Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 15:29
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила я Ренни от изжоги...мне как мертвому припарка(( буду пробовать гевискон
Tatira вне форума  
Old 30.10.2012, 15:32
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Привет! Бедняжка( держись, скоро кончится!

я вот думаю,если бы я забеременила с первого раза или бы вообще случайно залетела, я бы даже наверно не парилась и мыслей бы таких плохих не было.А я уже практически прописалась у этих врачей, все эти анализы по 10 раз, то одно, то другое. мне уже диссертацию наверно можно писать на эту тему.И каких только мыслей уже не было. Я так долго ждала этого малыша, что готова сделать все что бы его сохранить и чтобы ему было хорошо.
Я тебя очень хорошо понимаю!
Мы первого ребенка долго ждали, и я тряслась весь первый триместр, как ненормальная. Все в Интернете читала про разные бяки, и искала симптомы у себя. Страшно было и очень волнительно.
Брунгильда вне форума  
Old 30.10.2012, 15:51
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
в таком случае действительно за каждый момент волноваться будешь!
а вот то что на животе лежать нельзя...мне сказали, что можно пока это не вызывает дискомфорт. да и самопроизвольно ночью я все равно на животе оказываюсь((((

я на кухню захожу с зажатым носом)) самое страшное место на кухне для меня-это холодильник!!!вот прям убийственный оттуда запах!!
я где то читала что пока живота нет, на нем можно спать
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я тебя очень хорошо понимаю!
Мы первого ребенка долго ждали, и я тряслась весь первый триместр, как ненормальная. Все в Интернете читала про разные бяки, и искала симптомы у себя. Страшно было и очень волнительно.
вот вот! и я начиталась за эти года. Теперь интернет открываю, только чтобы на пузяку зайти)
Sladkaya вне форума  
Old 30.10.2012, 17:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
в таком случае действительно за каждый момент волноваться будешь!
а вот то что на животе лежать нельзя...мне сказали, что можно пока это не вызывает дискомфорт. да и самопроизвольно ночью я все равно на животе оказываюсь((((

я на кухню захожу с зажатым носом)) самое страшное место на кухне для меня-это холодильник!!!вот прям убийственный оттуда запах!!
а у меня раковина, посуду помыть проблема, особенно если в кастрюле на стенках или на дне что то осталось, лечу пулей к белому другу, иногда не успеваю добежать, мою в несколько заходов(((
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.10.2012, 22:20
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки бедные, как вы мучаетесь с этим токсом.
Слава богу у меня его нет, как и в прошлую Б не было, вообще не представляю что это.
ЕвгешаС вне форума  
Old 31.10.2012, 08:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет,девочки.

Олеся и Евгеша, с прошедшими недельками)
Лику и Машу с сегодняшними!!!
У кого ещё сегодня?

А я вчера так и не смогла до компа доползти... Точнее смогла, но только почитать и всё. Вчера был "типа" первый рабочий день. Правда пришлось покататься по городу, выбирать себе в кабинет мебель и канцтовары.
Сегодня дома буду все документы по папкам подшивать. капец, организация новая, тут стока всего нужно делать...

А у меня тож последнее время токса нет. Только когда не поем - голова болеть начинает. И вообще не чувствую себя Б. Только грудь и напоминает.
8Татьянка8 вне форума  
Old 31.10.2012, 09:17
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)
а я вчера вечером даже не блевала,так помутило чуток)) но есть все равно в полную мощь не могу...И с утра как-то не так тяжело сегодня,может и правда на спад пошел,либо затишье, которому я тоже буду рада.
У нас на работе сегодня перевахтовка, жуть.........живот еще чего-то чуток побаливает, но по-моему это болит либо желудок либо кишки...свечку с папаверином все равно поставила, вроде нормально сижу. даже не тошнит.только злая какая-то с утра пришла))наорала на мужиков)))))
Tatira вне форума  
Old 31.10.2012, 09:31
Tanuwka
Гость

Девочки! Привет! Сижу на УЗИ 2-ая врачиха чаи гоняет... Лика с неделькой!!!

Old 31.10.2012, 10:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Приветик)
ЖДём результаты и держим кулачки)

Отпишгись нам)

И с неделечкой тебя!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 31.10.2012, 10:13
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша,Таня с недельками

Танюш,удачи на узи,отпишись поскорее,а то я так за всех переживаю как сама на узи пошла!!!!!

а я если что завтра поеду сдавать кровь и буду делать,боюсь плохого......
так не охота ехать,опять целый день трястись и сидеть там,эххх но делать нечего,жду уже скорее этих уколов,когда их назначат,сдавать надо будет кровь только 1 р в месяц!
Lika@ вне форума  
Old 31.10.2012, 10:24
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что Танюш там на узи??сделали уже?
Lika@ вне форума  
Old 31.10.2012, 10:27
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, я сама тут сижу страничку обновляю каждыую минуту и кулачки не разжимаю.
Танюшка, мы ждёём)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 31.10.2012, 10:28
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ой, я сама тут сижу страничку обновляю каждыую минуту и кулачки не разжимаю.
Танюшка, мы ждёём)))
во во!!!!у нас вообще что то болталочка какая то реденькая,мало нас тут(
у тебя как делишки?
Lika@ вне форума  
Old 31.10.2012, 10:32
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
во во!!!!у нас вообще что то болталочка какая то реденькая,мало нас тут(
у тебя как делишки?
Да Так оживлённо было сначала, потом пропали многие. Вон Марьяшка никак не вернётся.

У меня нормально. Начинаются трудовые будни. На следующей недельке, наверное, пойду на учёт вставать.

Ты как? Завтра на узи? Как твой желудок?
8Татьянка8 вне форума  
Old 31.10.2012, 10:50
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня муж вчера выдал Говорит:" А когда у тебя натяжки появятся?" ....я не поняла сразу , что за натяжки,а оказалось, это растяжки)))Муж даже знать не знает что это такое и как выглядит ( хотя у меня есть на бедре) но где-то краем уха услышал про них и решил меня спросить)))))))))

Это еще что)))))))))
Лежу я значит вчера, он как всегда вечером с животом беседы ведет))))))И говорит все время в пупок) я думала, что ему так удобнее, а оказалось нет)))))))))ОН думал , что ребенок со мной через МОЙ пупок связан)))))))))))))))))Вспоминали вчера курс школьной анатомии))))
Tatira вне форума  
Old 31.10.2012, 10:51
Tanuwka
Гость

Итог нужного размера эмбрион не появился... Но 100%сказать что это не развивающаяся не может сказать мол еще неделю выдержать нужно, я ей про ХГЧ сказала она вообще ни чего не понимает и грудь же болит и бт снова в норме

Old 31.10.2012, 10:53
Tanuwka
Гость

Ой Танюшк, юмарной твой муж))) в пупок как в микрафон)))

Old 31.10.2012, 10:55
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик) Всем хорошего дня)
Девочки, с неделечками!!!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем-ждем
Люлька вне форума  
Old 31.10.2012, 10:57
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, а никто не думал как себя после родов преображать?))у меня прям наполеоновский план!!!мне муж запрещает делать тату и пирсинг ( у меня нос был проколот, заставил вытащить сережку). Обязательно постригусь и волосы покрашу, но,наверно, где-то через полгода после родов. Пупок проколю по обстоятельствам, когда животик более менее аккуратный будет , и тату сделаю)) хотя надпись внизу живота .чтоб только из под плавочек еле торчало.
Tatira вне форума  
Old 31.10.2012, 11:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Итог нужного размера эмбрион не появился... Но 100%сказать что это не развивающаяся не может сказать мол еще неделю выдержать нужно, я ей про ХГЧ сказала она вообще ни чего не понимает и грудь же болит и бт снова в норме
Танюш, а сколько КТР малыша???
Было же 3 мм, подрос за недельку???
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема