Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 14:55
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
да незнаю..меня как то это всё задело сильно..а что сказзали зай так я больше чем уверенна ничё ей не будет так всегда..ну может штраф только и всё..сволочи..набрали уродов..
блин я как вспомню как я там орала да и ещё и матом сама себя не узнала..
просто знаешь обидно..мы прям как буд на алкашей что ли похожи или что..я с животм и муж нормально выглядит
збей на них, идиоты они и идиоты, а то что матом поругалась, ничего, эмоциональная разгрузка)))
natallial вне форума  
Old 11.10.2011, 14:58
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветики! Да не переживай ты так. Мало ли дураков???? Сам он спер эту нарезку себе на закусь, надо ж как-то перед начальством оправдатьсяю Хотя, по себе знаю, как сложно иногда в руках себя держать. Я в субботу вообще продавца одного на х...послала и долбое...назвала, потому что я его попросила меня проконсультировать мекня по поводу стальных дверей, а он пристал с вопросом о какой сумме речь. Я говорю, типа ну вы расскажите про то что у вас есть, а я уж решу. Дебил короче, он мне говорит ну есть за 30000, например, но вы ее ексли брать не будете, что я буду рассказывать. мать его, я может за 100000 возьму, если мне понравится...короче тоже до слез

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
да из них же кто-то и спер. а на вас невесить хотели...
забей
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Это точно

Мариш, ну чего ты так расстроилась то? На всех алкашей внимание обращать, никаких нервов не хватит Забудь короче и все, идиотов то полно!
козлы
я б этому очканавту еслиб не моё положение
Воробей вне форума  
Old 11.10.2011, 15:01
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение

козлы
я б этому очканавту еслиб не моё положение
Все, Мариш, давай, забудь про него, мало ли идиотов, и если так психовать из-за каждого трахнешься! Главное, что ты знаешь, что вы правы. А нет, в каждом магазе сейчас камеры, пусть докажут обратное, сами же и останутся в дураках
natallial вне форума  
Old 11.10.2011, 15:03
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Все, Мариш, давай, забудь про него, мало ли идиотов, и если так психовать из-за каждого трахнешься! Главное, что ты знаешь, что вы правы. А нет, в каждом магазе сейчас камеры, пусть докажут обратное, сами же и останутся в дураках
Воробей вне форума  
Old 11.10.2011, 15:54
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, в таких ситуациях надо обязательно книгу жалоб требовать и после жалобы ставить пометку, мол приду-проверю как разобрались в этой ситуации, а если не отчитаетесь-иду в РОСПОТРЕБНАДЗОР. Ох как они не любят эту организацию.
Black Rainbow вне форума  
Old 11.10.2011, 17:11
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поддержите нас пожалуйста на конкурсе!! Заранее огромное спасибо!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 11.10.2011, 17:46
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Приветик лапули мои!!! я на минуточку!!! неделек с недельками,а меня с ТРИДЦАТНИКОМ!!!!!!
Мелкий меня сегодня в 4 часа разбудил!!! точнее я в туалет встала,а она разошелся!!!! сначала устроил дискотеку крутую,а потом икать начал,причем он всегда икает чуть выше лобка и сегодня так начал,а потом перекрутился,и выставил голову в правый бок,а попу в левый) и продолжил икать уже сбоку)))) полчаса мы плясали и потом затихли,а у мамки сна уже ни в одном глазу,все думки,думки в голову лезут))) ну в общем мы встали в 6 и как раз к папкиному приезду успели наготовить всяких вкусностей!!!!
после обеда поперлись в жк,а там ремонт!!!!!!! какого фига Г тогда меня назначила на седня!!!! спрашиваю долго ли так будет,говорят,звоните в регистратуру,вам скажут!!!! так что моя денюшка тоже по ходу откладывается на неопределенный срок(((((вот такие у нас новости!!!
Машуль,сайтик симпотичный очень!!!
Наташ,стишок чудо!!!
Танюш,вам удачной сессии и с завтрашним тридцатником!!!
Мариш,ты главное не нервничай!!! оно того не стоит!!!! у нас тоже на днях было,вызвали с мамой такси,сказали выходите,подъехала машина,мы вышли машины нет,через 10 минут позвонили,сейчас поторопим,еще через 15 то же самое,потом с моего номера перестали брать телефон,звоним с маминого,еще 20 минут,машины нет,в общем вызвали другое такси,уехали,через 25 минут( в общей сложности получилось час,35 минут)они звонят машина вас ждет типо,ох как я тоже психовала,говорю спасибо,скажите номер вашего руководства,сказали,я позвонила,все рассказала,ответили будем разбираться,а еще на сайте этого такси написала в гостевой книге отзыв и в вопрос,ответе такую статейку накатала) на душе сразу полегчало!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 11.10.2011, 17:53
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Оленька! С неделечкой тебя!!!! такой важно, круглой даткой) И с приездом папки, конечно!!!!
natallial вне форума  
Old 11.10.2011, 17:58
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Jasminflower вне форума  
Old 11.10.2011, 17:59
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Приветик лапули мои!!! я на минуточку!!! неделек с недельками,а меня с ТРИДЦАТНИКОМ!!!!!!
Мелкий меня сегодня в 4 часа разбудил!!! точнее я в туалет встала,а она разошелся!!!! сначала устроил дискотеку крутую,а потом икать начал,причем он всегда икает чуть выше лобка и сегодня так начал,а потом перекрутился,и выставил голову в правый бок,а попу в левый) и продолжил икать уже сбоку)))) полчаса мы плясали и потом затихли,а у мамки сна уже ни в одном глазу,все думки,думки в голову лезут))) ну в общем мы встали в 6 и как раз к папкиному приезду успели наготовить всяких вкусностей!!!!
после обеда поперлись в жк,а там ремонт!!!!!!! какого фига Г тогда меня назначила на седня!!!! спрашиваю долго ли так будет,говорят,звоните в регистратуру,вам скажут!!!! так что моя денюшка тоже по ходу откладывается на неопределенный срок(((((вот такие у нас новости!!!
Наташ,стишок чудо!!!
Мариш,ты главное не нервничай!!! оно того не стоит!!!! у нас тоже на днях было,вызвали с мамой такси,сказали выходите,подъехала машина,мы вышли машины нет,через 10 минут позвонили,сейчас поторопим,еще через 15 то же самое,потом с моего номера перестали брать телефон,звоним с маминого,еще 20 минут,машины нет,в общем вызвали другое такси,уехали,через 25 минут( в общей сложности получилось час,35 минут)они звонят машина вас ждет типо,ох как я тоже психовала,говорю спасибо,скажите номер вашего руководства,сказали,я позвонила,все рассказала,ответили будем разбираться,а еще на сайте этого такси написала в гостевой книге отзыв и в вопрос,ответе такую статейку накатала) на душе сразу полегчало!!!!!!
Привет! С неделькой! И с приездом папика вас! А декретный лист может выдать и обычный терапевт вроде... Что ж тебе терь ждать, пока они там ремонт закончат?
Katrinshev вне форума  
Old 11.10.2011, 18:35
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Наташ,стишок чудо!!!
С неделькой!!!

А я сегодня звонила врачу, с которой хочу рожать На следующей недельке поедем знакомится!!!
Chiffa вне форума  
Old 11.10.2011, 18:53
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
С неделькой!!!

А я сегодня звонила врачу, с которой хочу рожать На следующей недельке поедем знакомится!!!
Приветы! Молодцы
Katrinshev вне форума  
Old 11.10.2011, 20:34
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Оленька! С неделечкой тебя!!!! такой важно, круглой даткой) И с приездом папки, конечно!!!!
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой! И с приездом папика вас! А декретный лист может выдать и обычный терапевт вроде... Что ж тебе терь ждать, пока они там ремонт закончат?
Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
С неделькой!!!

Спасибочки лапатульки!!!!! вас всех люблюююююю!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 12.10.2011, 09:04
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девулечки всем приветики!!!!!Неделек с неделькой!!!!Как у вас дела?Чего нового? Я вот тут пропала.Лежала в больничке с тонусом.
ЁжЖик вне форума  
Old 12.10.2011, 09:52
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро лапатуськи! Неделечек с недельками!!! Ой какая у нас погодка! + 25 уже Так классно сегодня проснулась,от поцелуев мужа, и маленький меня начал срау ручкой гладить! Так приятненько!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девулечки всем приветики!!!!!Неделек с неделькой!!!!Как у вас дела?Чего нового? Я вот тут пропала.Лежала в больничке с тонусом.
Приветик! Как сейчас себя чувствуешь?! Смотрите не болейте больше!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 12.10.2011, 09:55
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик девочки! Как ваши делишки???

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Приветик. Ну чтож вы так??? Как самочувствие сейчас?
natallial вне форума  
Old 12.10.2011, 09:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик! Неделек с неделькой! И нас с пупсенышем тоже!

Девочки, чего это вы тонус все привечаете ну ка гоните его в шею Хорошо, что уже дома!
Оля, рада за тебя, когда муж рядом, это хорошо!

А мы вчера решили наши штанишки фотнуть, воть похвалимся
*Pupsik* вне форума  
Old 12.10.2011, 09:57
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро лапатуськи! Неделечек с недельками!!! Ой какая у нас погодка! + 25 уже Так классно сегодня проснулась,от поцелуев мужа, и маленький меня начал срау ручкой гладить! Так приятненько!!!!!!!!!!
Приветик! Как сейчас себя чувствуешь?! Смотрите не болейте больше!!!!
Приветики))) Ути как хорошо вам)))
natallial вне форума  
Old 12.10.2011, 09:59
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Неделек с неделькой! И нас с пупсенышем тоже!

Девочки, чего это вы тонус все привечаете ну ка гоните его в шею Хорошо, что уже дома!
Оля, рада за тебя, когда муж рядом, это хорошо!

А мы вчера решили наши штанишки фотнуть, воть похвалимся
Приветики! С неделькой! Такие лапатули, хорошули) Очень мне нравятся с зайцами)
natallial вне форума  
Old 12.10.2011, 10:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Приветики! С неделькой! Такие лапатули, хорошули) Очень мне нравятся с зайцами)
Спасибки! Это нам мама моя купила и варежки, сама балдею от них А другие мы брали одноцветные тепленькие, надо будет заехать в этот же магаз и кофточку тепленькую взять Это на совсем малышню 56р
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема