![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя что я визжу...вот присела за комп.... а хочется себя в порядок уже приводить,хоть мама покрасила и постригла теперь... на маникюр бы и на массаж оч хочу,но на него денег нет.. Жень, посылочка не дошла??? а то переживаю что не тот индекс написала.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Ой,моя куколка так врачей любит ![]() ![]() ![]() Марин,ну на пельмени покупные-это жестко,еще скандалить начнет ![]() ![]() Жень,отличные у вас правила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привтики!!!
Сегодня Костик плхо спал, и мешал Авророчке еще((( В итоге вся семья невыспавшаяся((( Сегодня ходили на процедуры. С Костиком бабушка посидела, потом с Авророй папа сидел. Но все равно я умоталась. Завтра одна с двум пойду. Лина, с переворотами!!! Марин, что за книжка? Делись! Мы на НГ дома будем. Приедет мой папа и братишка, еще сестра со своим парнем. .надеюсь свекровь не припрется((( Посидим, покушаем. Гулять не пойдем, старые уже))) Аророа точно спать не будет. Костик думаю тоже. И в часик-два наверноуже спать будем))) Когда Аврора мелкая была, мы втроем отмечали. Т.к она нам спать не давала до этого, то мы в час уже дрыхли))) А прошлый НГ у папы отмечали. Это была ночь ужаса... Я как раз Аврору от груди отучила, и у дедушки она почему-то немогла уснуть. Я с ней до 7 утра гуляла. Она сидела играла, а я рядом дреала и следила((( Тоня, я на Аврорин ДР, просто надула шарики и развесила по стенам на иголочке. И несколько на полу валяются, она ими играет. Бюджетный вариант))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой в этом плане не прихотливый, знает, что я очень редко терь готовлю))) Пришёл сегодня на обед с томатным соком, лавашом и сыром с плесенью, перекусил. Дома был суп куриный, но он не всегда ест супы Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |