Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 13:06
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Юль, а кто его держал? Ты сама или медсёстры помогали? Я так боюсь что она дёрнется и проткнут ей насквозь
Леночка держала я. Сжала всего и прижала к себе, сидел у меня на коленях и руку в локте держала ОСЕНЬ сильно. Сама от страха очень крепко держала боялась, что пораним... А он сильный, вырывает... Врач (или сестра я не знаю...) благо, что опытная (при детской больнице) вставила только иглу и нажимая рукой на запястье прям из иглы набрала кровушку в пробирку сразу... Короче орали мы как резанные, потом тут же перевязала, сделала жёскую повязку на место забора крови, сказал через пятнадцать минут снять... Успокаивались минут двадцать... Хорошо там кафешка была и мы пошли туда... Витрины, конфетки, отвлекся, но переодически показывал мне забинтованную ручку и жаловался и где-то через часик повязка сама упала. Остался маленький синячок, где-то с пять рублей, но и он за два дня прошёл... Но вот посещение врача теперь большая проблема... Даже войти в дверь не даёт!
Хатик Юля вне форума  
Old 07.09.2011, 16:01
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, мы сходили на УЗИ. Наконец-то попался человечный врач! Мало того что мы без направления, без талона, так нас ещё и без очереди взяли ))). Вобщем она меня успокоила, всё не так страшно. Встречается такое довольно часто. Это киста спровоцировала гормональные нарушения и рост молочных желез. Сама позвонила в рентгенкабинет и договорилась чтоб нас приняли без направления. Нам сделали снимки кистей рук чтобы определить костный возраст. Если возраст соответствует паспортному, то ничего лечить не надо, просто наблюдать. Если превышает паспортный тогда надо пройти курс лечения, тогда нас отправят в Москву в 38 детскую больницу. Вобщем завтра получим описание снимков и всё узнаем. И в четверг сдадим кровь на гормоны.
Кто-нибудь сдавали малышам кровь из вены? Не представляю...
мы сдавали..раза 3-4 наверно((ну и катетеры ставили...но я не видела..у меня его забирали и не пускали с ним(((я под дверью сидела и ревела от его криков(((
Цитата:
Светочка, как ваши дела? Как Данечка? Как Анюта? Справляешься?

Мая, привет!!! Как твои дела? Как Левентик?
пасип,Ленусь))Даня норм...вчера выписали(ОРВИ было),сегодня опять в сад пошли-опять орал весь час(((заново привыкать бум(((а так он мне по вечерам прям мозг выносить стал(((орет по поводу и без!сама его ругаю,а потом жалею,что отругала((зубы наверно((не говорит нифига((только ммм,ууууу..ну и на своем пти,мни,и на мультик "РИО" говорит УИО)))и фсе(((у самой нервишки шалят(((Анька тоже норм-ттт!хохотушка)))справляюсь.а куда деваться-то?мужа постоянно нет-на зароботках вечно,а ОдЫн с ними)))веселуха по вечерам перед сном)))часиков с 19 до 22)крики,вопли)))а потом долгожданная тишина,когда ОДНОЙ СПОКОЙНО можно чай с вкусшяшкой попить)))мечта,которой ждешь весь день с самого утра))
masysik вне форума  
Old 07.09.2011, 16:22
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сегодня ездила в морг забирать тело...Илью с отцом будут хоронить...Боже врагу не пожелаешь всего этого...каждый день нервы сдают все больше и больше...без таблеток уже ни как...ему даже шрам на лице после зимний аварии убрали...лицо такое ...даже не знаю как сказать..любимое...родное...и не живое...как в бреду все помню...будто не со мной...завтра на похороны...пережить бы их ...самый тяжелый день...а потом жизнь...без него...без того...с кем смеялись, любили. растили сына...строили планы...зато у меня осталось самое дорогое от него...наш Егорка...смысл моей жизни...
Крошка вне форума  
Old 07.09.2011, 16:28
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Сегодня ездила в морг забирать тело...Илью с отцом будут хоронить...Боже врагу не пожелаешь всего этого...каждый день нервы сдают все больше и больше...без таблеток уже ни как...ему даже шрам на лице после зимний аварии убрали...лицо такое ...даже не знаю как сказать..любимое...родное...и не живое...как в бреду все помню...будто не со мной...завтра на похороны...пережить бы их ...самый тяжелый день...а потом жизнь...без него...без того...с кем смеялись, любили. растили сына...строили планы...зато у меня осталось самое дорогое от него...наш Егорка...смысл моей жизни...
Аллочка, солнышко, крепись! Мы все с тобой! Мне, конечно, не понять... Но поддержать всегда готова! Ты сильная, я верю, что ты справишься ради сыночка!

То есть он в кому впал после зимней аварии или еще одна была? Прости, что спрашиваю, если тяжело, можешь не отвечать, я пойму...
Foxxy вне форума  
Old 07.09.2011, 16:30
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Аллочка, солнышко, крепись! Мы все с тобой! Мне, конечно, не понять... Но поддержать всегда готова! Ты сильная, я верю, что ты справишься ради сыночка!

То есть он в кому впал после зимней аварии или еще одна была? Прости, что спрашиваю, если тяжело, можешь не отвечать, я пойму...
Он впал в кому 17 августа, накануне была авария...три недели надежды...и все рухнуло в один звонок врача...со словами, что "ваш муж скончался в 17-30" 5 сентября...его не стало...роднулька, я тебя всегда буду помнить и любить. ты в моем сердце..
Крошка вне форума  
Old 07.09.2011, 16:44
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
мы сдавали..раза 3-4 наверно((ну и катетеры ставили...но я не видела..у меня его забирали и не пускали с ним(((я под дверью сидела и ревела от его криков(((

пасип,Ленусь))Даня норм...вчера выписали(ОРВИ было),сегодня опять в сад пошли-опять орал весь час(((заново привыкать бум(((а так он мне по вечерам прям мозг выносить стал(((орет по поводу и без!сама его ругаю,а потом жалею,что отругала((зубы наверно((не говорит нифига((только ммм,ууууу..ну и на своем пти,мни,и на мультик "РИО" говорит УИО)))и фсе(((у самой нервишки шалят(((Анька тоже норм-ттт!хохотушка)))справляюсь.а куда деваться-то?мужа постоянно нет-на зароботках вечно,а ОдЫн с ними)))веселуха по вечерам перед сном)))часиков с 19 до 22)крики,вопли)))а потом долгожданная тишина,когда ОДНОЙ СПОКОЙНО можно чай с вкусшяшкой попить)))мечта,которой ждешь весь день с самого утра))
Светик, умничка наша, справляйся и целуй Данечку, ему тяжко и скучно без вас с Анечкой в саду...

Цитата:
Алла, держись, он живёт в твоём сердце, пока стучится твоё сердце и он живёт вместе с тобой и с Егоркой...
Хатик Юля вне форума  
Old 07.09.2011, 18:37
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, зайка, крепись! Ты умничка! Конечно же он всегда будет с вами, в ваших сердцах, в твоём и Егоркином! Сил тебе на завтрашний день!

Света, умничка, что справляешься! Наверное эта мысль придаёт тебе сил, что скоро 22-00 и тебя ждёт чай с вкусняшкой! )

А я со страхом жду завтрашнего утра ((( . Мало того кровь сдавать, так ещё забрали снимки сегодня, написано что костный возраст соответствует 2-3 годам. И вот не знаю что думать, ведь ей почти 2 . На УЗИ тоже написано что матка и яичники развиты на 2-3 года. Превышает это или нет? Завтра после анализов зайду к УЗИстке, спрошу, чтоб не мучится.
len4ik вне форума  
Old 07.09.2011, 19:13
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Светуль, так здорово пишешь ))) Сижу и улыбаюсь, хоть и понимаю-тебе-то не смеха ))) Ничего, дорогая, время быстро пролетит и будут твои карапузы тебе помогать )))) Чмоки вас всех!

Цитата:
Аллочка, милая... Как я тебя понимаю-как тяжело хоронить близких и любимых людей... Но, как ни сложно, все это нужно пережить... Тебе есть для кого жить, кого любить, кем дышать... И муж, я уверена, желал тебе и Егорке самого лучшего... Мы с вами, дорогая!.. Держись...

Цитата:
А я со страхом жду завтрашнего утра ((( . Мало того кровь сдавать, так ещё забрали снимки сегодня, написано что костный возраст соответствует 2-3 годам. И вот не знаю что думать, ведь ей почти 2 . На УЗИ тоже написано что матка и яичники развиты на 2-3 года. Превышает это или нет? Завтра после анализов зайду к УЗИстке, спрошу, чтоб не мучится.
Леночка, не накручивай себя раньше времени, возможно, это не страшно, не большие отклонения. Все будет хорошо-верь в это! Целуем!
Нигишка вне форума  
Old 07.09.2011, 19:24
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы сегодня гуляли:

Ужас, не возможно с ней куда-то ходить. Хотели с Юлей до школы дойти, расписание посмотреть. На пол пути назад пошли. Поворачивает не в ту сторону, а за руку в нужную сторону направляешь - тут же истерика со слезами, криками и подгибанием ног .И так почти всю дорогу.

А это пару недель назад
len4ik вне форума  
Old 07.09.2011, 21:27
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Аллочка,дорогая держись!!!сил тебе на завтрышний день.мы все с тобой.тебе надо пережить это ради Егорки!
*Стася* вне форума  
Old 07.09.2011, 22:07
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Ленчик,это хорошо,что попали хорошему врачу!а на счет результатов не переживай раньше времени!доченьки у тебя красоки!

Светуль,ты герой!понимаю,что это сложно,но я тоже так хочу

Как выяснилось,судя по всему мой муж продолжает ревновать меня у Саше...ума не приложу что с этим делать...
*Стася* вне форума  
Old 07.09.2011, 22:08
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Аллочка,дорогая,держись!!!!
сижу рыдаю..... сколько же сил у тебя должно быть((((
Софьюшка вне форума  
Old 08.09.2011, 10:11
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аллочка, зайка, крепись! Ты умничка! Конечно же он всегда будет с вами, в ваших сердцах, в твоём и Егоркином! Сил тебе на завтрашний день!

Света, умничка, что справляешься! Наверное эта мысль придаёт тебе сил, что скоро 22-00 и тебя ждёт чай с вкусняшкой! )

Цитата:
Вот мы сегодня гуляли:

Ужас, не возможно с ней куда-то ходить. Хотели с Юлей до школы дойти, расписание посмотреть. На пол пути назад пошли. Поворачивает не в ту сторону, а за руку в нужную сторону направляешь - тут же истерика со слезами, криками и подгибанием ног .И так почти всю дорогу.

А это пару недель назад
Катюшка, зайка маленькая, всё будет хорошо Ленчик... Значит соответствует... Если превышает, то по-моему сразу на много... И то не показатель... Я желаю, чтоб у Катюши всё было хорошо!
А вот с истериками у нас тоже самое... Детки выросли, мы это понимаем, а они ещё нет И если раньше мы шли куда шли, то теперь ещё необходимо уговорить детёнка, потому что он хочет в другую сторону...

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Ленчик,это хорошо,что попали хорошему врачу!а на счет результатов не переживай раньше времени!доченьки у тебя красоки!

Светуль,ты герой!понимаю,что это сложно,но я тоже так хочу

Как выяснилось,судя по всему мой муж продолжает ревновать меня у Саше...ума не приложу что с этим делать...
Может схитрить . Как-нибудь невзначай, когда он будет с малышкой возиться или будете чай пить вдвоём пока малышка спит скажи ему, что иногда ревнуешь его к Саше. Типа видишь их вместе и вроде радуешься, а где-то внутри развивается червячок... Ну как-то так...
Хатик Юля вне форума  
Old 08.09.2011, 10:18
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Алла, дорогая, мы с тобой сегодня и сердцем и душой... Желаю тебе сил выдержать утрату, с достоинством перенести горе, постигшее вашу семью... Я точно знаю, что нося в сердце свою любовь, ты достойно воспитаешь сына и проживёшь жизнь не испытывая больше таких мук потерь.
Хатик Юля вне форума  
Old 09.09.2011, 08:48
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аллочка,солнышко,как ты там?Мы все мысленно с тобой!!!
*Стася* вне форума  
Old 09.09.2011, 10:26
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Скучаю на работе
Мы вчера сдали кровь. Купили ей "Алёнку" заранее. Вобщем держали вдвоём с папой. М/с долго не могла попасть в вену , бедная моя девочка! Набрала мало, пришлось вторую руку колоть . Хорошо хоть во второй раз быстро в вену попала. Теперь на первой руке синяк и вокруг красные точечки . Зашли к УЗИстке, она сказала что не надо ничего лечить, к 4 годам само всё пройдёт. Просто наблюдать и 2 раза в год обследоваться. Но к гинекологу мы всё равно съездим.
Я сегодня заметила что уплотнения в грудках уменьшились
Может правда от курицы? Я сейчас ей не даю, даже яйца не даю
len4ik вне форума  
Old 09.09.2011, 10:38
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аллочка, как вы там с Егоркой, зайки?
Это тебе, ты вроде ромашки любишь...
len4ik вне форума  
Old 09.09.2011, 11:35
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ал, зая, как ты там? как Егора? держись, ты же сильная,я знаю, все будет хорошо ...я уверена, он будет всегда рядом, всегда вас поддерживать и оберегать,даже будучи там....
Яна вне форума  
Old 09.09.2011, 11:44
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, да люблю, спасибо за ромашки!!)
Я вернулась...на душе пустота...в глазах слезы....думала, вчера с ума сойду...3-4 раза сознание теряла...откачивали, жутко это все...до сих пор Илья перед глазами...в гробу...запах его....на 40 дней поеду к свекрови туда... вчера в ночь вернулась , часа в 4 утра, легла и опять истерика...
Я плачу, Егорка подходит обнимет...слезы еще сильней, ведь он точная копия...но я стараюсь держаться хоть иногда...сейчас Егорка в саду, а я реву...надо брать себя в руки...знаю, понимаю, но не могу..
Я воспитаю Егорку достойно, он будет гордиться папкой, а папка им..ведь раз он нас оставил, значит знал, что я справлюсь...?? Значит, я просто обязана это сделать!!
Крошка вне форума  
Old 09.09.2011, 11:50
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленчик,хорошо,что все хорошо!пускай Катюшка больше не болеет!!!
*Стася* вне форума  
Закрытая тема