Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 12:36
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Яринка, а по моему нормально...ну еси конечно ты себя неважно чувствуешь с таким индексом.....но оч. красиво!
Я вот при росте 179 вещу сейчас 69, а хотелось бы 65 с прокаченным мышечным корсетом....что б спина и шея мои многострадальные не болели, а то как лизу из мультика вся растекаюсь
Вот и мне всегда хотелось, чтобы и пресс и никаких боков. Но хватает меня заниматься месяцев на 5, а дальше все сначала, мечты о прессе и подтянутой фигурке.
Season вне форума  
Old 21.01.2011, 12:39
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
хорошо когда хорошо тебе я пончик 164 рост и вес 64
Вовсе ты не пончик! Я фотки видела. Ты красотка!
Цитата:
Яринка, а по моему нормально...ну еси конечно ты себя неважно чувствуешь с таким индексом.....но оч. красиво!
Я вот при росте 179 вещу сейчас 69, а хотелось бы 65 с прокаченным мышечным корсетом....что б спина и шея мои многострадальные не болели, а то как лизу из мультика вся растекаюсь
Да нормально себя чувствую. Немного сил не хватает только. Но я думаю, когда выберусь из подвала своего, поправлюсь. Здесь просто на кухни, ни столовой. Вот и ем 1 раз за 9 часов.
Яринка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:41
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Вот и мне всегда хотелось, чтобы и пресс и никаких боков. Но хватает меня заниматься месяцев на 5, а дальше все сначала, мечты о прессе и подтянутой фигурке.
а меня работа изматыват....даже дома нет сил на элипсоиде побегать....не говоря уже о зале, все время чувствую усталость ...Но тем не менее сеня накнулась на темку и первый пост там был, что-то типа "я считаю, что женщине работать унизительно! надо сидеть дома и кормить мужа, что бы он хорошо трудился. А то в неглаженной рубашке и голодный он фигово работать будет, а гос-во должно меня за это вознаграждать". Ну не цитата, но почти цитата....я даж не стала в полемику вступать, а то получила бы люлй от модератора офигеть блин
AmaranthA вне форума  
Old 21.01.2011, 12:43
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение

Да нормально себя чувствую. Немного сил не хватает только. Но я думаю, когда выберусь из подвала своего, поправлюсь. Здесь просто на кухни, ни столовой. Вот и ем 1 раз за 9 часов.
Белок, углеводы и лецитин - моей знакомой помогло для бодрости при низком весе! И да.....из подвала надо срочно выбираться
AmaranthA вне форума  
Old 21.01.2011, 12:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

спасибо оч приятно
Nadya I вне форума  
Old 21.01.2011, 12:46
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
а меня работа изматыват....даже дома нет сил на элипсоиде побегать....не говоря уже о зале, все время чувствую усталость ...Но тем не менее сеня накнулась на темку и первый пост там был, что-то типа "я считаю, что женщине работать унизительно! надо сидеть дома и кормить мужа, что бы он хорошо трудился. А то в неглаженной рубашке и голодный он фигово работать будет, а гос-во должно меня за это вознаграждать". Ну не цитата, но почти цитата....я даж не стала в полемику вступать, а то получила бы люлй от модератора офигеть блин
Точно, и мой муж иногда ходит в мытой футболке, гладить их времени не хватает, а он говорит, что свитер глаженый, а футболку под ним не видно. Вот так и обходимся, ради экономии времени дома я половину свитеров начала сушить на вешалках, они потом как после утюга выглядят, по словам мужа, с утра снял чистый и пошел на работу. Эх, разленилась я что-то в последнее время, а муж потакает
Season вне форума  
Old 21.01.2011, 12:46
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
спасибо оч приятно
И я! и я видела! на вконтакте дивные титьки, милое личико и ниче лишнего!
AmaranthA вне форума  
Old 21.01.2011, 12:49
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я! и я видела! на вконтакте дивные титьки, милое личико и ниче лишнего!
лишнее есть а где не скажу титьки это да было бы оч обмдно если при том мяске что есть у меня был бы 1ый
Nadya I вне форума  
Old 21.01.2011, 12:51
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Надя, а где ты в контакте? Я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яринка вне форума  
Old 21.01.2011, 12:56
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, а где ты в контакте? Я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрела фоточки тебе нужно носить одежду не обтягивающую и не обтягивающий трикотаж. Кофточки имею ввиду. Но это мое мнение да вообще все что хочешь можно носить. Подлецу все к лицу
Nadya I вне форума  
Old 21.01.2011, 13:09
Season
Мама-практикант

Цитата:
И я глянула, правда с учетки брата. Такая стройняшка, надеть можно все что угодно и все будет хорошо смотреться, а объем можно добавить шарфиками или ремешками
Season вне форума  
Old 21.01.2011, 13:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стоит отвлечься вы уже тут наболтали!!!
катринчик вне форума  
Old 21.01.2011, 13:34
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

я вечерком гляну - у меня заблокировано.....
AmaranthA вне форума  
Old 21.01.2011, 13:35
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вечерком гляну - у меня заблокировано.....
контакт???
катринчик вне форума  
Old 21.01.2011, 13:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ну и я посмотрела
karavashka вне форума  
Old 21.01.2011, 13:37
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
контакт???
ага и однокласс.тоже.
Караваш, вам уже скоро месяц офигеть как быстро время бежит!
AmaranthA вне форума  
Old 21.01.2011, 13:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага и однокласс.тоже.
Караваш, вам уже скоро месяц офигеть как быстро время бежит!
У нас пока незаблокировали...но незнаю на сколько
катринчик вне форума  
Old 21.01.2011, 13:41
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
У нас пока незаблокировали...но незнаю на сколько
у нас как власть поменялась все нафиг закрыли......вот в пнд добила администратора он мне асю разблокировал Главное, что б пузяку не отрубили - я ж с ума сойду!
AmaranthA вне форума  
Old 21.01.2011, 13:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас как власть поменялась все нафиг закрыли......вот в пнд добила администратора он мне асю разблокировал Главное, что б пузяку не отрубили - я ж с ума сойду!
Я без Пузяки и работать то не смогу....
катринчик вне форума  
Old 21.01.2011, 13:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Аня да в воскресенье нам уже месяц! самой не верится время летит незаметно!
у нас на старой работе программист вообще залазил в комп и смотрел что мы делаем! а мы специально обсуждали его малиновын труселя в скайпе)
karavashka вне форума  
Закрытая тема