![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик!!!
Люба, скорее всего это действительно защемленный нерв,так как кости раздвигаются а ребенок давит вниз,честно-уже придется так дохаживать, у меня подруга сейчас Б-38 недель почти,она с 25 недель так ходит хромает, а финалгонами и аналогами все таки не надо.. в ожидании чуда не переживай,хорошо что обвитие заметили,предупрежден,значи вооружен, во всех источниках пишут что не страшно,мне вообще Г сказала что 90 % деток с обвитием рождаются ,главное что знаешь..Тем более срок большой уже.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Kralya,я и не хотела быть самой загадочной личностью! ![]() Кстати,еще забыла написать,что меня направили к невропатологу для беременных-из-за того,что нога болит и я хромаю!Завтра пойду на прием!Люба ты бы тоже попросила направление у Г!Потому что мазями можно и нагреть,что-нибудь не хорошее! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да бесит уже - у меня распорядок такой стал - вечером зеваю и хочу спать, ложусь в кровать и всё как рукой снимает. До 2-3 ночи читаю под храп мужа, потом вырубает до 6ти ( у мужа звонит будильник в 6). Потом шляюсь как Кондервильское привидение часов до 8-9 по квартире, опять ложусь и сплю до часу-двух. И весь день хожу потом как побитая
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |