Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 20:06
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
так ему,пусть не думает что тебе легко!
да это на день поймет,потом все постарому
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Зубы же скачкообразно лезут... Так что зудят они все равно где-то там(((
Тоня, я тебя уже потеряла, хотела в ВК писать. Потеряшка ты наша)))
Марина, мужу атата!!! Избаловался он!!!
У меня Данька(муж) картошку на ужин почистил, и бежит из кухни руками к верху машет: "свободное время-свободное время". Аврора это увидела, тоже руки в верх подняла, и побежала за папой. Потом его еще минут 10 гоняла, не давала садится))) Вот и свободное время))) Сейчас купает старшую...
мы тут
ну и написала бы, я уже забыла как пузя выглядит...
дома дел столько,хоть не приезжай....папа за 2нед. так все загадил...отмываю потихонечку....да вот иду гладить...
а что это у вас за свободное время??
romawka вне форума  
Old 05.12.2012, 20:51
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Свободное время, это то что дела сделал и за компом можно посидеть. Пока дети не тревожат. А его обломали))) Заставили бегать)))
Евгешечка вне форума  
Old 05.12.2012, 21:09
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж,девочки, избаловала походу я мужа Сажаю на пельмени покупные его
Malina17 вне форума  
Old 05.12.2012, 21:45
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Свободное время, это то что дела сделал и за компом можно посидеть. Пока дети не тревожат. А его обломали))) Заставили бегать)))
классно!!! а у меня походу только через год будет свободное время блин
хотя что я визжу...вот присела за комп.... а хочется себя в порядок уже приводить,хоть мама покрасила и постригла теперь... на маникюр бы и на массаж оч хочу,но на него денег нет..
Жень, посылочка не дошла??? а то переживаю что не тот индекс написала..
romawka вне форума  
Old 06.12.2012, 08:11
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Ой,моя куколка так врачей любит Пришла врач сегодня к нам-она ей улыбается,глазки строит Врач аж удивилась
Марин,ну на пельмени покупные-это жестко,еще скандалить начнет Но я своему сразу сказала-готовлю тогда,когда могу! Или помогай,чтобы я готовила
Жень,отличные у вас правила Надо тоже такие установки вводить А то у меня муж целыми днями может носиться по квартире с криками-свободное время
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.12.2012, 08:54
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот,вчера весь вечер на кровати учились переворачиваться,а сегодня сами перевернулись
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.12.2012, 11:22
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот,вчера весь вечер на кровати учились переворачиваться,а сегодня сами перевернулись
МОЛОДЦЫ! Поздравляю с вас с первыми переворотами!
Malina17 вне форума  
Old 06.12.2012, 11:23
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

а я вчера такую интересную книжку скачала,что не могла оторваться от нее до 4х ночи. В результате не фига не выспалась. Сейчас вот Сашу уложила и сама пойду еще подрыхну
Malina17 вне форума  
Old 06.12.2012, 11:52
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
а я вчера такую интересную книжку скачала,что не могла оторваться от нее до 4х ночи. В результате не фига не выспалась. Сейчас вот Сашу уложила и сама пойду еще подрыхну
Ой,я даже если что интересное нахожу стараюсь ночью спать А то потом как дохлая муха днем,а Улю веселить надо Ей-то пофигу что я не выспалась
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.12.2012, 11:57
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,я даже если что интересное нахожу стараюсь ночью спать А то потом как дохлая муха днем,а Улю веселить надо Ей-то пофигу что я не выспалась
да я уже жалею о том,что не спала полночи. Да и Саша уже проснулась,я не успела даже уснуть
Malina17 вне форума  
Old 06.12.2012, 11:58
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

у кого какие планы на новый год,девочки? Первый НГ для наших малышей))
Malina17 вне форума  
Old 06.12.2012, 12:15
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,даже не знаю еще!Дома скорее всего,может по бабушкам-дедушкам прокатимся,зависит от погоды,в том году было холодно у нас сильно,минус 35 чтоли!
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.12.2012, 12:18
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем привтики!!!
Сегодня Костик плхо спал, и мешал Авророчке еще((( В итоге вся семья невыспавшаяся(((
Сегодня ходили на процедуры. С Костиком бабушка посидела, потом с Авророй папа сидел. Но все равно я умоталась. Завтра одна с двум пойду.
Лина, с переворотами!!!
Марин, что за книжка? Делись!
Мы на НГ дома будем. Приедет мой папа и братишка, еще сестра со своим парнем. .надеюсь свекровь не припрется((( Посидим, покушаем. Гулять не пойдем, старые уже))) Аророа точно спать не будет. Костик думаю тоже. И в часик-два наверноуже спать будем)))
Когда Аврора мелкая была, мы втроем отмечали. Т.к она нам спать не давала до этого, то мы в час уже дрыхли))) А прошлый НГ у папы отмечали. Это была ночь ужаса... Я как раз Аврору от груди отучила, и у дедушки она почему-то немогла уснуть. Я с ней до 7 утра гуляла. Она сидела играла, а я рядом дреала и следила(((

Тоня, я на Аврорин ДР, просто надула шарики и развесила по стенам на иголочке. И несколько на полу валяются, она ими играет. Бюджетный вариант)))
Евгешечка вне форума  
Old 06.12.2012, 12:20
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А я своей не даю проснуться-она только начинает вошкаться-я к ней прикладываюсь,качаю и она дальше отрубается Ну блин,мне надо все постирать,нефик просыпаться Еще и погладить надо вещи!
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.12.2012, 13:35
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ура,я все переделала!Осталось только убраться от нефик делать Доча дрыхнет еще что-то
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.12.2012, 13:43
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Женечка,сил тебе с процедурами!Это очень тяжело с одним,а с двумя вообще не реально для меня
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.12.2012, 13:48
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Лина, на новой аве видно, что стройняшечки.
Бабуля вне форума  
Old 06.12.2012, 14:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Лина, на новой аве видно, что стройняшечки.
Спасибо Марин Да,мы худышки Одни глаза и улыбка
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.12.2012, 14:12
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Да уж,девочки, избаловала походу я мужа Сажаю на пельмени покупные его
Да, Марин, избаловала!
Мой в этом плане не прихотливый, знает, что я очень редко терь готовлю))) Пришёл сегодня на обед с томатным соком, лавашом и сыром с плесенью, перекусил. Дома был суп куриный, но он не всегда ест супы
Цитата:
с переворотом
Цитата:
у кого какие планы на новый год,девочки? Первый НГ для наших малышей))
дома
Цитата:
Всем привтики!!!
Сегодня Костик плхо спал, и мешал Авророчке еще((( В итоге вся семья невыспавшаяся(((
Сегодня ходили на процедуры. С Костиком бабушка посидела, потом с Авророй папа сидел. Но все равно я умоталась. Завтра одна с двум пойду.
Лина, с переворотами!!!
Марин, что за книжка? Делись!
Мы на НГ дома будем. Приедет мой папа и братишка, еще сестра со своим парнем. .надеюсь свекровь не припрется((( Посидим, покушаем. Гулять не пойдем, старые уже))) Аророа точно спать не будет. Костик думаю тоже. И в часик-два наверноуже спать будем)))
Когда Аврора мелкая была, мы втроем отмечали. Т.к она нам спать не давала до этого, то мы в час уже дрыхли))) А прошлый НГ у папы отмечали. Это была ночь ужаса... Я как раз Аврору от груди отучила, и у дедушки она почему-то немогла уснуть. Я с ней до 7 утра гуляла. Она сидела играла, а я рядом дреала и следила(((

Тоня, я на Аврорин ДР, просто надула шарики и развесила по стенам на иголочке. И несколько на полу валяются, она ими играет. Бюджетный вариант)))
я тоже своему шариков много надувала, он проснулся и ахнул
Ямама вне форума  
Old 06.12.2012, 14:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Лин, у меня написано до года нельзя, может у меня какие другие?
Ямама вне форума  
Закрытая тема