Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2016, 12:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, да на здоровье
По-моему, оно стоит своих денег. Да ещё и с выездом на дом)

Добавлено через 8 минут

Маркеша, ой, знаешь, я тоже долго думала, видя, что муж не в восторге, честно искала альтернативные варианты..
Но он оказался умнее: взял вчера доки и зарегистрировал) к счастью, не Дашу

Marishka89, ура! С приличным КТГ вас) теперь тебе спокойнее?)

Chihiro, держись, маленькая, ещё немного - и роды) они всё вылечат)

А мы сегодня спали как убитые..в полном отрубе, с дочей на груди..хотя я всё ещё боюсь её раздавить)))

Ksanka, мы сегодня с тобой из одного клуба сонь) ура!

Мальвина, я смотрю, цены у вас на многое - ой-ой

Attiska, я смотрю, не мы одни сегодня в обнимку спали)))
Но у нас всё проще прошло..
Родинка вне форума  
Old 18.03.2016, 12:46
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Че то я в шоке девочки!!
Была у врача в роддоме. Она меня посмотрела и сказала что ребенок оч крупный. К 5ти кг. Отправила на узи и доплер в пнд. И будут решать что делать. Все высоко. Шейка 2пальца пропускает те как и было.. скащала если она ошибается и ребенок 4-4,200 то ждем родов. А если к 5ти то кс

Добавлено через 31 секунду

Всем привет!
Маркеша вне форума  
Old 18.03.2016, 12:47
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поддержку)
Родинка, ага сегодня мне спокойнее) муж умка сделал приятное жене,, дал выбор имени))))
Лорик а что за игрушка с косточками?) я пропустила видать название, я тож хочу)))
Маркеша ждем результатов узи) если доча 5кг вот это вы отъелись)
Marishka89 вне форума  
Old 18.03.2016, 12:57
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
если доча 5кг вот это вы отъелись)
честно я не понимаю откуда бы мы так отъелись..да конечно диету я не соблюдала, обычное питание , не сказать что булками и шоколадками закидывалась((
Маркеша вне форума  
Old 18.03.2016, 13:03
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин а сына сколько был весом при рождении? И вы с мужем?
Marishka89 вне форума  
Old 18.03.2016, 13:53
Маркеша
Мама-практикант

Мы все не маленькие . Я 4750. Муж 4000. Сын 4200.
Но маму мою спецом откармливали сгущенкой и орехами
Я предполагала что не менее 4х доча будет... но не 5 же
Маркеша вне форума  
Old 18.03.2016, 13:53
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Attiska, Олюсь. Вы бифидум стали пить потому что есть какие то проблемки или чисто профилактика?
и.
Мы не очень стали какать и часто он стал путать и корчится. Стала его давать по совету девочек. Врач была не против. Стул теперь регулярнее и меньше корчится мой пупсики, но ещё пока не прям супер.

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Attiska, я смотрю, не мы одни сегодня в обнимку спали)))
Но у нас всё проще прошло..
У нас проблема с одной сисей... не знаю бывает ли такое, но одну он отлично сосет.. а вторую ну никак.. то играется, то облизывает, то плюет её...
Сил нет.

И я тоже ночью все боялась его раздавить.
Attiska вне форума  
Old 18.03.2016, 14:08
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маркеша, Ого Маришка! Но пол то подтверждают? Про вес узи бывает и врет.

Добавлено через 55 секунд

Attiska, у нас правую любит больше левой. И сосок лучше рассосал и модока в ней в итоге больше. Но спать любит на левой
Lorka вне форума  
Old 18.03.2016, 14:12
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Воооот, сейчас просыпаться было уже не так мерзко, как утром))) хотяяя, как Мальвиша сказала я проснулась на очень помятом боку.
Кажется в этой части меня, на которой я дрыхла, кровь стала течь медленнее.

Девульки, я Костяна тоже когда стала брать к себе и не относить сон у нас быыыл шикарный, конечно я тоже боялась его подавить, но ничего, мамский инстинкт через рару раз такого сна сделал свое дело и я могла спать в одной позе и даже почти стоя. Но я спала! Оленька, как я понимаю тебя со сном. Думаю так у всех, мало кто милой личностью остается с гигантским недосыплм.
Родинка, муж мудрый мужчина. Умничка!
Маришка, ничесе у вас новости. Дама с щеками значит))) ну может все же не так все страшно. Охохооо хотя я тут сама жду недождусь узи. Мне кажется у меня там тоже не крошка сидит совсем. Кстаааати, девули, помните, у нас тут конкурс))) кто родит богатыря)))))))
Chihiro вне форума  
Old 18.03.2016, 14:13
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Marishka89, набери в инете игрушка доктор мякиш

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, я с конкурса самоустранилась))) но за результатами понаблюдаю
Lorka вне форума  
Old 18.03.2016, 14:16
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, а че так?? У тебя Лексееч вполне такой кандидат! Так не честно))))) 56 см! Этож огогоо!!!
Chihiro вне форума  
Old 18.03.2016, 15:05
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лорик спасибо) я нашла) у нас можно заказать те что мякиш крошка от 199, большие от 370 до 470.
Marishka89 вне форума  
Old 18.03.2016, 15:12
Lorka
Мама-умница

Marishka89, ну вот))) я не знаю насколько они полезны но прикольные факт)))

Добавлено через 30 секунд

У Мальвиши ценник огого.
Lorka вне форума  
Old 18.03.2016, 15:22
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Видать с косточками долго маяться, по этому столько стоит игрушка. Но у Мальвины, блиин... А че так у вас все дорого? У вас там зарплаты выше?
Chihiro вне форума  
Old 18.03.2016, 15:30
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мариш, вот так вас огорошили... 5кг это конечно не слабо!
Но не думаю я , что она реально к 5 кг
4200 тоже может , ну максимум 4500

Мы с Соней тоже спали вместе
А с Есей этот номер не прокатывает, ей грудь не нужна
Зато ей надо чтоб её носили ...

Добавлено через 41 секунду

У нас такие игрушки с косточками продастся в обычно гипермаркете местном... Не рублей ли 200 стоят
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2016, 15:59
Маркеша
Мама-практикант

Lorka, это по результатам ручного осмотра и замеров. Узи тока в пнд чтоб вес предположить. Я уже ее еле таскаю. Все ковыряет мне то ли мочевой то ли кишечник..такие рези внизу постоянно.. особенно когда в машине еду да по кочкам...
Маркеша вне форума  
Old 18.03.2016, 16:10
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мне из игрушек котик понравился) такой милый) сына с мужем скоро в баньку пойдут. А меня душевая кабина ждет) у мужа с шеей что то... Еле шевелит...
Marishka89 вне форума  
Old 18.03.2016, 16:19
Lorka
Мама-умница

Маркеша, скоро уже встретитесь))) ты такая умничка все пройдет хорошо!
Lorka вне форума  
Old 18.03.2016, 16:22
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сегодня так в голове светло, хорошо) давление аж забыла померить от радости что голова не болит)))
Marishka89 вне форума  
Old 18.03.2016, 18:32
Lorka
Мама-умница

Marishka89, головная боль и давление такая бяка не дай Бог!

Добавлено через 17 минут

Родинка тебе специалист по гв какие препараты сказала можно малявке в случае колик, метеоризма, запора?
Lorka вне форума  
Закрытая тема