|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я б этому очканавту еслиб не моё положение
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все, Мариш, давай, забудь про него, мало ли идиотов, и если так психовать из-за каждого трахнешься! Главное, что ты знаешь, что вы правы. А нет, в каждом магазе сейчас камеры, пусть докажут обратное, сами же и останутся в дураках
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш, в таких ситуациях надо обязательно книгу жалоб требовать и после жалобы ставить пометку, мол приду-проверю как разобрались в этой ситуации, а если не отчитаетесь-иду в РОСПОТРЕБНАДЗОР. Ох как они не любят эту организацию.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик лапули мои!!! я на минуточку!!! неделек с недельками,а меня с ТРИДЦАТНИКОМ!!!!!!
Мелкий меня сегодня в 4 часа разбудил!!! точнее я в туалет встала,а она разошелся!!!! сначала устроил дискотеку крутую,а потом икать начал,причем он всегда икает чуть выше лобка и сегодня так начал,а потом перекрутился,и выставил голову в правый бок,а попу в левый) и продолжил икать уже сбоку)))) полчаса мы плясали и потом затихли,а у мамки сна уже ни в одном глазу,все думки,думки в голову лезут))) ну в общем мы встали в 6 и как раз к папкиному приезду успели наготовить всяких вкусностей!!!! после обеда поперлись в жк,а там ремонт!!!!!!! какого фига Г тогда меня назначила на седня!!!! спрашиваю долго ли так будет,говорят,звоните в регистратуру,вам скажут!!!! так что моя денюшка тоже по ходу откладывается на неопределенный срок(((((вот такие у нас новости!!! Машуль,сайтик симпотичный очень!!! Наташ,стишок чудо!!! Танюш,вам удачной сессии и с завтрашним тридцатником!!! Мариш,ты главное не нервничай!!! оно того не стоит!!!! у нас тоже на днях было,вызвали с мамой такси,сказали выходите,подъехала машина,мы вышли машины нет,через 10 минут позвонили,сейчас поторопим,еще через 15 то же самое,потом с моего номера перестали брать телефон,звоним с маминого,еще 20 минут,машины нет,в общем вызвали другое такси,уехали,через 25 минут( в общей сложности получилось час,35 минут)они звонят машина вас ждет типо,ох как я тоже психовала,говорю спасибо,скажите номер вашего руководства,сказали,я позвонила,все рассказала,ответили будем разбираться,а еще на сайте этого такси написала в гостевой книге отзыв и в вопрос,ответе такую статейку накатала) на душе сразу полегчало!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с приездом папика вас! А декретный лист может выдать и обычный терапевт вроде... Что ж тебе терь ждать, пока они там ремонт закончат?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() А я сегодня звонила врачу, с которой хочу рожать На следующей недельке поедем знакомится!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Доброе утро лапатуськи! Неделечек с недельками!!! Ой какая у нас погодка! + 25 уже
Так классно сегодня проснулась,от поцелуев мужа, и маленький меня начал срау ручкой гладить! Так приятненько!!!!!!!!!!Приветик! Как сейчас себя чувствуешь?! Смотрите не болейте больше!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это нам мама моя купила и варежки, сама балдею от них А другие мы брали одноцветные тепленькие, надо будет заехать в этот же магаз и кофточку тепленькую взять Это на совсем малышню 56р
|
|
|
|