![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
Девочки, вот почитала вас, вы все беспокоитесь как малыши спят днем. А я вот не заморачиваюсь. Как Тимошка захочет, он сам засыпает. Просыпается, когда живот беспокоить начинает или надоест спать. Мы днем после сна бодрствуем, играем, зарядку делаем, на руках катаемся. Я раньше думала, что у меня тоже ребенок не спит вообще днем, а потом посчитала, что в сутки он у меня спит 12-14 часов - для него это норма, и перестала беспокоиться. Единственное что неудобно - отсутствие режима, так как нельзя ничего запланировать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() муж, блин... поругались и помирились, но осадочек остался...я его ждала с фитнес клуба реенка купать, в итоге он пришел в 11 кога я уже накупала ее. просто я не купаю на полный желудок, а она в 10 начала хныкать... он говорил что придет в нач 11го а пришел позже. ну я и сказала ему все что умаю об этом. в ответ он сказал, что я поеду к маме в новгород,чтоб типа подумала над этим и ушел собаку гулять.... пришел, поцеловал обеих.. дощло вроде.. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я вот вас тут почитала и сижу завидую.
у всех дети спят так.. даже дневники кто-то ведет...а мне вот и не снилось такое. как считать его сон если он засыпает например в 10..в 10.20 уже проснулся..покорежился полчаса..опять спит..минут 40...и такая катавасия целый день(( не спит подрят несколько часов..тока на прогулке если часа 2. и ночью у нас херня,( каждые 2 часа просыпается..но у нас с животом все еще жопа((( у меня уж сил ваще не осталось... так что у кого спят детки- вы счыстливые... во...опять бузит..тока ведь спал... пошла укачивать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
вот и веду дневник, чтоб хоть отследить сколько спит, что влияет на сон и как режим откорректировать,когда гулять может лучше сходить.....мы просто даже покупаться нормально ша не можем, потому что как квакса к ночному сну и не играет толком, так как не высыпается
|
![]() |