![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне всегда жалко денег на цветы (ааа....я жмот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойй и не говори. ходили заказывать д.р. так у Паши столько впечатлений было!
девочки...я заметила что я о себе стала говорить как о 3м лице...т.е. сыну говорю " сейчас мама тебе даст попить, или сейчас мама помоет тебе попу.. и т.д." хорошо ли это? и как избавиться???? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!! От меня тоже Гале и Викуле с датками ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще я знаю, что детки иногда до определенного возраста могут говорить о себе в 3 лице, например - Полина хочет кушать или Паша хочет гулять... И в это тоже вполне нормально, если что ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с датками,и всем спаисбо за поздравлюшки!
Ядвижка,я тоже так говорю..."смотри мама пылесит" и т.п. пусть знает что мама делает...и еще говорю "сейчас Дэня с мамой пойдет гулять"....это нормально! а нас "поздравьте" с первым инциндентом на улице...седня мой прынц сепился с мальчиком постарше, случайно,и в результате этого упал,содрал всю щеку, лицом упал прям в песок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. мы всю неделю у родителей жили. выздоравливалию у них тепло)) всех с датками. кстати нам сегодня 10 мес. про нас каждый мес. забываете. видно мы в феврале, поэтому и забывается
мы еще не ходим. столько внимания просит. жили с родителями и сестренками, со всеми общался. все удивляются как ты с ним с ума не с ходишь. орет, капризничает. кроме меня ни у кого сидеть на руках не хочет. не орет только когда он делает, то что нельзя- в полках лазит и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нафиса, не обижайся) Мы и правда иногда забываем, те в разных месяцам)) Ты же знаешь, что мы вас с сынулей и так любим сильно-сильно))))))
Вик, ниче себе)) Ну молодчина, что не побоялся! Настоящий мужчина) |
![]() |