![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юль! и не только щечки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже махом выросли из двух распашенок 56/18. Из роддома пришли - впору были, а через неделю малы уже
А что за справка? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наша фея знает когда самый неподходящий момент. Если мне заняться нечем - мы попу моем, идет пеленаться - она лежит спокойно и никаких сюрпризов. А если у меня дел гора, или телефон звонит, врач из поликлиники пришла - то мы кричим, топаем ногами и свежеподмытая она обязательно сначала написает, а если я сразу пеленку заменю - то тут же и накакает. Поэтому если уж пошла такая пьянка - я жду не сделает ли она еще что-нибудь интересное. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин у меня шов стал сильнее болеть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с мужем уже тоже поменяли размер доче и теперь добрались до 62 ![]() ![]() |
|
![]() |