Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 12:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Привет девочки,Вика,Галя и Юля с датками
Вчера цел.день читала,но написать что то не удалось.
У нас все нормально,наш папня активизировался(испугался что ли),звонит,говорит не делай поспешных выводов,давай поговорим!!!Я в шоке от его слов,с учетом того что он не умеет разговаривать
Здорово))) Вот тебе букетик от нас)))
Tusia вне форума  
Old 11.12.2010, 13:23
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
У нас все нормально,наш папня активизировался(испугался что ли),звонит,говорит не делай поспешных выводов,давай поговорим!!!Я в шоке от его слов,с учетом того что он не умеет разговаривать
Вот и хорошо, бери "горяченького", пока сам хочет поговорить,надеюсь, у вас все наладится!
VOVkina вне форума  
Old 11.12.2010, 15:33
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Полиночку,Антошика и Дэника с 11 месяцами!!!!(уже ведь можно,11 все-таки!)
спасибо)) а я и забыла что сегодня 11е, совсем в числах потерялась
Полину и Дэника тоже поздравляю))
zhuzhik вне форума  
Old 11.12.2010, 15:41
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Оля!красота!!!
блин,а мне мой только на выписку дарил,представляете.даже на ДР не подарил.я уже не то,чтобы намекаю,я в открытую говорю!
не переживай, на ДР сынули принесет
а мне всегда жалко денег на цветы (ааа....я жмот ), люблю больше цветы на грядке))) и жалко когда они вянут
zhuzhik вне форума  
Old 11.12.2010, 15:49
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Риш,кстати Дэня мой за хурму родину продаст...говорят она очень полезная!
у меня кот с Антохой за нее дерутся))) даю обоим, Тоха свое съест и лезет у кота отбирать
zhuzhik вне форума  
Old 11.12.2010, 16:14
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
о!классно!понял,наверно,чтопотерять может!

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
не переживай, на ДР сынули принесет
а мне всегда жалко денег на цветы (ааа....я жмот ), люблю больше цветы на грядке))) и жалко когда они вянут
как говорит одна моя подруга(которой раньше муж дарил цветы,а она всё говорила,мне лучше в горшках,а потом он совсем перестал дарить)надо свегда говорить,что любишь цветы.ну типо того чтобы дарили

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
у меня кот с Антохой за нее дерутся))) даю обоим, Тоха свое съест и лезет у кота отбирать
ришка вне форума  
Old 11.12.2010, 16:27
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юля - Полина , Галя - Антон, Виктория - Даниэль с даткой вас! с 11 месяцами! ураааа финишняя прямая....

про БТР классно придумали!
Lav-9, вот правильно поговорите...вспомните счастливые моменты жизни и общими усилиями "шагайте по жизни вместе" ненадо развода
jadvijka вне форума  
Old 11.12.2010, 16:35
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

ядвижка,10 дней осталось!
ришка вне форума  
Old 11.12.2010, 16:44
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ойй и не говори. ходили заказывать д.р. так у Паши столько впечатлений было!

девочки...я заметила что я о себе стала говорить как о 3м лице...т.е. сыну говорю " сейчас мама тебе даст попить, или сейчас мама помоет тебе попу.. и т.д." хорошо ли это? и как избавиться????
jadvijka вне форума  
Old 11.12.2010, 17:12
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

я даже и не знаю....
я так не говорю....говорю"сейчас попу помоем" хм,получается,что я вообще к себе на ВЫ?!
ришка вне форума  
Old 11.12.2010, 19:03
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!Что-то времени совсем нет!
Софья,с прошедшим вас днём рождения!Пусть ангелочек растёт здоровенькой самой счастливой!
Девчонки все у кого датки поздравляю!
Катя90 вне форума  
Old 11.12.2010, 20:44
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

я опять про прививки....
ГЛАВНЫЙ ВРАЧ РОССИИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ГОВОРИТ ; НЕ КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь точно паши делать не будем...
jadvijka вне форума  
Old 11.12.2010, 21:05
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Девочки! У кого датки поздравляю вас и ваших малышастиков!
Marusya1987 вне форума  
Old 11.12.2010, 22:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!
Спасибо за поздравления!!! От меня тоже Гале и Викуле с датками

Цитата:
Лавик, это хорошо! Значит, вы ему не безразличны, и у него все-таки есть силы переломить собственную гордость и упрямство ради счастья семьи))

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Вот и хорошо, бери "горяченького", пока сам хочет поговорить,надеюсь, у вас все наладится!
Это точно)) Вообще, мне кажется, что большинство пар через что-то подобное проходят, когда отношения на грани, думаешь - все, блин, разведусь нафиг! Но, слава Богу, большинство проблем все-таки можно решить разговорами))

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки...я заметила что я о себе стала говорить как о 3м лице...т.е. сыну говорю " сейчас мама тебе даст попить, или сейчас мама помоет тебе попу.. и т.д." хорошо ли это? и как избавиться????
Не знаю, мне кажется, ничего страшного в этом нет))
Еще я знаю, что детки иногда до определенного возраста могут говорить о себе в 3 лице, например - Полина хочет кушать или Паша хочет гулять... И в это тоже вполне нормально, если что
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.12.2010, 22:30
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки спс.посмотрим как дальше пойдет!
Я тоже себя в 3 лице называю,думаю это не проблема!
Lav-9 вне форума  
Old 11.12.2010, 23:20
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с датками,и всем спаисбо за поздравлюшки!
Ядвижка,я тоже так говорю..."смотри мама пылесит" и т.п. пусть знает что мама делает...и еще говорю "сейчас Дэня с мамой пойдет гулять"....это нормально!
а нас "поздравьте" с первым инциндентом на улице...седня мой прынц сепился с мальчиком постарше, случайно,и в результате этого упал,содрал всю щеку, лицом упал прям в песок( так плакал,так мне жалко его было...я думала зашибу этого мальчика,он блин в 2 раза больше и старше нас!
Пантерка вне форума  
Old 11.12.2010, 23:50
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет. мы всю неделю у родителей жили. выздоравливалию у них тепло)) всех с датками. кстати нам сегодня 10 мес. про нас каждый мес. забываете. видно мы в феврале, поэтому и забывается
мы еще не ходим. столько внимания просит. жили с родителями и сестренками, со всеми общался. все удивляются как ты с ним с ума не с ходишь. орет, капризничает. кроме меня ни у кого сидеть на руках не хочет. не орет только когда он делает, то что нельзя- в полках лазит и т.д.
Наиля вне форума  
Old 12.12.2010, 00:18
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Ого, еще и с дитем? Эт вы с Антохой ездили уже??
Не, с сыном мужа. Ему лет 6 было, вроде.
n_b вне форума  
Old 12.12.2010, 00:19
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

нафисочка!с даткой вас!!!!я обычно смотрю на 1 стр.а вас там нет.сорри!
вик,да уж,представляю.бедный дэник
ришка вне форума  
Old 12.12.2010, 00:37
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Нафиса, не обижайся) Мы и правда иногда забываем, те в разных месяцам)) Ты же знаешь, что мы вас с сынулей и так любим сильно-сильно))))))
Вик, ниче себе)) Ну молодчина, что не побоялся! Настоящий мужчина)
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема