![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
встретили мы папу)))) сходили в магнит, закупились чуток)))
Вадима с улицы еле увели, так здорово там но время к 10 подходило, как бы спать пора... сейчас укладываются лежат, даже мыться не стали сегодня, не успели а я чаек допиваю и пойду посуду мыть |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у мя гора посуды, а мыыыыыыть не охота а ананас то стоил 100 рублей за штуку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже знаеш как ссу делать сиськи, пипец очень боюсь, лучше на самолете еще раз 12 часов полетаю)))))) Цитата:
Приветик всем)))) Мы седня перестоновочку небольшую сделали со свекрой))) потом в ОБИ съездила купила ковер к нам в комнату и Макс с него не слазил, еле купаться его утащила))))))) мое художество))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой с ковриком вас, Ксень!
вот где художество-то снежиночное, девочки!! так что я то делаю всего лишь третий сорт не брак как говрится)))) да-да, Юльк..маяковский что-то там говорил про рябчиков и буржуев которым с ананасами осталось не долго..смысл такой...это тоже знак |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хочу, меня не устраивает мой первый висячек(((((((( хоть муж тоже говорит что любит меня такой, но я знаю что с сиськами еще больше любить будет ![]() Цитата:
ой ладно у самой офигенские снежинки, у меня кстати они жёлтые ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если хочешь значит получишь ![]() |
|
![]() |