![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, прелестные топотуши!!!!))))))
Marishka89, с отличным ктг!!! Больше не переживай!!!))))) Ksanka, с прекрасным сном тебя!!! Я ваще не выспалась.... по советам взяла Арсюшу к себе спать.. ночью часа два на сиську висел, но как обычно просто игрался. я все боялась ночью задеть его, в итоге занесло блин все, еле размялась с утра)) но спал он хорошо. На кормежку сам не проснулся. Муж меня разбудил. А щас опять не спим... как-то он резко меньше спать стал. Мальвина, спасибо Добавлено через 57 секунд Lorka, Ксан как в водичка разводит бифидум. я в воде либо в молоке если сцеживаюсь. Он и в водичка его хорошо порт и не плюется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лора я в воде развожу бифидум
Нам врач особо не назначала , она пришла и я пожаловалась на то что пукает и тд и тп и спросила можно нам бифидум попить ? Она ответила попейте ))) Оля, да , у нас также Первые две недели спала как сурок и потом резко перестала Мы сегодня тоже опять не спим |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, Олюсь. Вы бифидум стали пить потому что есть какие то проблемки или чисто профилактика?
Ксан спасибо))) Добавлено через 46 секунд Мальвиш они и в мск по такой цене есть зайцы эти. Поосто я нашла хороший сайт. Заодно там гуновские влажные салфетки заказала и кучу мелочи. |
![]() |