![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну в принципе в законе это прямо не прописано....Вот свидетельство о рождении - это да...сроки регламентированы законом... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова, умом всё понимаю, и что перетерпеть надо, и что надо стараться мысли гнать из головы. Иногда всё получается, а иногда руки опускаются и опять накатывает, уж слишком я эмоциональная оказалась( вижу ,что у вас тоже не у всех всё гладко, буду стараться тоже не падать духом, только бы с врачами побыстрее разобраться, я сама их терпеть не могу и по больницам ходить, а с дитём во сто раз тяжелее, тем более мужа приходится с работы всё время дёргать и на машине ездить по пробкам с ней((( в больнице видела детишек с такими дефектами - мама не горюй, и уже начинаешь думать , и слава Богу, что всё так, а не хуже, что всё можно исправить.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, расскажите ка мне вот что:
У вас послеродовые выделения закончились??? У меня вроде да. Но такое же было через 2 нед после родов, вроде все кончилось и на след. день опять началось Щас уже с родов прошло 36 дней вроде закончилось но все равно мазня какая то есть И еще: Когда месячные следующие должны начаться??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на ГВ пока держимся и боремся, вроде все получается, особенно ночью мнооооого молочка!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А то что на сисе висит это жесть )))))) я весь день с ним лежу ))) никуда не отпускает Я тож считаю что это не нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы папе тоже ничего не покупаем, так как карточка с деньгами у нас один хрен одна,к тому же мы на машину копим.
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, бедненькая, тяжело так. |
|
![]() |