Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 23:46
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы за 2 недели набрали 400гр. Но у нас 1-2 кормления смесью И сиися целый день!
Lana вне форума  
Old 23.02.2011, 01:08
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ух ты!!! Вот это дааааа!!!
Молодцы!!! Так держать!!!
Тьфу тьфу тьфу на вас
Шпасиба!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну 400 гр за 2 недели это норма!
Ксаночка вне форума  
Old 23.02.2011, 08:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Мы кажется из одной распашенки выросли!
Матрёшко вне форума  
Old 23.02.2011, 08:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Ну мазня и у меня осталась....сами выделения до 2-х месяцев могут быть, а вот месячные....если деть полностью на ГВ + ночные кормления, то где-то через полгода...но могут и раньше...

подписываюсь под каждым словом...а буква Закона редко соблюдается на все 100%, это я как бывший юрист могу сказать
1. Про месячные...у меня так и не пришли...вот спиральку поставила-начались М, а так не было
2. Про слова У меня был прием: принести все, что требуется (пусть это и бредово), и если что, заикнутся о истенном перечне-далее тетеньки работать начинали шустрее
Цитата:
Девочки наверно я буду консультанта по ГВ вызывать! Это не нормально у меня молой висит на груди целый день вообще без перерыва!!!
Может прикладываешь не правильно, и ему высасывать не удобно? Вызыви конечно, даже если все в порядке и просто устанавливается лактация
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мы сегодня взвесили и померили Димульку, за месяц набрали 1кг 50 гр и выросли на 6 см, сейчас мы 58 см и 4700
Ого, толстуны
Цитата:
Нормально вы набрали...минималка 600 гр/мес.
Юки-Онна вне форума  
Old 23.02.2011, 10:10
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх тишина сегодня.
Матрёшко вне форума  
Old 23.02.2011, 10:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! у нас радость! моей манюне 2 месяца! и мы научились играть погремушкой самостоятельно! а вот наши щечки

karavashka вне форума  
Old 23.02.2011, 10:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
У меня мама сегодня приезжает, на 3 денечка останется, ууууррррааааа!!!!
Девочки, а мылышей взвешиваете дома на спец.весах для детей?или как?
ЮльчикК вне форума  
Old 23.02.2011, 10:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! у нас радость! моей манюне 2 месяца! и мы научились играть погремушкой самостоятельно! а вот наши щечки

Привет!
С праздничком вас,девчушки!Щечки вы наели за 2 месяца хорошенькие!тттт нас!
ЮльчикК вне форума  
Old 23.02.2011, 10:23
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо Юль! и не только щечки я ночью когда она спит еле поднимаю ее от груди что б столбиком подержать а взвешиваемся мы на обычных весах сначала я сама потом дочу голенькую беру! и разницу вычитаем!
karavashka вне форума  
Old 23.02.2011, 10:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну замечательный хомячок
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, а мылышей взвешиваете дома на спец.весах для детей?или как?
Цитата:
а взвешиваемся мы на обычных весах сначала я сама потом дочу голенькую беру! и разницу вычитаем!
И я так же!
Матрёшко вне форума  
Old 23.02.2011, 10:43
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет всем! Мы кажется из одной распашенки выросли!
Мы тоже махом выросли из двух распашенок 56/18. Из роддома пришли - впору были, а через неделю малы уже
Цитата:
Уфффф!!! Св-во и справка у нас есть
А что за справка?

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Матрешко...Жень я тя понимаю Сегодня у самой также....после родов какой-то жор появился прям, может из-за того, что дочь на гв? Почувствовала, как много энергии уходит с кормлением.....
А я наоборот есть совсем не хочу. По началу хотела, но некогда было, а потом прошло. Теперь заставляю себя поесть, чтоб малышка не голодала. А вот сушняк дикий. Могу выпить неограниченно и еще один стакан.

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну имея дело с НАШИМИ НИЖЕГОРОДСКИМИ судами, паспортными столами и т.д. не понаслышке знаю об работе этих тетей. Так что лучше делать то, что написано на бумажке над окошечком, а не то, что написано в законе. И такой еще момент-без прописки не сделаю полис, без полиса не примут в поликлинике, не явитесь на пару-тройку осмотров-сначало начнут звонить, затем могут и прийти из определенных органов Наша опять же Нижегородская практика....
Ой страсти какие.... У нас вроде можно полис без прописки сделать, по крайней мере знакомые сделали. А уж чтоб из органов пришли....

Цитата:
Девочки, расскажите ка мне вот что:

У вас послеродовые выделения закончились???

И еще: Когда месячные следующие должны начаться???
Месячные вроде через полгода. А выделения у меня дней 10 прям кровь шла, а потом просто слизистые выделения то с кровью, то без. До сих пор идут, сказали до месяца это нормально.

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
девочки всем привет,у нас потекли слюни ручьем-вроде бы рано,а малому нравится пузыри пускает и смеётся
У нас тоже. Не ручьем пока, но пузыри пускаем дай боже. Ей нравится, она говорит что-то вроде "гыыы!".

Цитата:
Я ещё заметила, что если дочу подмывать водичкой погорячее, то она потом ещё написить может, надо будет ловить момент, над тарелочкой чтоли её держать.
Наша фея знает когда самый неподходящий момент. Если мне заняться нечем - мы попу моем, идет пеленаться - она лежит спокойно и никаких сюрпризов. А если у меня дел гора, или телефон звонит, врач из поликлиники пришла - то мы кричим, топаем ногами и свежеподмытая она обязательно сначала написает, а если я сразу пеленку заменю - то тут же и накакает. Поэтому если уж пошла такая пьянка - я жду не сделает ли она еще что-нибудь интересное.
Firewolf вне форума  
Old 23.02.2011, 10:43
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем доброе утро )
а мы на детских весах взвешиваем.... они с точностью до 5 грамм взвешивают...ау взрослых электронных у нас погрешность порядка 200 грамм +-
Luka вне форума  
Old 23.02.2011, 10:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А что за справка?

Ой страсти какие.... У нас вроде можно полис без прописки сделать, по крайней мере знакомые сделали. А уж чтоб из органов пришли....

Справка из ЗАГСа о рождении ребенка, её вместе со свидетельством дают. А полис нам без прописки сделали. Я ещё не знаю где ребенок будет прописан. Только вот прикрепили нас в поиклиннику по месту моей прописки, но медсестра сказала не переживать, напишем зояву как к ним придём.
Блин у меня шов стал сильнее болеть Наверное из-за тяжестей, совсем забыла, что нельзя тяжелое поднимать
Матрёшко вне форума  
Old 23.02.2011, 11:05
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Мы тож на детских весах взвешиваем )))

Блин девочки у меня ребенок не спит совсем ((((( сегодня и ночью не спал ((((
Что делать то???
Сюнита вне форума  
Old 23.02.2011, 11:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!

Мы тож на детских весах взвешиваем )))

Блин девочки у меня ребенок не спит совсем ((((( сегодня и ночью не спал ((((
Что делать то???
Может неврологу показать? Прям совсем-совсем не спит?
Матрёшко вне форума  
Old 23.02.2011, 11:12
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Может неврологу показать? Прям совсем-совсем не спит?
Да покажем обязательно тока она щас на больничном
Думаю мож в платную пойти... даже не знаю

Да вообще не спит уже даже со мной. Открывает глаза и лежит, лежит потом ныть начинает
Сюнита вне форума  
Old 23.02.2011, 11:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да покажем обязательно тока она щас на больничном
Думаю мож в платную пойти... даже не знаю

Да вообще не спит уже даже со мной. Открывает глаза и лежит, лежит потом ныть начинает
Моя днём так делает, потом на руках уснёт на час максимум
Матрёшко вне форума  
Old 23.02.2011, 11:21
мирошка
Гость

Цитата:

с двумя месяцами Вас,растите и радуйте маму

Old 23.02.2011, 11:40
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:

КАКОЙ СЛАВНЫЙ ЩЕКАСТИК!!!! С НОВОЙ ДАТКОЙ ВАС!
Мы с мужем уже тоже поменяли размер доче и теперь добрались до 62 великоват немного, но из 56 мы выросли ну очень быстро!Какое счастье, что 56 вещичек у меня совсем мало было куплено!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 23.02.2011, 12:32
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
На счет кушать- надо обязательно раза 3 минимум плюс перекусы а то молока не будет!!!
karavashka вне форума  
Закрытая тема