Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 14:11
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Девочки что на весну собирааетесь покупать деткам?
Kisuly вне форума  
Old 10.02.2012, 14:12
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ань, я тож с ужасом жду этот переходный возраст...
Kisuly вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
стильные какие))))
Ульянке выздоровления скорейшего...да, не много она проходила!Может хоть в след. году нормализуется всё

Я в шоке конечно
нужно всё подробненько разузнать..что когда...Конечно вам годик бы ещё..доки оформить и самим устроится...

и чтобы вы про аллергию и забыли навсегда)))

сын мой был всегда очень осторожный..вот так вот всё аккуратненько делал...а щас...ничего не боится..и в драку и экстрим получать первый летиит...надеюсь взрослые поступки хоть обдумывать будет.

я бы сходила к врачу по поводу ножки...а что сидеть и переживать

красавицы наши!!!
очень красивый фильм)))

Максик зайка!!!!как топает хорошо , ещё и с такой штуковиной в руках)))

Ага, бывают такие вот истерики ночью...я ждумаю это колик какой то был...хоть самой плач, когда не можешь ребёнка успокоить

Спасибки!!!!

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

Приветик
Ванюшку с прошедшим!!!

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Алиночку с зубиком)))) урааааааа....

Макс умничка!!!!!

Мурзичка, фильм суперрр!!!!

Анечка, приветики....как у вас дела...как Ванечка?
Спасибки!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
значит всё гуддддд
Не Юль, не гуд, нельзя делить людей я царь, а вы говно, а он себя именно так и позиционирует, крылышки то очень больно ломаются, и сломать их надо чем раньше тем лучше...

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет Анют...Оооо..у вас стратси кипят....ох уж эти подростки(((

Девочки,а вы скоим малышам на весну какую обувь планируете брать?
Да уж, страсти....
Диан я буду смотреть по размеру ножки да и по погоде, а так по практиеке лет, полуботинок будет достаточно, а на лето сандалии

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой девки страаашно
Не боись)))
Ana вне форума  
Old 10.02.2012, 14:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой уже на мать стучит рукой по столу. и по полу. короче где есть поверхность об неё стучит и смотрит строго....поросенок мелкий.
МуммиМама вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
это она на зуб сопливила..щас он вылез и должно пройти
я тоже думаю на зубы..
ага, ещё так противно там в горле ими хрюкаю..так и хочется за неё откашляться...
ой, я так рада за ваш зубик)))
ага, так и хочется откашляться за нее
Цитата:

ну сначала саможки у меня на меху, а потом ботиночки какие нить
Цитата:
ой девки страаашно
чего?
Нюта78 вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Спасиб)))

Мы не пропадаем, мы ходим за одну руку, спины нет, ведь поросенок, у самого уже получается, но нет, вцепился и пошли топать, так и ходим целый день, а когда спит жрать готовить надо, тут ее родительское собрание, Темыч жжет в школе, по оценкам вроде средне стабильно, а поведение писец, с уроков выгоняют, хамит, одноклассников поделил на достойных и не достойных короче жопа, че делать с этим ранним взрослением, усы торчат, подмышки заволосели, мозгов убавилось(((((

а вобще переходной возраст - это *опец
я уже его боюсь
хотя мне кажется с мальчиками все равно проще, чем с девочками
Sweety вне форума  
Old 10.02.2012, 14:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Ань, надо ему объяснить что на каждого умного найдется кто то умней, на каждого сильного - сильней. ну и т.п.
МуммиМама вне форума  
Old 10.02.2012, 14:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой уже на мать стучит рукой по столу. и по полу. короче где есть поверхность об неё стучит и смотрит строго....поросенок мелкий.
а моя наоборот
я на нее строго так посмотрю...она сразу не знает куда моську свою спрятать....или губку сквасит и глаза на мокром месте
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2012, 14:15
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение

а вобще переходной возраст - это *опец
я уже его боюсь
хотя мне кажется с мальчиками все равно проще, чем с девочками
Не проще ни с мальчиками ни с девочками, очень многое от характера зависит)
Ana вне форума  
Old 10.02.2012, 14:15
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет. Что то Машуня вялая какая то... зуб этот 4-й нас заколебал уже, да когда же он пробьется????? Пря злюсь ужо. Ну что еще новенького??? Да вроде ничего. Всех деток с датками, Алинку с зубиком. У нас тоже в 11,5 мес первый вышел и поперли.... за полтора мес 3 вылезло, вот 4-й мозг нам компосирует.

Ой, чуть не забыла, сижу на диете. Короче за два дня 1,5 кг сбросила! Сижу давлюсь чаем зеленым без сахара, вот ведь противный какой!
Dizana вне форума  
Old 10.02.2012, 14:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Девочки что на весну собирааетесь покупать деткам?
У нас курточка есть на синтепоне, и джинсики или полукомбез куплю, и какиенить боты без меха типа таких
Ksu.D. вне форума  
Old 10.02.2012, 14:17
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
да, Ань, надо ему объяснить что на каждого умного найдется кто то умней, на каждого сильного - сильней. ну и т.п.
Пытаюсь, а он все проехали, морду кирпичем (типа что бы ты понимала) так врезать хочется, прям по губищам. вот сегодня без гулянок, домой щас едет, беседу беседовать будем на тему....кто говно а кто не говно
Ana вне форума  
Old 10.02.2012, 14:17
Kisuly
Мама-чайник

Девочки, а моя хулиганище, со старшей дерется...
Kisuly вне форума  
Old 10.02.2012, 14:18
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ботиночки утеплённые скорее всего, потом туфли
Цитата:
Ань, я тож с ужасом жду этот переходный возраст...
мне кажется с девочками проще..
Цитата:
правильно, а то совсем распустилась эта мамка
Elenka248 вне форума  
Old 10.02.2012, 14:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет. Что то Машуня вялая какая то... зуб этот 4-й нас заколебал уже, да когда же он пробьется????? Пря злюсь ужо. Ну что еще новенького??? Да вроде ничего. Всех деток с датками, Алинку с зубиком. У нас тоже в 11,5 мес первый вышел и поперли.... за полтора мес 3 вылезло, вот 4-й мозг нам компосирует.

Ой, чуть не забыла, сижу на диете. Короче за два дня 1,5 кг сбросила! Сижу давлюсь чаем зеленым без сахара, вот ведь противный какой!
хай, чё за диета делись
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 14:20
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем Отцы и дети
как в романе
Мирная вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Пришел мой подросток, пошла воспитывать)))
Ana вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У нас керривский зимний комбез....я так понимаю на весну куртку надо покупать..так как в этом комбезе уже в середине марта будет жарковато...вот думаю..какую...ой...башка кругом...надо и потеплее и полегче куртку купить...е-мое...ту сто лет одну носишь))))))А им..пятьсот штук)
ElDi вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а моя хулиганище, со старшей дерется...
бои без правил
Мирная вне форума  
Закрытая тема