![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, Ого Маришка! Но пол то подтверждают? Про вес узи бывает и врет.
Добавлено через 55 секунд Attiska, у нас правую любит больше левой. И сосок лучше рассосал и модока в ней в итоге больше. Но спать любит на левой |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воооот, сейчас просыпаться было уже не так мерзко, как утром))) хотяяя, как Мальвиша сказала я проснулась на очень помятом боку.
Кажется в этой части меня, на которой я дрыхла, кровь стала течь медленнее. Девульки, я Костяна тоже когда стала брать к себе и не относить сон у нас быыыл шикарный, конечно я тоже боялась его подавить, но ничего, мамский инстинкт через рару раз такого сна сделал свое дело и я могла спать в одной позе и даже почти стоя. Но я спала! Оленька, как я понимаю тебя со сном. Думаю так у всех, мало кто милой личностью остается с гигантским недосыплм. Родинка, муж мудрый мужчина. Умничка! Маришка, ничесе у вас новости. Дама с щеками значит))) ну может все же не так все страшно. Охохооо хотя я тут сама жду недождусь узи. Мне кажется у меня там тоже не крошка сидит совсем. Кстаааати, девули, помните, у нас тут конкурс))) кто родит богатыря))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, вот так вас огорошили... 5кг это конечно не слабо!
Но не думаю я , что она реально к 5 кг 4200 тоже может , ну максимум 4500 Мы с Соней тоже спали вместе А с Есей этот номер не прокатывает, ей грудь не нужна ![]() Зато ей надо чтоб её носили ... Добавлено через 41 секунду У нас такие игрушки с косточками продастся в обычно гипермаркете местном... Не рублей ли 200 стоят |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, это по результатам ручного осмотра и замеров. Узи тока в пнд чтоб вес предположить. Я уже ее еле таскаю. Все ковыряет мне то ли мочевой то ли кишечник..такие рези внизу постоянно.. особенно когда в машине еду да по кочкам...
|
![]() |