|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прогульщики, ну вам проститетельно)))Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Неделек с недельками!
Мы вчера вечером наконец-то пуховик на зиму купили, вот такой, токи темно синий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там резиночки и он весь растягивается А еще его после Б носить можно Цитата:
А моя 2-й день тихушничает... Еле заметно там копошится....
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Неделек с недельками!!!
Цитата:
А куда блин деваться((( Решила все таки пить, для маси и для меня с ними лучше, чем без них.Цитата:
А я на спине не могу спать, живот сразу каменеет, стараюсь не ложиться на него, а во сне переворачиваюсь и просыпаюсь уже на спине с каменным животом Цитата:
И еще совсем ничего не купила Сейчас буду искать кроватку с комодом в интернете.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Из-за погоды наверно Моя тоже в воскресенье почти не толкалась, я даже перепугалась
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может тоже она у тебя метеозависимая как и мой???Цитата:
Она вообще очень хоршая, вчера, как узнала, что я работаю еще немножко поругалась, но больше не на меня, а на мужа моего, сказала, что пока можно и денег не взяла за прием... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кому чего
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!неделек с неделькой!а у нас что не день то новость..чёрная полоса какая то..
муж сегодня с утра приехал с работы..мы с ним вместе пошли в магазин в мини маркет он у нас около дома только месяц назад открылся..вообщем купили всё что нам надо..оплатили на кассе и вышли..рядом с этим магазином есть ещё палатака мясная я туда ещё пошла..там тоже купила что нужно..идём обратно мимо этого маркета..на встречу нам идёт охранник с маркета местный деревенский алкашня он..в тот момент когда мы были в маркете его на месте не было и вообще мы в магазе были одни и ещё кассир и фасовщица..проходя мимо нас он Андрюшке кидает фразу (ещё раз так сделаешь пиняй на себя)я в ах*е стою..и он идёт дальше..Андрей ему орёт стой..он идёт дальше..он опять давай объясняй к чему ты это сказал..он остановился и говрит типо ты украл в магазе нарезку!!!мы стоим в шоке..Андрей ему показывает пакет говрит на смотри..он смотрит и опять типо пошли в магаз зайдём мы зашли..я сразу на кассира чё говрю за хрень?она что случилось?она даже не в курсе дел была!!!он зовёт эту сраную фасовщицу..она типо я видела у тебя в куртке в рукаве нарезку ты украл..девочки..тут меня как понесло..меня всю затресло..я обматерила весь магазин..я была готова побить её..вообщем всё как в тумане что я говорила точно я не помню)))муж орёт..говори свою свою фамилию..она сказала и такая ещё номер офиса вам дать?взяли мы номер..она в конце типо если я не права то извиняюсь..этот охранник мне рот затыкает..типо не тыкай все дела..вообщем дурдом..ушли..пришли позвонили в офис..всё рассказали..она приносим вам свои извинения типо сейчас начнём разбираться с этим и с этой сотрудницой принимать меры вплоть до увольнения.. я пришла домой меня как буд говном облили..так обидно до слёз блин..меня так трясло кошмар..ппц вообщем |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так всегда..ну может штраф только и всё..сволочи..набрали уродов..блин я как вспомню как я там орала да и ещё и матом сама себя не узнала..просто знаешь обидно..мы прям как буд на алкашей что ли похожи или что..я с животм и муж нормально выглядит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
забей |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Забудь короче и все, идиотов то полно!
|
||
|
|