|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
спасибо, Катюш. Я хорошо, только изжога замотала и шов чуть чуть болит, вчера заходила детский врач, сказала, что все хорошо 8-9 по апгар, еще анализы сегодня сделают и велела определиться на счет приввок, а вот тут я даже не знаю что дделать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро красавицы!!!!
Неделек с недельками!!!!!! Мариночка, ну я как чуяла ))) С доченькой тебя дорогая!!!!!!!!!!!! Ой девочки я только глаза проковыряла! Вся чет поотекла и сил нету совсем, поползла я в ЖК, вернусь в р-не обеда!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну может, как говорили уже, БЦЖ сделать, а гепатит пока отложить... Я так подумываю сделать своей малявочке...
Златик, удачки тебе в ЖК. Я тоже пошла умываться и собираться, мне к 10.15 на прием. ну кумарит меня, жееееесть - глаза закрываются.... а сегодня столько дел еще... продуктов кое каких прикупить бы нужно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо звучит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Неделек с недельками! Мариш, рада что у вас все хорошо. Теперь молочка вам побольше. Я думаю, что БЦЖ надо сделать, а гепатит вы уже прозевали (его в первые 12 часов делают или потом в поликлинике). Если я не ошибаюсь, то если не сделана БЦЖ в РД там надо будет ФЛГ от всех проживающих с ребенком и в ПТД надо будет идти. Ты у врачей на счет этого подробнее узнай. Они все равно сделают БЦЖ-М (ослабленную). |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
С неделькой!
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эт чего это мы все на усиленную тренировку перешли я сегодня тоже в 4 проснулась и пошла мандарины есть с шоколадкой Кать,мне кажется сейчас чревато на кресле смотреться,зарожаешь ещё под НГ Цитата:
Цитата:
как я рада за тебя как же уже любопытно на свою посмотреть Цитата:
отличный результат Анюточка молодец на счёт прививок....решать тебе.я бы после ЭКС не стала делать точно.гепатит вообще даже не обсуждается в роддоме никому не делала. и тут дело не в весе.сынуля то у тебя сам запросился,а тут другое.понаблюдать бы с месяцок сначало,а потом уже и на счёт прививок решать. Цитата:
удачного похода очень красиво Цитата:
Цитата:
с неделькой!
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я даже не заметила, как время пролетело, вроде недавно было начало декабря, казалось, еще доооолго, хотя мне точно еще не скоро. Кстати, кажись, у Ксюши тоже срок ближе к моему. Вчера в ЖК была, мы чет растем не по дням, а по часам, как сказала наш врач, и куда то делась молочница. А еще я вчера наконец постриглась и нарядила нашу супер особенную елочку!
|
|
|
|