![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вот! и я начиталась за эти года. Теперь интернет открываю, только чтобы на пузяку зайти) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки.
Олеся и Евгеша, с прошедшими недельками) Лику и Машу с сегодняшними!!! У кого ещё сегодня? А я вчера так и не смогла до компа доползти... Точнее смогла, но только почитать и всё. Вчера был "типа" первый рабочий день. Правда пришлось покататься по городу, выбирать себе в кабинет мебель и канцтовары. Сегодня дома буду все документы по папкам подшивать. капец, организация новая, тут стока всего нужно делать... А у меня тож последнее время токса нет. Только когда не поем - голова болеть начинает. И вообще не чувствую себя Б. Только грудь и напоминает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
а я вчера вечером даже не блевала,так помутило чуток)) но есть все равно в полную мощь не могу...И с утра как-то не так тяжело сегодня,может и правда на спад пошел,либо затишье, которому я тоже буду рада. У нас на работе сегодня перевахтовка, жуть.........живот еще чего-то чуток побаливает, но по-моему это болит либо желудок либо кишки...свечку с папаверином все равно поставила, вроде нормально сижу. даже не тошнит.только злая какая-то с утра пришла))наорала на мужиков))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,Таня с недельками
![]() Танюш,удачи на узи,отпишись поскорее,а то я так за всех переживаю как сама на узи пошла!!!!! а я если что завтра поеду сдавать кровь и буду делать,боюсь плохого...... так не охота ехать,опять целый день трястись и сидеть там,эххх но делать нечего,жду уже скорее этих уколов,когда их назначат,сдавать надо будет кровь только 1 р в месяц! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня нормально. Начинаются трудовые будни. На следующей недельке, наверное, пойду на учёт вставать. Ты как? Завтра на узи? Как твой желудок? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж вчера выдал Говорит:" А когда у тебя натяжки появятся?" ....я не поняла сразу , что за натяжки,а оказалось, это растяжки)))Муж даже знать не знает что это такое и как выглядит ( хотя у меня есть на бедре) но где-то краем уха услышал про них и решил меня спросить)))))))))
Это еще что))))))))) Лежу я значит вчера, он как всегда вечером с животом беседы ведет))))))И говорит все время в пупок) я думала, что ему так удобнее, а оказалось нет)))))))))ОН думал , что ребенок со мной через МОЙ пупок связан)))))))))))))))))Вспоминали вчера курс школьной анатомии)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
девочки, а никто не думал как себя после родов преображать?))у меня прям наполеоновский план!!!мне муж запрещает делать тату и пирсинг ( у меня нос был проколот, заставил вытащить сережку). Обязательно постригусь и волосы покрашу, но,наверно, где-то через полгода после родов. Пупок проколю по обстоятельствам, когда животик более менее аккуратный будет , и тату сделаю)) хотя надпись внизу живота .чтоб только из под плавочек еле торчало.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
Было же 3 мм, подрос за недельку??? |
|
![]() |