Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 08:24
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
[COLOR="Green"Доброе утро, девочки][/COLOR] спасибо за поздравления!!! вчера показали мне мое сокровище она такая маленька и похож на папу Златочка, спасибо за посылочку это ж надо было с датой угадать! приеду домой все рассмотрю
Как вы себя чувствуете, Мариш? Как кроха? Так рада за ВАС!!!!! Растите здоровенькими и набирайте жирок
Как доченьку величать?
ketrin333 вне форума  
Old 29.12.2011, 08:43
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

спасибо, Катюш. Я хорошо, только изжога замотала и шов чуть чуть болит, вчера заходила детский врач, сказала, что все хорошо 8-9 по апгар, еще анализы сегодня сделают и велела определиться на счет приввок, а вот тут я даже не знаю что дделать
Матрёшка77 вне форума  
Old 29.12.2011, 08:46
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро красавицы!!!!
Неделек с недельками!!!!!!
Мариночка, ну я как чуяла ))) С доченькой тебя дорогая!!!!!!!!!!!!
Ой девочки я только глаза проковыряла! Вся чет поотекла и сил нету совсем, поползла я в ЖК, вернусь в р-не обеда!!!
Златёна вне форума  
Old 29.12.2011, 08:47
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо, Катюш. Я хорошо, только изжога замотала и шов чуть чуть болит, вчера заходила детский врач, сказала, что все хорошо 8-9 по апгар, еще анализы сегодня сделают и велела определиться на счет приввок, а вот тут я даже не знаю что дделать
Мариш, ну маловата она, возьми отвод, сделаешь по позже, страшно такой маське прививки делать...
Златёна вне форума  
Old 29.12.2011, 08:47
Матрёшка77
Мама-чайник

а величать нас Анна Павловна))))
Матрёшка77 вне форума  
Old 29.12.2011, 08:57
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Мариш, ну маловата она, возьми отвод, сделаешь по позже, страшно такой маське прививки делать...
у меня первый 2650 родился и сделали все прививки, но тогда нас даже не спрашивали соогласны мы или нет
Матрёшка77 вне форума  
Old 29.12.2011, 09:21
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Ну может, как говорили уже, БЦЖ сделать, а гепатит пока отложить... Я так подумываю сделать своей малявочке...

Златик, удачки тебе в ЖК. Я тоже пошла умываться и собираться, мне к 10.15 на прием. ну кумарит меня, жееееесть - глаза закрываются.... а сегодня столько дел еще... продуктов кое каких прикупить бы нужно...
ketrin333 вне форума  
Old 29.12.2011, 09:23
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Чего это тебя изжога мучает?

Цитата:
Хорошо звучит!
ketrin333 вне форума  
Old 29.12.2011, 09:25
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Неделек с недельками!
Мариш, рада что у вас все хорошо. Теперь молочка вам побольше.
Я думаю, что БЦЖ надо сделать, а гепатит вы уже прозевали (его в первые 12 часов делают или потом в поликлинике). Если я не ошибаюсь, то если не сделана БЦЖ в РД там надо будет ФЛГ от всех проживающих с ребенком и в ПТД надо будет идти. Ты у врачей на счет этого подробнее узнай. Они все равно сделают БЦЖ-М (ослабленную).
Ирина Н. вне форума  
Old 29.12.2011, 09:33
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Неделек с недельками!
Я думаю, что БЦЖ надо сделать, а гепатит вы уже прозевали (его в первые 12 часов делают или потом в поликлинике). Если я не ошибаюсь, то если не сделана БЦЖ в РД там надо будет ФЛГ от всех проживающих с ребенком и в ПТД надо будет идти. Ты у врачей на счет этого подробнее узнай. Они все равно сделают БЦЖ-М (ослабленную).
Привет, Ириш!
С неделькой!
ketrin333 вне форума  
Old 29.12.2011, 10:37
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!
Мариша, с доченькой! Здоровья вам, молочка побольше!
Девочки, такими темпами я тут скоро совсем одна останусь, всех провожу в детскую болталку!
Kotik вне форума  
Old 29.12.2011, 10:50
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Меня треники замучали, опять сегодня подъем в 4.00, доча всю испинала, пришлось окончательно встать в 6.00.
Кстати, по поводу молочницы...
Уже два раза санацию делала (Тержинаном), а толку ноль, возобнавляются - может для меня норма сейчас эти выделения - в родах-то вроде это не есть гуд, вот что с ними делать...
Сегодня в ЖК пойду, спрошу еще раз про них. А меня на кресле чет не смотрели на предмет состояния шейки, вот что сегодня будет, интересно даже...

Ах, да! Мозг не соображает совсем - спит чтоли...
С Добрым утром, красоточки!
Неделечек с недельками!
Куда-то Ксю подевалась у нас с неделькой её!

Машуля, с неделькой!

Юленьку, с неделькой!
привет,Катюш эт чего это мы все на усиленную тренировку перешли я сегодня тоже в 4 проснулась и пошла мандарины есть с шоколадкой
Кать,мне кажется сейчас чревато на кресле смотреться,зарожаешь ещё под НГ
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Ага, точно, от того, что не сплю, у меня как будто и день не закончился, тоже забыла поздороваться
Привет, пузанчики!!!
привет,Людочка
Цитата:
[COLOR="Green"Доброе утро, девочки][/COLOR] спасибо за поздравления!!! вчера показали мне мое сокровище она такая маленька и похож на папу Златочка, спасибо за посылочку это ж надо было с датой угадать! приеду домой все рассмотрю
привет,Маришечка как я рада за тебя как же уже любопытно на свою посмотреть
Цитата:
8-9 это очень хорошо отличный результат Анюточка молодец
на счёт прививок....решать тебе.я бы после ЭКС не стала делать точно.гепатит вообще даже не обсуждается в роддоме никому не делала.
и тут дело не в весе.сынуля то у тебя сам запросился,а тут другое.понаблюдать бы с месяцок сначало,а потом уже и на счёт прививок решать.
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Доброе утро красавицы!!!!
Неделек с недельками!!!!!!
Мариночка, ну я как чуяла ))) С доченькой тебя дорогая!!!!!!!!!!!!
Ой девочки я только глаза проковыряла! Вся чет поотекла и сил нету совсем, поползла я в ЖК, вернусь в р-не обеда!!!
привет,Златочка удачного похода
Цитата:
очень красиво
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Ну может, как говорили уже, БЦЖ сделать, а гепатит пока отложить... Я так подумываю сделать своей малявочке...

Златик, удачки тебе в ЖК. Я тоже пошла умываться и собираться, мне к 10.15 на прием. ну кумарит меня, жееееесть - глаза закрываются.... а сегодня столько дел еще... продуктов кое каких прикупить бы нужно...
Катюш,и тебе удачного похода
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Неделек с недельками!
привет,Ириш с неделькой!
tonyademe вне форума  
Old 29.12.2011, 10:51
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!
Мариша, с доченькой! Здоровья вам, молочка побольше!
Девочки, такими темпами я тут скоро совсем одна останусь, всех провожу в детскую болталку!
привет,Сашуль на долго не останешься если что мы тебя навещать будем
tonyademe вне форума  
Old 29.12.2011, 10:57
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет,Сашуль на долго не останешься если что мы тебя навещать будем
Спасибо! Навещайте хоть изредка, а то странно немного будет мне тут самой с собой общаться!
Kotik вне форума  
Old 29.12.2011, 11:00
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Навещайте хоть изредка, а то странно немного будет мне тут самой с собой общаться!
мы ещё сами не ушли у вас с Настей же срок близко,так что как минимум двоём будете
tonyademe вне форума  
Old 29.12.2011, 11:10
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
мы ещё сами не ушли у вас с Настей же срок близко,так что как минимум двоём будете
Дык январь-то уже на пороге, так что скоро уже и ваш черед! Я даже не заметила, как время пролетело, вроде недавно было начало декабря, казалось, еще доооолго, хотя мне точно еще не скоро. Кстати, кажись, у Ксюши тоже срок ближе к моему.
Вчера в ЖК была, мы чет растем не по дням, а по часам, как сказала наш врач, и куда то делась молочница. А еще я вчера наконец постриглась и нарядила нашу супер особенную елочку!
Kotik вне форума  
Old 29.12.2011, 11:23
Ксюнечк@
Гость

Привет красотулички!
УРААААА!!!Маришечка,поздравляю тебя с доченькой
Вот это подарок, прям под самый Новый Год!

Цитата:
Неее Сашунь,я тоже раньше середины января планирую тут задержаться

Old 29.12.2011, 11:24
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 29.12.2011, 11:26
Ксюнечк@
Гость

Спасибки всем за поздравления с неделькой!

Сашунь,хотела тебя спросить,тебе давали какой-нибудь список,что в роддом с собой брать,а то я спросила,мне на словах только сказали:халат,сорочку и одноразовый трусики и все.....а для малыша вообще я так поняла ничего не нужно кроме памперсов.

Old 29.12.2011, 11:34
Ксюнечк@
Гость

Девочки,расскажите какой-нибудь вкусненький салатик с семгой?

Закрытая тема