|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я решила седня стиркой заняться.... Мне свекровь подогнала ткани на пеленки, байку и тоненькие, я их порезала, обоверложила, получилось 15 баек и 10 тоненьких, вот решила их постирать...купила ушастого няня порошок и аистёнка, одну закладку одним постирала, ща 2 поставила с другим порошком, посмотрю потом разницу) так классненько) весь балкон в пеленках))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! Неделек с недельками! Девочки, мы вчера так ухахатывались...
У пузи такая любовь в папкой... Это трындец... Токи он с работы пришел, у нас революция в пузе А как только разговаривать с нами начал, так мы что только не делали И головку выставляли, и пихались легонечко так и как будто ладошками изнутри гладили Как только в ванную ушел сразу затихли Как вы туть?Цитата:
Как себя чувствуете?Клевые У нас такие же желтенькие, как у вас беленькие Токи 62 размера
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
осталось порошок купить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Неделек с недельками!!!
А мы сейчас поедем в ЖК сертификат получать, декрет оформлять. Забежим к вам позже. Цитата:
ко всем он пристает, мы тоже отлежали А вам сейчас что-нибудь назначили пить? У меня неделю нормально все было, сейчас опять схватывает часто Цитата:
вещички просто супер!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приятные хлопоты Цитата:
У нас когда как, иногда так же реагирует, а иногда прячется и затихает
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это которые тепленькие? Лимпопошки, они желтенькие у нас тоже Классно, папина доча! Цитата:
Ждем вас! А мы на следующей неделе идем оформляться, все через ж у нас Ролик такой угарный Всем с кем не здоровкалась, привет!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Токи не махровая И желтые шапочка и царапки Жалко фотика сейчас нет. Показала бы...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну как так не лечить, вот я на том же и попалась в прошлом году, сволочи. Но так-то не очень сильный тонус? Может к другому врачу обратится стоит?Цитата:
Если мальчишку подтвердят
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой, я видела голубую с желтыми рукавчиками
Вообще клева будет Девули, мну подружка предложила отдать коляску как разу ту, которую я хочу... инглезину софию... Я вот думаю, брать или всетаки лучше купить...? Все равно надо будет им хотя бы половину стоимость отдать или малышу их что-нить прикупить. Так брать неудобно. В принципе они катали её весной и летом.. И она как новая... Вот терь думаю, взять или вежливо отказаться как-нить...?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|