Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 20:56
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я с сегодняшнего дня веду дневник....не знаю как правильно егоназвать, короче записываю как наш день проходил,буду отслеживать когда,сколько спим,едим, как засыпаем, влияет ли погода, животик и прочее на сон
Marilinka вне форума  
Old 04.10.2011, 21:31
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Сегодня в поликлинике предложили походить в грудничковые ванны, типа там учат малышей нырять, показывают комплекс упражнений для купаний, вот завтра хочу записаться, попробывать походить или хотя б научиться, а потом дома так купать. Никто не ходил в такое место?
я тоже хочу))) пойдем в пол-ку, узнаю - есть ли у нас.
Мама с моей младшей сестрой ходила в ванны, а потом в бассейн
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а я с сегодняшнего дня веду дневник....не знаю как правильно егоназвать, короче записываю как наш день проходил,буду отслеживать когда,сколько спим,едим, как засыпаем, влияет ли погода, животик и прочее на сон
молодец! я тоже хочу, но оно время отыскала все собщения с форума, а теперь и не знаю. - когда вести-то?
Мужуля сегодня ваще молодец - гулял с Миланой, я пока кое-что дома поделала да к зубному сгоняла... вот ща она опять отрубилась... на полчасика.. кошмар. в целом я посчитала - она сегоня всего 6 часов не спала - с 12 до 14, с 16 до 18-30 и с 19-30 до21... теперь вот буянит полночи будет, наверное... на сисе отрубается, я жду подольше и перекладвыаю.
rinka-simple вне форума  
Old 04.10.2011, 21:41
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я тоже хочу))) пойдем в пол-ку, узнаю - есть ли у нас.
Мама с моей младшей сестрой ходила в ванны, а потом в бассейн

молодец! я тоже хочу, но оно время отыскала все собщения с форума, а теперь и не знаю. - когда вести-то?
Мужуля сегодня ваще молодец - гулял с Миланой, я пока кое-что дома поделала да к зубному сгоняла... вот ща она опять отрубилась... на полчасика.. кошмар. в целом я посчитала - она сегоня всего 6 часов не спала - с 12 до 14, с 16 до 18-30 и с 19-30 до21... теперь вот буянит полночи будет, наверное... на сисе отрубается, я жду подольше и перекладвыаю.
эх, а мой за день спал ровно 5 часов из них 4,10 на улице я рехнусь скоро, седня у нас папа приезжает ночью весело будет....грамыхать будет ходить
Marilinka вне форума  
Old 04.10.2011, 21:53
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем доброго вечера!
Девочки, вот почитала вас, вы все беспокоитесь как малыши спят днем. А я вот не заморачиваюсь. Как Тимошка захочет, он сам засыпает. Просыпается, когда живот беспокоить начинает или надоест спать. Мы днем после сна бодрствуем, играем, зарядку делаем, на руках катаемся. Я раньше думала, что у меня тоже ребенок не спит вообще днем, а потом посчитала, что в сутки он у меня спит 12-14 часов - для него это норма, и перестала беспокоиться. Единственное что неудобно - отсутствие режима, так как нельзя ничего запланировать.
K a t r i n вне форума  
Old 04.10.2011, 22:02
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Девочки, вот почитала вас, вы все беспокоитесь как малыши спят днем. А я вот не заморачиваюсь. Как Тимошка захочет, он сам засыпает. Просыпается, когда живот беспокоить начинает или надоест спать. Мы днем после сна бодрствуем, играем, зарядку делаем, на руках катаемся. Я раньше думала, что у меня тоже ребенок не спит вообще днем, а потом посчитала, что в сутки он у меня спит 12-14 часов - для него это норма, и перестала беспокоиться. Единственное что неудобно - отсутствие режима, так как нельзя ничего запланировать.
приветик! да фиг бы с этим сном, мой капризничает просто.засыпает, но по 30 минут и в ор,что спать надо.....дело то вот в чем
Marilinka вне форума  
Old 04.10.2011, 22:50
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

12-14 часов сна это не норма....норма 20 часов сна вообщето
Алёнушка вне форума  
Old 04.10.2011, 22:57
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ну, спорить не буду, просто я в книжке прочитала и на это ориентируюсь.
K a t r i n вне форума  
Old 04.10.2011, 23:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

У меня сынка сегодня уснул во время купания в плавательном кругу
Траляля вне форума  
Old 05.10.2011, 00:00
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у меня прошла грудь...и молока вроде нормально...и еще по поводу бросания груди походу действительно бросает из-за того что живот болит...потому что ночью сосет хорошо...днем тоже...т.е бросает не всегда...
а я днем не кормлю из груди,тока из бутылки

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А кормить? Или ты планируешь на ИВ перейти к зиме?

Я, вот, думаю, дай Бог чтобы следующим летом куда-нибудь уже с ней поехать.
я после НГ 100% соскачу с ГВ,а летом полетим в Турцию в наш любимый отель, не так далеко с дитем

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
нет, сцеженное молочко...если не хватит то можно смесью покормить..думаю все-равно на н.г не поедем...больше склоняемся в мае поехать...там как раз фестиваль пивной будет)))) да летом тоже очень хотелось бы...ток блин малому придется паспорт делать, а его фоткать будут...такого карапуза не представляю даже...даже если на 5 лет сделать ему паспорт...он же к 5 годам будет совсем по другому выглядеть...
Светик,замену фотки делают каждые 3 года детям,стоит 200р.
Myfochka вне форума  
Old 05.10.2011, 00:26
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я после НГ 100% соскачу с ГВ,а летом полетим в Турцию в наш любимый отель, не так далеко с дитем
я тоже хочу в турцию летом, может и встретимся там где?

муж, блин... поругались и помирились, но осадочек остался...я его ждала с фитнес клуба реенка купать, в итоге он пришел в 11 кога я уже накупала ее. просто я не купаю на полный желудок, а она в 10 начала хныкать... он говорил что придет в нач 11го а пришел позже. ну я и сказала ему все что умаю об этом. в ответ он сказал, что я поеду к маме в новгород,чтоб типа подумала над этим и ушел собаку гулять.... пришел, поцеловал обеих.. дощло вроде..
rinka-simple вне форума  
Old 05.10.2011, 00:32
rinka-simple
Мама-практикант

Муф, с 2 месяцами вас))))
rinka-simple вне форума  
Old 05.10.2011, 03:16
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
ну, спорить не буду, просто я в книжке прочитала и на это ориентируюсь.
и я в книжке)))мне подарили энциклопедию здоровья ребенка от рождения аж до 17 лет)))
Алёнушка вне форума  
Old 05.10.2011, 03:19
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже хочу в турцию летом, может и встретимся там где?

муж, блин... поругались и помирились, но осадочек остался...я его ждала с фитнес клуба реенка купать, в итоге он пришел в 11 кога я уже накупала ее. просто я не купаю на полный желудок, а она в 10 начала хныкать... он говорил что придет в нач 11го а пришел позже. ну я и сказала ему все что умаю об этом. в ответ он сказал, что я поеду к маме в новгород,чтоб типа подумала над этим и ушел собаку гулять.... пришел, поцеловал обеих.. дощло вроде..
вот и в этом все мужики....у нас так же бывает
Алёнушка вне форума  
Old 05.10.2011, 09:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Муф, с 2 месяцами вас))))
пасиба
Myfochka вне форума  
Old 05.10.2011, 10:57
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
щас я вам как человек съевщий собаку на сне скажу про норму.....округлю что нам 3 месяца....дневной сон 5-6,ночной 10-11 итого 15-17 часов
Marilinka вне форума  
Old 05.10.2011, 10:58
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
во умора
Marilinka вне форума  
Old 05.10.2011, 11:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я днем не кормлю из груди,тока из бутылки

Светик,замену фотки делают каждые 3 года детям,стоит 200р.
с 2 месяцями
Marilinka вне форума  
Old 05.10.2011, 11:40
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Девчонки, я вот вас тут почитала и сижу завидую.
у всех дети спят так..
даже дневники кто-то ведет...а мне вот и не снилось такое.
как считать его сон если он засыпает например в 10..в 10.20 уже проснулся..покорежился полчаса..опять спит..минут 40...и такая катавасия целый день((
не спит подрят несколько часов..тока на прогулке если часа 2.

и ночью у нас херня,( каждые 2 часа просыпается..но у нас с животом все еще жопа(((
у меня уж сил ваще не осталось...
так что у кого спят детки- вы счыстливые...

во...опять бузит..тока ведь спал...
пошла укачивать
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.10.2011, 11:49
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девчонки, я вот вас тут почитала и сижу завидую.
у всех дети спят так..
даже дневники кто-то ведет...а мне вот и не снилось такое.
как считать его сон если он засыпает например в 10..в 10.20 уже проснулся..покорежился полчаса..опять спит..минут 40...и такая катавасия целый день((
не спит подрят несколько часов..тока на прогулке если часа 2.

и ночью у нас херня,( каждые 2 часа просыпается..но у нас с животом все еще жопа(((
у меня уж сил ваще не осталось...
так что у кого спят детки- вы счыстливые...

во...опять бузит..тока ведь спал...
пошла укачивать
Юлька дак в том то и дело, что у меня так же спит, вот сегодня проснулись в 9, сейчас у нас 13-50 мы за это время поспали 55, это 3 раза по 10,15 и 30 минут, и спим мы так же как и вы на улице 3 можем храпануть,вот и шарашусь сним и ночью тоже стали вставать через каждые 2 часа, у нас тоже живот....надеюсь пролечимся начнем спать, бога молю!!!
Marilinka вне форума  
Old 05.10.2011, 11:52
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот и веду дневник, чтоб хоть отследить сколько спит, что влияет на сон и как режим откорректировать,когда гулять может лучше сходить.....мы просто даже покупаться нормально ша не можем, потому что как квакса к ночному сну и не играет толком, так как не высыпается
Marilinka вне форума  
Закрытая тема