![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() у нас со стороны мужа все так ждут мальчика, прям даже обидно, что если девочка родится ее и любить что ли не надо ![]() вот уеду сразу после родов к своим родителям, будут знать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется мальчик ,но у нас нет такого что мы конкретно кого-то хотим))) Главное чтобы здоровенький был... но вот жена моего брата родила 21го августа девочку, так в палате она одна с девочкой была, остальные мальчики... так что мне кажется девочки, что у всех у нас мальчики)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девочки, присоединяйтесь к игре по почте
"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности) МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за неделькины поздравления! я вся в обстановке квартиры... нервы на исходе.. аж голова кружится и подташниват уже от этого всего((((
иду в ЦИР. Центр иммунологии и репродукции. на Третьяковской. (а вообще их три) |
![]() |