|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишка тедди, Поздравляю с хорошим скриннингом!!!
Не стоит так переживать и прямо до миллиметра искать соответствия с нормами! Тем более что нормы у всех врачей разные - у кого то 2мм минимум, у кого то от 1.5 до 2.5) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня было по УЗИ 5 недель, а акушерских 6 кажется |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муро4ка, я ходила в 4-5 недель акушерских - рано очень - на узи было только околоплодное яйцо, и то, его только моя врач-акушер увидела, когда я после УЗИ у ней пришла. Лучше в 6 - неделек - чуточку подожди - и уже сердечко послушаешь. А я так спешила, но мне ничего толком не сказали, кроме того, что матка увеличилась немного. А потом уже пошла в 12 недель и только тогда сердечко и услышала.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Возьмете нас к себе?))) Читаю вас с самого начала, а написать никак не получалось... Меня зовут Люба, скоро будет 32. Есть сынок Захар, 7 лет. И вот после двух лет планирования, мы ждем... еще одного сыночка))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в 5нед и 4 дня ходила.сердцебиение еще не было слышно. Мне сказали.что оно после 6 нед только слышно.так что по этому вопросу я бы пошла позже. Мариночка.спасибо за поздравления 😊 Катя.я когда с болями пришла к доктору.та сказала-ну там же образуется.. а беременный мозг..в общем типа спайки. Отсюда и боли . Поэтому в след раз настоятельно рекомендовала не делать эпидуралку. Сестра моя за границей рожала..тоже с эпидуралкой..и тоже со спиной мучается. Так что судя по-нашему...семейному...опыту..все -таки связь есть. Может.конечно .от врача-анестезиолога все зависит ... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Любаша, Привет! Присоединяйся конечно!!! Сколько у тебя недель? Когда ПДР, что уже пол поставили?
Добавлено через 3 минуты Тигги, Судя по всему, эпидуралка - не такая уж и хорошая вещь.... Хочу родить естественным путем и без анастезии....но это пока... роды то первые, вдруг при первых же схватках запрошу вколоть мне все, что только можно)))) Добавлено через 3 минуты Муж изъявил желание присутствовать на родах, а я уже передумала.... он так хочет, а мне что то страшно стало его с собой брать....у нас очень доверительные отношения, он и мой лучший друг одновременно, и с физиологической точки зрения он подкован, что в роддоме будет происходить.....Вот так в общем - он надумал а я передумала. Почитала отзывы, и пришла к мнению что, наверное и самой там можно справиться. Муж настаивает, уже и с врачом поговрил про партнерские роды и палату с посещением... времени еще много, может он еще и поменяет свое решение? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба,добро пожаловать!!
Ксень.у эпидуралки есть свои минусы и связанные с родовой деятельностью.и вот такие вот "побочки" в плане спины.к сожалению на себе испытала...и.конечно.это не совпадение.тк в этой части спину у меня не было проблем до родов. За границей стараются от нее отказываться ..у нас пока нет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линеечки поставила))
Спасибо за теплый прием)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
на скрининге в 13 недель и поставили пол, 100%)) С первым сыночком был тот же узист, и также определил около 13 недель, только говорил 98%))) |
|
|
|