Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 00:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
спасиб)))

я в руки не даю, и палец подставляю чтоб больше не откусил. А то один раз полный рот набрал, я быстренько выковыряла.

и мы так перед сном делаем)))
бабушки-дедушки не хотят долго Владика на ручках держать, тяжело очень а я уже привыкла))
мне моих 10 кг за глаза ну щас топотушкины не особо таскаешь наверное

Цитата:
ага, фигня какая-то...шапки нету..

Девочки, мымы мальчиков, во что будете одевать на др деток?
Я хотела джинсы и рубашку, но у нас дома жарко, и это полный бред Одену футболочку на которой имитация воротничка матросика принт, и штанишки тоненькие коротенькие на подтяжках типа в морском стиле получится, у нас и колпачки с пиратами а потом вообще в боди переодену наверное у нас есть слитное такое, тоже имитация костюма, футболки и шортиков Просто в жару парить нашего жаркого парня не вижу смысла
*Pupsik* вне форума  
Old 09.11.2012, 00:27
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

болтушки!

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
блин,ну хулигашки растут у нас! и мой не мой будет если че не отхулиганит!
Да уж

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы так давненько делаем, плюхается смешно Меня больше всего прикалывает как он спать укладывается, всю кровать излазит, перекатывается, ныряет, стоит на голове, так смешно
Мы так часа полтора можем укладываться

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мы тоже кидаем...она только если есть хочет,то съест целиком,а так сидит кусает,что-то жуёт,что-то плюёт,что-то кидает...короче,уборка обеспечена...
Вот-вот... После каждого завтрака стабильно уборка...

Цитата:
Я хотела джинсы и рубашку, но у нас дома жарко, и это полный бред Одену футболочку на которой имитация воротничка матросика принт, и штанишки тоненькие коротенькие на подтяжках типа в морском стиле получится, у нас и колпачки с пиратами а потом вообще в боди переодену наверное у нас есть слитное такое, тоже имитация костюма, футболки и шортиков Просто в жару парить нашего жаркого парня не вижу смысла
Деички, мальчукам можно шляпу-цилиндр сделать, если кому возиться охота, могу ссылку кинуть, как
Katrinshev вне форума  
Old 09.11.2012, 00:31
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне моих 10 кг за глаза ну щас топотушкины не особо таскаешь наверное

ну это дааа) хоть руки мне разгрузил. Но у нас другая забава! Он подходит к моей спине и пытается на нее залезть, а потом руками стучит! Типа давай, катай!!! И к деду так

я вот в Глории такой комбезик видела и рубашечку...но вот тоже думаю, что жарко будет...
Black Rainbow вне форума  
Old 09.11.2012, 00:38
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
ну это дааа) хоть руки мне разгрузил. Но у нас другая забава! Он подходит к моей спине и пытается на нее залезть, а потом руками стучит! Типа давай, катай!!! И к деду так

я вот в Глории такой комбезик видела и рубашечку...но вот тоже думаю, что жарко будет...
Katrinshev вне форума  
Old 09.11.2012, 00:50
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Деички, мальчукам можно шляпу-цилиндр сделать, если кому возиться охота, могу ссылку кинуть, как
а смысл? Все равно ведь стащит даже сфоткать не даст Я наверное без головного убора буду Ромчика одевать, у нас такие волосяки что прятать их просто преступление

Цитата:

все наряжают малышей, но для фотосессии можно, а так, не вижу смысла если дома отмечать одевать костюмы и прочее.... Если дома комфортная температура, то можно рубашечку, почему бы нет У нас топят очень усиленно, для нас это не вариант, если только морозы резко не ударят и не станет вдруг в кв более менее терпимо В любом случае у нас одежды валом на все случаи жизни, я покупать не буду ничего, все куплено заранее я сама не знаю че одеть, наверное сарафанчик одену

С днем рождения!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.11.2012, 00:56
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
а смысл? Все равно ведь стащит даже сфоткать не даст Я наверное без головного убора буду Ромчика одевать, у нас такие волосяки что прятать их просто преступление
Я вот надеюсь, что моя хоть сфотать даст Я ей ободок с бантом купила мягкий и бусики Ну ессно сфотаем, потом снимать придется и то и другое, иначе все во рту будет Ех, а у нас три волосины...
Katrinshev вне форума  
Old 09.11.2012, 01:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот надеюсь, что моя хоть сфотать даст Я ей ободок с бантом купила мягкий и бусики Ну ессно сфотаем, потом снимать придется и то и другое, иначе все во рту будет Ех, а у нас три волосины...
вырастут еще, какие ваши годы Мы-то сразу были волосатыми
*Pupsik* вне форума  
Old 09.11.2012, 01:28
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
вырастут еще, какие ваши годы Мы-то сразу были волосатыми
Вы да. Знатные волосатики!
Katrinshev вне форума  
Old 09.11.2012, 08:27
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Натулечку

Цитата:

Спасиб родная! как ваше здоровьице?!
Ой да, но эт еще не скоро писать так будем)
Хорошо, вчера в ПК ходили взвесились, измерились 10300 и 80 см

Цитата:
Привет, красотки! Всех с датками, умелками, покупками, зубками, болячки, выздоравливайте, пропаж с возвращением, Танюх, пупся, лечи палец! Фух, никого вродь не забыла)
Деички, я седни своей колбасе вот такую юбку скамстралила:
Правда ткань не совсем та, что нужно, сечется, и колготаи с бодиком должны быть белые)) Но я не стала переодевать специально)))
Катюшка мастерица) Здоровская юбочка получилась!

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Всех с умелками, зубиками, прибавками и обновками! Кто болеет скорейшего выздоровления
У нас вроде ничего нового Переезжаем по-маленьку, окончательно переедем на выходных. Я себе пуховик купила в Лавин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почти такой, похож только прошлогодняя модель со скидкой была, резинка маленько отличается и цвет потемнее.
На улице у нас зимааа, ночью до -20 днем -13.
Лисенок бегает как вертолет, не успеешь отвернуться, она уже на кухне Убежит, за стул спрячется и хохочет, выглядывает оттуда
Со сном у нас тоже проблемы, когда на второй сон ложились (спали по 30-40мин), потом до пол 12 ночи гуляли, перешли на 1 сон. Когда ложимся, она прям с ног валится, а спит оч мало, мин40-1час, потом постоянно приходится качать в кровати Думала на один сон перейдем, спать будет подольше - ни фига
Кушаем все также, не жуем Да я и боюсь давать теперь
Кто-нибудь печень деткам давал? можно уже интересно?
С покупочкой, ого у вас морозы. А мне так снега хочется красивого, а то серость надоела
Я еще не давала, но хочу попробовать, вот 19 числа буду с педей советоваться

Цитата:
мы тут одни из старшеньких, а еще даже и не собираемся отрываться от опоры, держится одной рукой еле еле, но ДЕРЖИТСЯ!!!!!!!! если убрать сразу на жопу плюхается Ну не хочет не надо, все равно пойдет, я знаю Вот на следующей неделе будем делать массажик, может что-то продвинется в физ, плане у нас

Всем привет, спасибо!

Катюх, юбченция прикольная.
Даш, пуховик хорошенький
Я думаю, Тань, после массажика побежите, мы закончили и он начал вствать без опоры, ну как объяснить...по дороге шел, упал и от пола встал, ладушки научился делать, а то все руки замочком крутил, ну и вообще, мне кажется все навыки усовершенствовал

Цитата:
Пасяб

Деички, а мы стали хулиганить перед сном Как только говоришь, Соня спать, сразу прыгает ничком в подушку и смется, попа наверху, как у страуса... И так разыгрывается, что фиг уложишь...
во-во, у нас тоже самое, длитсЯ может до 1,5 часов, смотрит на папу, пыхтит как ежик, потом заливается и в ладоши хлопает....емае...а укачиваться теперь не в какую

Цитата:
А мы еще и выкидываем его... Понадкусывает, мне протягивает, я типа беру, ей возвращаю, она берет и кидается...
и это тоже как про нас...

Цитата:
Блин, что опять с пузякой такое! Где личный кабинет!!!
и у меня так
natallial вне форума  
Old 09.11.2012, 09:11
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы, девочки, как я соскучилась то по вам, а вы тут наболтали стока))))
Наташеньку с ДРом!!! Здоровья и счастья!!!
Катрин, юбка клевая, я бы сделала но у меня руки не оттуда растут....((
Дашуль, клевый пуховичок!
Оленька, значит бум с двумя мальчонками играть, когда к вам в гости приедем
Пупсики,мы тож не любим головные уборы и дома у нас тоже жарень, а еще и гости...

Теперь о нас, мы таааак упали, отвернулась от меня и галопом, а руки с игрушкой назад отвела, упала со всей силы, шишка на лбу и синяк-ссадина под глазом.обошлось слава Богу.
Мы ужо сделали жирафика на ватмане, осталось туда рост по месяцам вписать и заготовки под паровозик,где 12 вагончиков с фотами будут, это на годик, атрибутику поедем завтра покупать, я наконец-то себе куила ботильончики, на каблуках)))
у нас фотосет через 1 или 2 недели как ссадина пройдет, думаю над образами, сказали 2 одежды для родителей и 3 для ребенка...одежды полно но платья и сарафаны не очень праздничные..думаю вобщем))
Annushka 84 вне форума  
Old 09.11.2012, 09:15
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, печень мы едим, варю с морковкой и блендерю.
Девочки, а какое у вас меню на годовасие?
Annushka 84 вне форума  
Old 09.11.2012, 09:52
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Наташеньку с ДРом!!! Здоровья и счастья!!!
Катрин, юбка клевая, я бы сделала но у меня руки не оттуда растут....((
Дашуль, клевый пуховичок!
Оленька, значит бум с двумя мальчонками играть, когда к вам в гости приедем
Пупсики,мы тож не любим головные уборы и дома у нас тоже жарень, а еще и гости...

Теперь о нас, мы таааак упали, отвернулась от меня и галопом, а руки с игрушкой назад отвела, упала со всей силы, шишка на лбу и синяк-ссадина под глазом.обошлось слава Богу.
Мы ужо сделали жирафика на ватмане, осталось туда рост по месяцам вписать и заготовки под паровозик,где 12 вагончиков с фотами будут, это на годик, атрибутику поедем завтра покупать, я наконец-то себе куила ботильончики, на каблуках)))
у нас фотосет через 1 или 2 недели как ссадина пройдет, думаю над образами, сказали 2 одежды для родителей и 3 для ребенка...одежды полно но платья и сарафаны не очень праздничные..думаю вобщем))
бедная девочка, пусть все скорее заживает

Цитата:
молодец, у тебя подготовка к дру полным ходом, а я только свечку на торт купила)))
а про меню так вопрос загнал в тупик, это то о чем я подумать вообще забыла
natallial вне форума  
Old 09.11.2012, 11:17
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
бедная девочка, пусть все скорее заживает

молодец, у тебя подготовка к дру полным ходом, а я только свечку на торт купила)))
а про меню так вопрос загнал в тупик, это то о чем я подумать вообще забыла
уже заживает, спасибо, это первый день у меня чуть сердце не разорвалось от страха, а щас уже норм.
значит не зря спросила я составила меню примерное, но думаю может что от вас позаимствую
Annushka 84 вне форума  
Old 09.11.2012, 11:40
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
уже заживает, спасибо, это первый день у меня чуть сердце не разорвалось от страха, а щас уже норм.
значит не зря спросила я составила меню примерное, но думаю может что от вас позаимствую
я думаю у меня все стандартно буде, салатики, мяско, торт, если время будет, хочу красивые пироженки наделать какие-нибудь
natallial вне форума  
Old 09.11.2012, 11:45
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташеньку с Днем Варенья!

Цитата:
Пиветики! Пуховичек классненький! с покупкой!!
ОГО какие минуса! у нас вчера +17 было,седни +14!
Ну ниче зай,переход на 1 сон у многих тяжелый,потерпи....
И мы веретено)))
Печень? или печеньки?! печень иногда даю когда сами едим и ему отщипываю, печенье давно едим......
ай ладно! кто будет тот будет)
Мастерица) мне не надо пока)
спасибки!
и про печень писала и про печеньки)))
Главное чтобы здоровенький был! Ну а если мальчик, то девочку еще успеете

Цитата:
мы тут одни из старшеньких, а еще даже и не собираемся отрываться от опоры, держится одной рукой еле еле, но ДЕРЖИТСЯ!!!!!!!! если убрать сразу на жопу плюхается Ну не хочет не надо, все равно пойдет, я знаю Вот на следующей неделе будем делать массажик, может что-то продвинется в физ, плане у нас
Всем привет, спасибо!
Катюх, юбченция прикольная.
Даш, пуховик хорошенький
Спасибо!
Так ты как теперь по дому передвигаешься? Давай, заживай поскорее!
Пойдет скоро Ромашка, держать точно не останется А массажик поможет 100%

Цитата:
мы у опоры тоже стали стоять ходить почти сразу как стремена сняли Но на этом все он не может оторваться прям, иногда забудется, но сразу либо садится, либо хватается за что-то
А мы у опоры наоборот почти не ходили, совсем чуть-чуть, сразу так пошла, сначала вставала у опоры, терь от пола только так

Цитата:
Всем привет)))
нифига себе мороз!
а ты какой перерыв между снами делаешь? может она не устает?
Да, суровые сибирские морозы начинаются))) у нас зимой до -40 бывает
Перерыв утром 4 часа, вечером 5 часов. Устает сильно, прям выматывается.

Цитата:
Мы сегодня были в ПК)) сделали 3 полиомиелит(или как его там). Взвесились 13500г. Обшарили кабинет))) пока я складывала вещи в сумку Владик походил по кабинету, разбросал бумажки, чуть не сорвал ростомер (там красивые картинки были), ухватил игруху...в общем хулиганье растет Потом поехали в магазин. Дед по всему магазу за Владиком бегал, а тот ходил вещи сдергивал с тремпелей ну что тут скажешь. А потом девочка какая-то появилась и Владик за ней ходил)
С прививочкой вас и с прибавочками!
У нас такая же хулиганка

Цитата:
Пасяб
Деички, а мы стали хулиганить перед сном Как только говоришь, Соня спать, сразу прыгает ничком в подушку и смется, попа наверху, как у страуса... И так разыгрывается, что фиг уложишь...
мы тоже днем перед сном хохочем

Цитата:
Ой, Анют, пусть у Дашулю все поскорее заживает!
С покупочкой тебя!
Молодец, как уже подготовилась А я еще ни фига, все с переездом этим
скок у вас фотосет стоит?

Цитата:
даже не думала еще
Jasminflower вне форума  
Old 09.11.2012, 11:53
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!
Натулю с ДРом!!!
По поводу одежды еще не думала)))
И по поводу меню тож))) Ну я планирую сначала бэбипати в его Др,эт среда выходит,обойдемся тортом с чаем,да какими нибудь канапешками,да детскими блюдами) ну типо этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А потом думаю со взрослыми совместим отмечание с НГ уже, там стандарт будет....
Дашульке больше не падать!!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 09.11.2012, 11:54
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Блин, у меня вместо кабинета написано "Регистрация" , а я на сайте(
*Flower Life* вне форума  
Old 09.11.2012, 13:08
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашуль, студийный где -то 1300 выйдет.
Оля, спасибо, постараемся. вам клево, у вас деток полно
Annushka 84 вне форума  
Old 09.11.2012, 14:00
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотки!

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Катюшка мастерица) Здоровская юбочка получилась!

во-во, у нас тоже самое, длитсЯ может до 1,5 часов, смотрит на папу, пыхтит как ежик, потом заливается и в ладоши хлопает....емае...а укачиваться теперь не в какую
Пасиб Мы теперь от 1.5 до 3 часов пытаемся заснуть с такими игрулями...

Цитата:
Давайте лечите ваву вашу А по поводу юбки, у меня тоже руки не особо оттуда, там практически без нитки и иголки все делается... Сшивается только резинка
Katrinshev вне форума  
Old 09.11.2012, 15:03
Katrinshev
Мама-практикант

По поводу стола... У нас будет 2 дня, т.к. ДР выпадает на субботу, воскресенье я тоже решила прихватить. Дома, где будут родственники, я вообще хотела сладкий стол, т.к. ДР детский, отмечать будем после дневного сна и всего застолье будет не больше часа, т.к. мы больше точно не высидим за столом... Хочу торт, фрукты, конфетаи, всякие пироженки и т.д... Ну и без алкоголя ессно! Правда мужики протестуют, хотят с мясом и алкоголем...( А если о своих пристрастиях говорить, то я бы к японской кухне склонилась)) Но это на второй день и скорее всего не дома, крестных надо же куда-то приглашать.
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема