Old 29.12.2011, 13:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девули, привет! Я отметится. Сегодня с дочей идём на праздник, вот собираюсь да глажу весь день.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема