![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ездила в морг забирать тело...Илью с отцом будут хоронить...Боже врагу не пожелаешь всего этого...каждый день нервы сдают все больше и больше...без таблеток уже ни как...ему даже шрам на лице после зимний аварии убрали...лицо такое ...даже не знаю как сказать..любимое...родное...и не живое...как в бреду все помню...будто не со мной...завтра на похороны...пережить бы их ...самый тяжелый день...а потом жизнь...без него...без того...с кем смеялись, любили. растили сына...строили планы...зато у меня осталось самое дорогое от него...наш Егорка...смысл моей жизни...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
То есть он в кому впал после зимней аварии или еще одна была? Прости, что спрашиваю, если тяжело, можешь не отвечать, я пойму... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка, зайка, крепись! Ты умничка! Конечно же он всегда будет с вами, в ваших сердцах, в твоём и Егоркином! Сил тебе на завтрашний день!
Света, умничка, что справляешься! Наверное эта мысль придаёт тебе сил, что скоро 22-00 и тебя ждёт чай с вкусняшкой! ) А я со страхом жду завтрашнего утра ((( . Мало того кровь сдавать, так ещё забрали снимки сегодня, написано что костный возраст соответствует 2-3 годам. И вот не знаю что думать, ведь ей почти 2 ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы сегодня гуляли:
![]() Ужас, не возможно с ней куда-то ходить. Хотели с Юлей до школы дойти, расписание посмотреть. На пол пути назад пошли. Поворачивает не в ту сторону, а за руку в нужную сторону направляешь - тут же истерика со слезами, криками и подгибанием ног ![]() ![]() А это пару недель назад ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик,это хорошо,что попали хорошему врачу!а на счет результатов не переживай раньше времени!доченьки у тебя красоки!
Светуль,ты герой! ![]() ![]() Как выяснилось,судя по всему мой муж продолжает ревновать меня у Саше...ума не приложу что с этим делать... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вот с истериками у нас тоже самое... Детки выросли, мы это понимаем, а они ещё нет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Алла, дорогая, мы с тобой сегодня и сердцем и душой... Желаю тебе сил выдержать утрату, с достоинством перенести горе, постигшее вашу семью... Я точно знаю, что нося в сердце свою любовь, ты достойно воспитаешь сына и проживёшь жизнь не испытывая больше таких мук потерь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, девочки!
![]() Скучаю на работе Мы вчера сдали кровь. Купили ей "Алёнку" заранее. Вобщем держали вдвоём с папой. М/с долго не могла попасть в вену ![]() ![]() ![]() Я сегодня заметила что уплотнения в грудках уменьшились ![]() Может правда от курицы? Я сейчас ей не даю, даже яйца не даю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лен, да люблю, спасибо за ромашки!!)
Я вернулась...на душе пустота...в глазах слезы....думала, вчера с ума сойду...3-4 раза сознание теряла...откачивали, жутко это все...до сих пор Илья перед глазами...в гробу...запах его....на 40 дней поеду к свекрови туда... вчера в ночь вернулась , часа в 4 утра, легла и опять истерика... Я плачу, Егорка подходит обнимет...слезы еще сильней, ведь он точная копия...но я стараюсь держаться хоть иногда...сейчас Егорка в саду, а я реву...надо брать себя в руки...знаю, понимаю, но не могу.. Я воспитаю Егорку достойно, он будет гордиться папкой, а папка им..ведь раз он нас оставил, значит знал, что я справлюсь...?? Значит, я просто обязана это сделать!! |
![]() |