Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2016, 00:39
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Anastasha90, какие??
Крис а имя то они не долго думали)) Алена ж написала что с 8лет знала что хочет так назвать)) это мы думали что они думали))) да Ален?
Маркеша вне форума  
Old 18.03.2016, 00:49
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мы сильно Метеозависимые были ! Месяцем к 6 ти прошло наверное , может и позже ! На в начале прям очень зависит !

Добавлено через 2 минуты

Вот такие , 1200₽ упаковка

Anastasha90 вне форума  
Old 18.03.2016, 01:09
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Anastasha90, я не видела даже такие.. смысл то у них один) за 10шт дороговато конечно
Маркеша вне форума  
Old 18.03.2016, 01:33
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, я видать упустила этот факт)))

Anastasha90, я кажется что-то такое видела у нас... Но вряд ли я юы поняла что это.
У меня была советская.
Хех, меня всегда умиляли звери на подобной продукции)))))
Chihiro вне форума  
Old 18.03.2016, 04:15
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Сижу в очереди к терапевту, потом поеду в жк. Надеюсь у нас все хорошо) сегодня голова не болит, состояние нормальное)))
Сыну отправили в садик, не очень он этому рад был, но не скандалил, рассказ о том что впереди 2выходных его порадовало)
Про трубочки газоотводьные мы только в больнице пользовались, когда в месяц в детском отделении с эелтушкой лежали и все, больше они нам не пригодились

Добавлено через 31 минуту

Позвонила моя врач с жк, они меня ждут на прием.. В этот раз мне повезло с врачом, звонит переживает, хотя тоже перекидывали от одного Г к другому. В первую Б меня с моего участка отдали к другой так ей пофиг на меня было, я когда пришла что сын с утра в пузе не шевелится, она меня отвела на узи послушать сердце и потом говорит вы тут ктг 6 дня назад делали оно у вас не очень, езжайте в рд в патологию.. А как я должна была узнать что оно не очень?? За 6 дня мне даже не позвонила...
Marishka89 вне форума  
Old 18.03.2016, 04:42
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Marishka89, привет, дорогая. Ну что терапевт сказал?
Хорошо что врач сейчас зороший. Напиши как сходишь.
И главное не переживай!!!
Attiska вне форума  
Old 18.03.2016, 05:49
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Attiska привет)
Терапевт ничего мне просто написали бумажку плановый обход при беременности. Сейчас в жк
Как твоя смесь для лактации, есть изменения?
Сменила себе тариф на телефоне,теперь у меня есть инет)))

Добавлено через 1 час 0 минут

Мы сделали ктг все у нас хорошо) только так крутился, что аж датчик не всегда ловил) сердцебиение только раз до 205 поднялось, когда ляль там активно бултыхнул) а так от 130 до 180 менялось)
Marishka89 вне форума  
Old 18.03.2016, 06:36
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, Кристи новорит в дм видела. Я заказала в инет магазе. Они много где есть. Тебе в твоем регионе глчнуть надо. Мне в 460 руб обошелся.
Lorka вне форума  
Old 18.03.2016, 07:24
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро!
Как я фигоооово спала(((( то холодно, то душно, то дурно, пописать 4 раза за 5 часов. (( ыыыкосточки мои бедные, толком не поворочаешься, все болит, ничего не помогает.

Маришка, с хорошим ктг)) врачи сейчас
.. В общем я от них ничего с этой реформой не жду. 6 лет назад вме совмем иначе было. И звонили и после родов звонили узнавали, а сейчас пофиг и как-то и ладно. У них там столько бамажек. А то, что тебя на узи отвели и сердечко послушали, когда ты заволновалась, так вообще грех жаловаться, сервис!)))

Добавлено через 17 минут

Милату тут нашла)))
Топатушки для маленькой обезьянки)))
Chihiro вне форума  
Old 18.03.2016, 07:53
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин отвела она меня потому, что штучкой своей не могла услышать, вот и пошли мы на узи))) а потом мне никто не звонил))) ей на меня пофиг было, я ж не с ее участка))) а в этот раз мне повезло, что первый мой Г , что нынешний, волнуются, звонят. Хотя я сейчас и не по участку, по участку у меня та Г с первой Б, но к ней я ни ногой, ну ее... Она меня Б довела пару раз до истерики. Больше оно мне не надо)
Marishka89 вне форума  
Old 18.03.2016, 08:12
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka89, яяясно. А я даже не знаю, в этот раз я даже ража, что меня не ищут и не звонят. Нафиг надо. Гиня волнуется из-за того, что жопа у меня растет))))))) а так, в последний раз даже анализы не озвучила. Жа и мало ли у нее тут таких как я.

А как тебя до истерики довела?
Chihiro вне форума  
Old 18.03.2016, 08:16
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Не мне все анализы рассказывают, про узи обьясняют... И т.д)) вообщем все как надо)))
А тогда наговорила мне кучу гадостей и диагноз мне такой ляпнула, что жить не хотелось, а я потом анализы платно пересдала и оказалось все ок.. Но дни до того как анализы будут готовы были доя меня кошмаром... А она вместо того что б перепроверить, прежде чем диагнозами раскидываться, наговорила мне кучу кошмариков
Marishka89 вне форума  
Old 18.03.2016, 08:20
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka89, эх, бывают же стервозины. А у меня молчит моя, видать меньше знаю, коепче сплю. Еще витамины требовать чего доброго начну)))) лааадно уж. Узи у нас заведующая делает, вроде че спросишь, скажет.
Chihiro вне форума  
Old 18.03.2016, 08:23
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мне в этот раз выдали кальция глюконат упаковку в 20 таблеток)))
У меня сейчас тож заведующая прием ведет. Молодая. Добрая, не орет не ругается, все объясняет.. Даже про мои +15,5 кг молчит))
Я на этой неделе на ктг 3раза была)) а то волновалась чего это меня не отправляют)))
На следующей записалась тоже на 2раза, один перед приемом, второй на пятницу... Мне так спокойнее... )
Сегодня пока на ктг сидела пришла девочка на ктг, 1999 г.р.. Я прям офтгела, ей будет только 17 лет,а она уже к тому времени родит...
Marishka89 вне форума  
Old 18.03.2016, 08:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маришка, с хорошим КТГ!))) хорошо что врач теперь хорошая у тебя , это важно очень

Крис, топотушки милота!)))

И с добрым утром!
Сегодня оно и правда доброе )))
Еся ночью кушала всего раз, спала 4,5 часа , потом ещё 2 до утра
Я выспалаааась и отдохнула, а то вчера было что то

У нас за ночь снег выпал, см 10... Вот видимо правда что погоду колбасит и её
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2016, 09:09
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мариша поздравляю с отличным ктг!!!!!
Ксан с ночкой вас! А вам бифидумбактерин прописали или ты сама стала давать. И я пропустила. Ты его в своем модоке разводишь?
Lorka вне форума  
Old 18.03.2016, 09:49
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Кажется ты говорила что после мерриес вы другие подгуза покупали, потому что удобнее были? Или я ошибаюсь?))
Когда подрос мериесы стали нам маломерить, по кг норм, а следы оставались и протекали иногда. Тогда мы на муни трусики перешли, красота была!
Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Девочки, кто ставил свечи бускопан? Помогли шейку размягчить, сколько по времени ставили?
Мне вообще моя Г ничего не назначает
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Lorka, лор так а купили вы их где ?
Я просто зашла в магазин, увидела и купила, даже цены в других местах не изучала!
Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Anastasha90, Кристи новорит в дм видела. Я заказала в инет магазе. Они много где есть. Тебе в твоем регионе глчнуть надо. Мне в 460 руб обошелся.
А мне мой в 750 руб если вашими рублями считать!
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
толком не поворочаешься
А я и не поворачиваюсь! на бок легла и уснула, через несколько часов просыпаешься в туалет, в той же позе, сходишь, ложишься на другой бок, утром опять в той же позе все хорошо, только очень помятый бок с утра на котором спала, прям от щеки до кончика ноги!
Мальвина вне форума  
Old 18.03.2016, 11:52
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, прелестные топотуши!!!!))))))

Marishka89, с отличным ктг!!! Больше не переживай!!!)))))

Ksanka, с прекрасным сном тебя!!! Я ваще не выспалась.... по советам взяла Арсюшу к себе спать.. ночью часа два на сиську висел, но как обычно просто игрался. я все боялась ночью задеть его, в итоге занесло блин все, еле размялась с утра)) но спал он хорошо. На кормежку сам не проснулся. Муж меня разбудил. А щас опять не спим... как-то он резко меньше спать стал.

Мальвина, спасибо

Добавлено через 57 секунд

Lorka, Ксан как в водичка разводит бифидум. я в воде либо в молоке если сцеживаюсь. Он и в водичка его хорошо порт и не плюется.
Attiska вне форума  
Old 18.03.2016, 11:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лора я в воде развожу бифидум
Нам врач особо не назначала , она пришла и я пожаловалась на то что пукает и тд и тп и спросила можно нам бифидум попить ? Она ответила попейте )))

Оля, да , у нас также
Первые две недели спала как сурок и потом резко перестала
Мы сегодня тоже опять не спим
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2016, 12:06
Lorka
Мама-умница

Attiska, Олюсь. Вы бифидум стали пить потому что есть какие то проблемки или чисто профилактика?
Ксан спасибо)))

Добавлено через 46 секунд

Мальвиш они и в мск по такой цене есть зайцы эти. Поосто я нашла хороший сайт. Заодно там гуновские влажные салфетки заказала и кучу мелочи.
Lorka вне форума  
Закрытая тема