Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2014, 14:14
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Привет, Девчоночки)
Была я у врача, на учет не поставила...некогда ей мной заниматься целый час( 24 записала...болняк не дала, или стационар, или на все 4 стороны..вроде тетка неплохая, но..
У меня подруга сегодня приедет, ей жить негде..Она из области, у нее случились преждевременные роды, еле спасли ее...Срок у нее 6 месяцев, начало 7го наверное( малышка лежит в инкубаторе,она сцеживается, и кормят ее..но ее сегодня выписывают, а дочке долго еще расти...а она будет там с утра и до вечера, чтоб кормить..а у нас просто спать...бедняжка(
Ой, страшно как! Лишь бы с малышкой было всё хорошо, чтобы выходили! Бедненькая, сил ей пережить и забрать здоровенькую малышку!
Zved вне форума  
Old 18.02.2014, 14:22
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ой, страшно как! Лишь бы с малышкой было всё хорошо, чтобы выходили! Бедненькая, сил ей пережить и забрать здоровенькую малышку!
Я сама до сих пор в шоке..приедет сейчас,расскажет все... я только поняла, что ее саму еле спасли...
Нахаленок вне форума  
Old 18.02.2014, 14:23
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Кристин, я сюда-то с трудом прикрепилась, со скандалом через главврача, я ж прописана в области..меня туда отправляли..за 250 км...идиоты...
да уж... ну и ЖК у тебя... я пришла не в свою ЖК и без проблем встала на учет к выбранному врачу... они между прочим за тебя деньги от гос-ва получают за это.. ты по полису можешь любую консультацию выбрать, не зависимо от прописки... другое дело, если у них беременных много и они реально не успевают... но на самотёк тоже всё бросать нельзя...
а у тебя в городе одна ЖК? больше некуда пойти?
CrazyKISS вне форума  
Old 18.02.2014, 14:24
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама до сих пор в шоке..приедет сейчас,расскажет все... я только поняла, что ее саму еле спасли...
Ужас! Ну хорошо, что рядом вы, хоть поддержите её! Главное, что спасли и обеих, будем надеяться, что всё у них будет хорошо!
Zved вне форума  
Old 18.02.2014, 14:25
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
малышке выздоравливать и крепиться!!!!
у моей одногруппницы тоже сын на 6 мес родился ( 7 лет назад правда)... выходили... сейчас такая аппаратура везде стоит, что это вполне реально
CrazyKISS вне форума  
Old 18.02.2014, 14:27
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
малышке выздоравливать и крепиться!!!!
у моей одногруппницы тоже сын на 6 мес родился ( 7 лет назад правда)... выходили... сейчас такая аппаратура везде стоит, что это вполне реально
Хорошо бы ещё без последствий, что бы ребёнка потом по врачам не загонять!
Ну и маму конечно надо настраивать на лучшее, что бы она свою уверенность с молочком малышке передавала, и всё у них будет хорошо!
Zved вне форума  
Old 18.02.2014, 14:45
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
да уж... ну и ЖК у тебя... я пришла не в свою ЖК и без проблем встала на учет к выбранному врачу... они между прочим за тебя деньги от гос-ва получают за это.. ты по полису можешь любую консультацию выбрать, не зависимо от прописки... другое дело, если у них беременных много и они реально не успевают... но на самотёк тоже всё бросать нельзя...
а у тебя в городе одна ЖК? больше некуда пойти?
Есть конечно,просто она рядышком,мне удобно в нее ходить..да и УЗИ у них на месте, и аппаратура хорошая... остальные ЖК отправляют на узи только в 2 места..
Нахаленок вне форума  
Old 18.02.2014, 14:53
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Ири, а может тебе пока к терапевту сходить больничный попросить? они вроде беременным тем более в период эпидемий не откажут. ну пожалуешся на токсикоз и прочее.. Подруге твоей сил и терпения много много. Малышке здоровья! Но скажу сразу, по врачам ходить они будут полюбому. У нас у друзей мамы с папой девочка родилась на 31 недельке, махонькая совсем, 1200 гр чтоли. Сейчас девчонка красавица, в школу ходит, умничка разумничка прям, но со здоровьем проблемы до сих пор.. Но они решаемы. А девочка просто великолепная.
А с каким весом родилась малышка?
Лен я что то пропустила, ты в стационаре чтоли лежишь? а почему??
Motya104 вне форума  
Old 18.02.2014, 15:03
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Ири, а может тебе пока к терапевту сходить больничный попросить? они вроде беременным тем более в период эпидемий не откажут. ну пожалуешся на токсикоз и прочее.. Подруге твоей сил и терпения много много. Малышке здоровья! Но скажу сразу, по врачам ходить они будут полюбому. У нас у друзей мамы с папой девочка родилась на 31 недельке, махонькая совсем, 1200 гр чтоли. Сейчас девчонка красавица, в школу ходит, умничка разумничка прям, но со здоровьем проблемы до сих пор.. Но они решаемы. А девочка просто великолепная.
А с каким весом родилась малышка?
Лен я что то пропустила, ты в стационаре чтоли лежишь? а почему??
Оля, привет) нее, с терапевтом я разругалась,когда приписываться пришла..я ж из-за нее к главврачу ходила....так что терапевт отпадает... про вес малышки не знаю, я ее не расспрашивала, приедет, расскажет..она в таком состоянии, что мне страшно ее слушать( она говорит, я не знаю,за что браться, что делать, как быть..в чужом городе, жить негде, города не знает...
Нахаленок вне форума  
Old 18.02.2014, 15:05
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Всех с недельками! Сегодня вроде получше чувствую себя, из носа почти не капает, только ощущение слабости. Вчера температура поднялась до 37.4. Благо муж сделал молоко с медом и инжиром, всю ночь пропотела, вроде получше стало... Вот так отпуск у меня начался((
АлевтинаГ вне форума  
Old 18.02.2014, 15:09
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, привет) нее, с терапевтом я разругалась,когда приписываться пришла..я ж из-за нее к главврачу ходила....так что терапевт отпадает... про вес малышки не знаю, я ее не расспрашивала, приедет, расскажет..она в таком состоянии, что мне страшно ее слушать( она говорит, я не знаю,за что браться, что делать, как быть..в чужом городе, жить негде, города не знает...
А платно если сходить?
А подругу вою можно понять... Сил ей,пусть собирается с духом и настраивается на борьбу. Пусть поддерживает малышку!!

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех с недельками! Сегодня вроде получше чувствую себя, из носа почти не капает, только ощущение слабости. Вчера температура поднялась до 37.4. Благо муж сделал молоко с медом и инжиром, всю ночь пропотела, вроде получше стало... Вот так отпуск у меня начался((
Ты только не перегревая себя специально, а то опасно!! А может ромашку или липу попить? я мелкому завариваю. Липа кстати тоже потогонное средство, темпу сбивать должно. Можно нам Б липу интересно?
Motya104 вне форума  
Old 18.02.2014, 15:17
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
А платно если сходить?
А подругу вою можно понять... Сил ей,пусть собирается с духом и настраивается на борьбу. Пусть поддерживает малышку!!

Добавлено через 55 секунд

Ты только не перегревая себя специально, а то опасно!! А может ромашку или липу попить? я мелкому завариваю. Липа кстати тоже потогонное средство, темпу сбивать должно. Можно нам Б липу интересно?
Завтра посмотрю, как буду себя чувствовать, если что, пойду...у меня что-то в матке простреливает прям( что это? из-за тонуса?
Нахаленок вне форума  
Old 18.02.2014, 15:18
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир может на узи сходить, там и тонус покажет если он есть и вообще...
Motya104 вне форума  
Old 18.02.2014, 15:25
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Ир может на узи сходить, там и тонус покажет если он есть и вообще...
Я в субботу была) у меня тонус по передней и по задней стенке(
Нахаленок вне форума  
Old 18.02.2014, 15:31
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я в субботу была) у меня тонус по передней и по задней стенке(
а ты пьешь что нибудь от тонуса?
Motya104 вне форума  
Old 18.02.2014, 15:35
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
а ты пьешь что нибудь от тонуса?
я пью дюф,но-шпу,магне,папаверин на ночь...короче, все стандартно....

ты как себя чувствуешь?
Нахаленок вне форума  
Old 18.02.2014, 15:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я пью дюф,но-шпу,магне,папаверин на ночь...короче, все стандартно....

ты как себя чувствуешь?
да весь набор у тебя! Ну значит отдыхай лежи побольше!!!
Я ниче, нормалек По утрам тошнит сильно. но к вечеру я почти огурец. кушаю стараюсь....
Motya104 вне форума  
Old 18.02.2014, 15:50
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
да весь набор у тебя! Ну значит отдыхай лежи побольше!!!
Я ниче, нормалек По утрам тошнит сильно. но к вечеру я почти огурец. кушаю стараюсь....
Бедняжка( ну ничего, потерпи,немного осталось)
я себе брюки купила и лифчик) теперь хоть на работе буду нормально сидеть) а то давит все, неудобно, а другое не наденешь ничто, дресс-код... у меня пузо уже такое большое, наела видно)
Нахаленок вне форума  
Old 18.02.2014, 16:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет, Девчоночки)
Была я у врача, на учет не поставила...некогда ей мной заниматься целый час( 24 записала...болняк не дала, или стационар, или на все 4 стороны..вроде тетка неплохая, но..
У меня подруга сегодня приедет, ей жить негде..Она из области, у нее случились преждевременные роды, еле спасли ее...Срок у нее 6 месяцев, начало 7го наверное( малышка лежит в инкубаторе,она сцеживается, и кормят ее..но ее сегодня выписывают, а дочке долго еще расти...а она будет там с утра и до вечера, чтоб кормить..а у нас просто спать...бедняжка(
Ой! Дай Бог им здоровья!
Nastyushka вне форума  
Old 18.02.2014, 20:20
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нахаленок, а может ну его эту работу? Я знаю мам которые бросили все к чертям, ели есть причины. У тебя причины вроде есть-1 живот тянет-это не фигня. 2- врачи не дают больничный.
Может дома отлежалась бы месяц, потом спокойно доходила бы. Лекарства помогают, но без отдыха опасная ситуация.
Насчет твоей подруги-ребенка вы пишут примерно когда вес ребенок начнет набирать стабильно, легкие работать будут. Знакомые выходили ребенка-вес меньше 1000 грамм.
Ирина, постарайся не слушать, что говорит подругатебе нельзя психо вать, а беременные все принимают близко. Пусть пишет на бумагу, когда у тебя не будет угроз-вместе обсудите, да и не знает она пока ничего, не поняла-только испуг. Ирина, ты понимаешь?

Добавлено через 1 минуту

Девочки, если бы знать как себя вести, чтобы все было хорошо. Главное не загоняйте себя! Всем море позитива!
netpanther вне форума  
Закрытая тема