![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот драю кухню,щас пойду всё раскладывать по полочкам...устаю бысро..два шкафа помою и на диван) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я даже не знаю, опустился или нет... У меня никогда под грудью ножками малышка не билась. Один раз на УЗИ сказали, что неправильно лежит - попкой вниз. Потом вроде бы перевернулась, но говорили, что т.к. девочка некрупная, вот и ощущаю пиночки чуть выше пупка. Очень редко было когда где-то выше билась... Да и живот у меня всю беременность очень низко был расположен, все удивлялись... Поэтому даже не знаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Вы не поверите, пишу вам из родблока. Ночью отошли воды, теперь о подтекании вод и о их излитии знаю не понаслышке. Уже в родовых чулках и ночнушке. Клизму тоже сделали, жду анастезиолога и его решения. Всех цалую, как приду в себя, напишу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Всем привет!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам, девчонки, за поддержку
![]() Говорят, что сегодня столько рожают, что просто писец. Хватило бы акушера на мою душу ![]() Сыночек затаился, чувствует подвох, видимо. Со стаху и от бессонной ночи, простуду рукой сняло. Только нос немного заложен. |
![]() |