![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,пузики)
всех с постановкой на учет)))))))а я решила после НГ пойти!!! Анют,1 малыш-тоже хорошо!!!конечно понятно,что тяжело смириться,но ты должна радоваться своему малявочке!!!!!он все чувствует!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки! Неделек с недельками)))
Мы наконец перевалили во 2 триместр)во время летит!!!!! Наш папка приехал на недельку,идет полная подготовка к севкиному дру)) Девченочки всех,кто встал на учет с постановочкой,узишниц с узишками)))) Анютик,хорошо что так,один малыш это отлично!!!!! Не о чем не волнуйся!!!!! Мы на узи в понедельник идем)может пол узнаем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я уже привыкла к мысли, что все таки один, жалко, но ничего, буду мамой погодок ) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, я совсем не чувствую себя ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В первую Б у меня тоже толком токса и не было. Недель в 8-10 слегка мутило, но это еще потому, что я в китайском ресторане работала, а там такие специфические запахи были )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Платье небось новое купила ![]() А на работе сказала уже или будешь врать почему вдруг не пьешь? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, буду кушать мандарины и воду минеральную! Платье купила сегодня, недовольна собой жутко, конечно! Талия расплылась ужасно, и совсем не от б еще пока!!! Но ничего не поделать! Спасибо большое!!! Зато сразу стало полегче, тошноты как ни бывало! |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!! Мы седни на фотосет с Севкой ходили,довольнаяяяяя,пуз затянула чтоб покрасивше быть,а то так,хорошо уже прет)))))
Светусь,ты обязательно о Б скажи и самый препарат для б лучший ультракаин в зеленой упаковке,если есть возможность обойтись без анестезии или потерпеть до 2 триместра,потерпи!!!! Анют,конечно будешь с радостью вспоминать,такое счастье,ща вон в севкиной болталке девченки глядя на меня тож о пузе задумываться начали)))) Ой,да надеюсь малышня не спрячется и покажет писю))))))) старшого тож в 13 опознали)))) |
![]() |