Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 11:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Спасибо вам, девчонки, за поддержку
Говорят, что сегодня столько рожают, что просто писец. Хватило бы акушера на мою душу
Сыночек затаился, чувствует подвох, видимо.
Со стаху и от бессонной ночи, простуду рукой сняло. Только нос немного заложен.
Держим за тебя кулаки))))))))) найдется для тебя акушерка обязательно!
Дэзи вне форума  
Old 24.09.2010, 11:31
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
как у вас дела?
Маня вне форума  
Old 24.09.2010, 11:31
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно, только я такая сумасшедшая, которая пишет из родблока в Пузяку
Детки кричат из других блоков, как же это чудесно
FoX вне форума  
Old 24.09.2010, 11:36
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Интересно, только я такая сумасшедшая, которая пишет из родблока в Пузяку
Детки кричат из других блоков, как же это чудесно
Аж мурашки по телу бегут
Наверное, ты одна такая... Родовой процесс почти онлайн
Olechka вне форума  
Old 24.09.2010, 11:36
Иренка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Леркин, какая ты умничка, так держишься.... молодец прям. Бог поможет вам с сыночком. И все будет хорошо, держись....
Иренка вне форума  
Old 24.09.2010, 11:37
Иренка
Мама-чайник

Иренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспоримаИренка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Аж мурашки по телу бегут
Наверное, ты одна такая... Родовой процесс почти онлайн
Не-то слово онлайн...
Иренка вне форума  
Old 24.09.2010, 11:38
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держусь вот
Открытие уже 5 см, а я все жду кого-то, может они забыли, что у меня кесарево.
Мужа трясет, говорит по телефону заикается. По-моему боится больше меня
FoX вне форума  
Old 24.09.2010, 11:39
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Иришка! С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Olechka вне форума  
Old 24.09.2010, 11:39
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лер, держись!!!! мы с тобой!!!
Маня вне форума  
Old 24.09.2010, 11:40
Иренка
Мама-чайник

Цитата:
Держусь вот
Открытие уже 5 см, а я все жду кого-то, может они забыли, что у меня кесарево.
Мужа трясет, говорит по телефону заикается. По-моему боится больше меня
Конечно переживает за двух самых родных и близкий людей...
Вот она природа все-таки... сыночек сам понял, что пора ему уже родителей своих увидеть...
Лер, а как схватки-то, сильно больно?
Иренка вне форума  
Old 24.09.2010, 11:41
Иренка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Иришка! С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо Оленька
Иренка вне форума  
Old 24.09.2010, 11:44
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Вы не поверите, пишу вам из родблока. Ночью отошли воды, теперь о подтекании вод и о их излитии знаю не понаслышке. Уже в родовых чулках и ночнушке. Клизму тоже сделали, жду анастезиолога и его решения. Всех цалую, как приду в себя, напишу
Лерун привет!! нифига себе..а воды сами отошли или им помогли??? счастливая...уже вот вот увидишься с Данькой)))
Удачи вам,чтоб всё было суперрр!!!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 24.09.2010, 11:45
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иренка Посмотреть сообщение
Конечно переживает за двух самых родных и близкий людей...
Вот она природа все-таки... сыночек сам понял, что пора ему уже родителей своих увидеть...
Лер, а как схватки-то, сильно больно?
Уже сильно...
FoX вне форума  
Old 24.09.2010, 11:48
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Лерун привет!! нифига себе..а воды сами отошли или им помогли??? счастливая...уже вот вот увидишься с Данькой)))
Удачи вам,чтоб всё было суперрр!!!!!!!!
Да кто же им мог помочь ночью то отойти
Конечно сами)
FoX вне форума  
Old 24.09.2010, 11:57
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

У меня тоже лялик затих...просто если он к родам готов и его головка установилась в тазовое кольцо, он может шевелить только ручками и ножками.

Вот и у меня так же...я ночью от такой боли проснулась, потом в 8 утра и в 10 у меня такая же боль...А секс и сперма подготавливает шейку к родам.

У меня тоже по утрам особенно много выделений жидких, сегодня прочитала, что это может быть слизистая пробка, у меня уже несколько дней такое. И живот опустился. Чувствую, что не дохожу я до вторника. Может сегодня сходить в ЖК к своему врачу, может у меня уже пробка отошла и раскрытие началось
Девочки, у меня один в один ситуация.....живот ноет постоянно, малая стала неактивная, правда живот помоему не опустился....и на счет вод тоже страшно, потому что обильные какие-то выделения, но не слизь и без крови. а сегодня начала ставить свечи перед родами сказали проставь....так всю ночь чувствую что у меня оттуда что-то вытекает, постоянно влажная....такой дискомфорт, всю ночь ворочалась....щас проснулась посмотрела все трусы, извините, мокрые, вот что это... воды? или от свечки что-то?
Я кошечка вне форума  
Old 24.09.2010, 11:58
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Да кто же им мог помочь ночью то отойти
Конечно сами)
Ой, Лер, читаю твои сообщения, и волнение какое-то... и улыбка до ушей
Olechka вне форума  
Old 24.09.2010, 12:02
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки, привет!
Вы не поверите, пишу вам из родблока. Ночью отошли воды, теперь о подтекании вод и о их излитии знаю не понаслышке. Уже в родовых чулках и ночнушке. Клизму тоже сделали, жду анастезиолога и его решения. Всех цалую, как приду в себя, напишу
Лера, держим за тебя кулачки!!!! все будет хорошо!!!! Отпишись как только сможешь, будем ждать с нетерпением
Я кошечка вне форума  
Old 24.09.2010, 12:03
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, девочки, схватки это жопа
FoX вне форума  
Old 24.09.2010, 12:05
Иренка
Мама-чайник

Цитата:
Да, девочки, схватки это жопа
Держись малышка, а чего это они за тобой не идут, у тебя ведь кесарево, че мучать вас с малышом
Иренка вне форума  
Old 24.09.2010, 12:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема